alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 484
Quote:
angel freelance bro yg bisa dibawa di bawa nginep dan minimal 2 voucher waktu 3 jam atau 5 voucher seharian
Quote:
freelance masih sama bro 8.00 red atau 10.00 red
Quote:
panlok 188 99 192 515 bro
Quote:


sorry hu tanya donk itu 99 d**by kah? yg pernah no 28?
atau uda ganti yah skrg? hehehe
Quote:

beda2 ya hu dc fl nya?
btw itu f 77 yg dulu c 139 ya hu?
Diubah oleh robby7979
Quote:


Makasih gan. Ane mungkin mampir minggu depan. emoticon-Ngakak (S)
subes mohon pencerahan utk jdwl sexy dancer dan rendam bareng hari apa aja ya..karena mw coba ni di fash.salam newbie
Bantu jawab bro
sekarang terapis sudah gak bisa untuk mijit di room hotel atau room garage
Jadi hanya bisa di tempat
Yg bisa hanya FL itu pun harus buka 2 voucer = 3 jam agan2 bisa bawa di garage atau hotel (1 voucer = 800 red
Quote:
ANGEL TURUN KE POOL : Kamis & Minggu : jam 4
ANGEL TURUN KE LOUNGE : Rabu & Minggu : jam 7 TERAPIST DANCER : Selasa Sabtu Minggu : jam 7 SEXY DANCER : Senin Rabu Jumat : jam 6 & 8
Mas Broooooo .........
Datang yuk ke Fashion
Banyak yg kangen nih sama kamu

Cuaca lagi cerah nih Mas bro

Yuk intip terapist standbay :
Jumat, 14 Agustus 2015
115.71.20.72.136.155.137.32.23.10.92.99.179.06.97.25.63.31.17.62.82.18.57.56.15.76.08.30.02.91.50.03.26.159.27.21.11.93.38.69.158.65.86.128.190.157.132,53.150.107.36.77.192.108.51.

¤ FREELANCE standby 507.515.518.520.521.523.526.529.531.538.543.533.592.596.553.555.557.560.568.571.572.574.865.878

Sexy Dancer »»» 6pm & 8pm

Ԍak perLu Ragu oR Bimbang tuk dateng kesiNii...
Ԍak perLu Bingung juga kalo baru pertama kalii..

Intip IG kami FSBEST ..

FASHION SPA & HOTEL
Jl. Gunung Sahari 12 no.2a
Jak-pus
=-c 021 - 6490808
=-c 021 - 85335853 (Reserv spa)

ask suhu maklum nubitol...

maaf suhu2 dimari numpang tanya rencana hari ini ane mau ngeroom di mari..dikarenakan blok c full booked trus..maaf klo boleh tau disini ada ikannya juga g suhu..

salam blur...
Weekend telah tiba horee,,,

Jgn ngaku pecinta spa klo blm nyobain sensasi Fashion Spa cuzz merapat Mr bos qu,,,

Info terapist update hari ini 15 Agustus 2015
155 99 97 137 10 58 30 25 23 06 29 179 20 56 115 72 136 71 26 63 57 18 92 62 30 17 76 15 91 02 03 116 117 03 61 159 65 53 07 150 158 36 27 157 190 132 128 51 93 107 131 77 188 21 11 133 38 108

Freelance standby :
507 515 518 520 521 523 526 529 531 538 543 533 592 596 553 555 557 560 568 571 572 574 865 878

ladies2 yg sexy2 menunggu kamu..

* Sexy Dancer Terapis jam 7

Next EVENT : "Dream Fantasy"
On Tuesday , 18 Aug 2015

Fashion hotel
Fashion spa lt.6
Jl. Gunung sahari raya12 no.2a. Jak-Pus

More info
Please call : 021 6490808

event fashion spa 18 agustus 2015

datang bro..... seruuuuu
Fashion Spa gunung sahari

What is your dream
Be a Don Juan ??
Make your dream come true
Only @ FASHION SPA


              Special event
         "DREAM FANTASY"

# Fashion show angel terapist & FL
# Ladies therapist show at lounge
# Terapist down to pool
# Ladies Freelance standby
# Sexy Dancer
# Music Dj
# Games
# Live 10 Angel's dance very very very
hotsss in the floor .... wowww
# and dream comes true for 'U

And many more......

SPA Fashion Hotel 6th floor
Fashion Hotel Jakarta
Jl Gunung Sahari Raya12 no.2a

For info 021 6490808

Datang bro .......
Diubah oleh boedipe
Quote:

info DC buat event tar malem donk suhu...

apakah ada extra charge karena event?
Quote:
harga Room Rate normal bro seperti biasa ... Datang ya bro ane tunggu kedatangan nya

Info absen

Merapat yukss..
Ko2..Abang yg manis
Yang msih pgen di manja2in
Good Lady nya gabung aja
Ke @Fashion Spa..


Inpoh angel2 freelance standby :
131 133 71 99 23 08 92 62 91 26 57 05 192 51 192 115 76 155 06 179 25 97 63 31 30 02 50 82 17 96 116 117 61 93 158 159 150 65 107 11 21 75 03 86

freelance standby
503 507 520 521 526 527 529 533 538 543 518 596 552 553 557 567 568 571 572 574 861 865 875 878 867

#free Wifii
#free fitness with fitness new tools and a complete

Follow IG Fashion spa FSBEST

Only
@Fashion Spa lt.6 floor
Jl.Gnung Sahari 12 no.2a
Jak-Pus

Reservation; 021 6490808

Di tunggu yaa bro......
Overall Good lah neh... emoticon-Recommended Seller

ane temenin Partner ane kesini, Alhasil doi Message dan Fasilitas trus Terapistnya OK Juga

klo ane biasa sih Fasilitas aja Gan emoticon-Big Grin
Quote:
makasih makasih makasih bro .... datang lagi ya bro emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane baru follow IG Fashion spa FSBES n liat angel2nya wOw bgt. Anyway angel yg fotonya terpampang di instagram itu slalu update pa ga ya jika ada perubahan
Quote:
selalu update bro .....
Halaman 3 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di