alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 282 dari 484

FR #833 a.k.a AN*E*

WP : NPWP 833 An*e*
face : 10 selera nubie banget blasteran arab padang betawi, mirip artia FTV lupa namanya siapa
body : 9 semuanya pas utk di setir (heheheh...dikira gerobak kali di setir)
GFE & attitude : 10 chemistrinya dpet banget udh dianggep pacar sendiri
FK : 10 nyedoot banget, bkin nubie jdi sesak napas
HJ : no
BJ : 9 nocaps merindingya sampe ubun2
FJ : 10 buat doi, semua gaya mau udh bisa bkin nubie dan doi big O barengan. doi ganas kalo udh dikasur.
RO : yes (setiap nubie singgah ke fashion sll jdi TO nubie)
DC : 10 red + jajan + mnum + roko mild evolution mentol

all in : 10 buat doi.
Quote:

kamu gak nanya yg bisa dihamilin lahir batin di sini siapa aja?

emoticon-Big Grin


#kaboorr
Happy B'day Om TS,,
Semoga sukses terus ya Om TSemoticon-Ultah

udah lama nubi ga kesini,, mungkin minggu2 ini nubi melipir..emoticon-Traveller
Quote:



iya...aku mau pake KD baru...merk nya Adipati Tebas...
Quote:


pura pura kamoh ini...

emoticon-Bola

emoticon-Blue Guy Bata (L)
ep-er nubi malam ini

cuma kecepek2 di kolam cetek terbuka yg ada tangga besi nya itu sambil menikmati hujan yg turun cukup deres pas udah mau tengah malem emoticon-Cape d... (S) tapi enak..air di kolam cetek terbuka nya jadi hangat emoticon-thumbsup lanjut santai di kursi yg ada di pinggir kolam sambil nonton tipi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh siapterbang
Quote:


Beuh sesepuh revisit

Sungkem ndlosor om

Cek kulkas yak

Eh iya salam buat 86 lama ya om. Klo ketemu dah lama ga liat di sana....
Diubah oleh politicaly
Quote:


Nice Fr subes panutan nubie, kapan ilmu nya bisa ditularin ke nubie yang dekil ini emoticon-Sorry
Quote:

malam ini bimbing nubie ya suhu.. biar gak tersesat di kolam cetek.. emoticon-Nyepi

Quote:

suhu mah ntar minta bimbingan sama papi silv* aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


minta ilmunya sama subes radius aja om kalo gak doyokpos. nubie mah masih cetek ilmunya hu. masih banyak subes2 fashion yg ilmunya dah tinggi. hehehe...

salken hu. dri nubie
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Quote:

saya juga donk hu di bimbing hahahaha...😆

Quote:


hahaha.sy mah msh nb.blm pantes d panggil suhu.tp kal 86 yg lama.nb cupu udh lama jg gak tau ktm.thx buat ijo2nya
Diubah oleh rengat_15
Quote:


Papi silv* kan belum pernah test drive.. emoticon-Ngakak (S) totdown jam brp suhu?
Quote:

dateng aja suhu malem ini emoticon-Angkat Beer

Quote:

tp beliau bisa memberi pengarahan suhu emoticon-Big Grin

instruksi dari gubjen jam 7 kan..bukan begitu gubjen..
nubi klo ga ada halangan mungkin magrib udah totdon suhu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Oke dah jam 6 suhu.. nubie siap meluncur
Quote:

pak wagub seperti nya udah di tkp suhu..

om TS kemana yah emoticon-Bingung (S)
ditunggu absenan nya om TS emoticon-Nyepi
Absen today
🔴 teraphist standby
79 76 36 70 60 20 30 26 15 11 92 32 23 31 57 63 25 137 155 62 10 67 57 78 50 68 27 96 159 121 102 123 51 93 65 12 29 115 126 132 116 158 08 117 118 176 150 05 161
🔵 freelance standby
321 324 335 503 520 521 522 523 527 533 833 591 592 598 599 571 575 578 877 878 555
Quote:


Salam hormat buat maha suhu besar
bubar bubar
Halaman 282 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di