alexa-tracking

Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c8505754c07a690b8b4568/buruan-daftar-gan-kaskus-bejubel-siap-guncang-bali
icon-hot-thread
Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali
Salam Kaskuser Sejati!

Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali

Main tebak-tebakan yok, Gan! Ada acara yang keren banget karena disini tempatnya seller memperdalam ilmu berjualan, dipersembahkan untuk seller-seller sukses di KASKUS dengan penghasilan belasan juta rupiah, udah dua kali digelar di dua kota yang berbeda, Semarang dan Bandung. Apa hayoooo? Yup, apalagi kalau bukan...

"KASKUS BEJUBEL
Belajar Jual Beli"


Dan kota terpilih untuk BEJUBEL kali ini adalah Denpasar, Bali.
Singkat cerita ini adalah workshop yang bakal ngajarin Agan para seller KASKUS bagaiman online marketing yang baik, benar, dan efektif biar jualan makin laku alias makin laris manis tanjung kimpul. Enggak cuma itu, bakal ada tema-tema menarik yang dijamin bikin ilmu jualan nambah deh. Siapa aja sih pembicara yang bakal berbagi ilmu? Eits sabar dulu gan, nih ane jelasin satu-satu ya. emoticon-Blue Guy Peace


KASKUS BEJUBEL with Telkomsel
present
Upgrade your Online Commerce


Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali

Bali juga bakal kebagian pembicara yang keren dan berkualitas dong, siapa aja yah? Kenalan yok!
emoticon-Shakehand2


Quote:


Jadi, udah enggak ada alasan dong ragu dateng ke acara ini?

Quote:


Acara ini GRATIS alias FREE alias Enggak Bayar!
Tapi, terbatas hanya untuk 100 pendaftar pertama. Jangan sampe keduluan sama Kaskuser lain ya Gan!


Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali

DAFTAR DI MARI, GAN!!!

Saat mengisi kuisioner, mohon jawab dengan baik, benar, dan sesuai dengan yang Agan alami ya. emoticon-Blue Guy Peace
Akhir kata, sampai ketemu di Bali ya, Gan!


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

KASKUS thanks to:

Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali

Buruan Daftar Gan! KASKUS BEJUBEL Siap Guncang Bali
siap gan
merapat
Ane perhatikan dolo dengan saksama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya...
emoticon-cystg
wah asik nih, nambah ilmu, harus dateng.. emoticon-Kiss (S)
Tumben Zus NAMAKULYNA gak nongol di pejwan trit Opiser...
emoticon-Matabelo
waduh dikota ane tapi ane bukan pebisnis masi siswa emoticon-Mewek
wah makin greget ada di bali, bisa sekalian jalan2 tuh emoticon-Matabelo
wahh milu sik Bli, amankan tempat duduk dulu :-)
Jauh bener gan,
nunggu fr nya aja deh...
Quote:


hormat grak.... emoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S) jauh euy
Daftar dulu aah ________________emoticon-Ngacir
jauh gan di bali emoticon-Frown
ane gak ikutan gan, soalnya jauh kalo mau ke bali
jauh gan
gak bias ikutan emoticon-Peace
Quote:


ketemu ente lagi di trit oppicer emoticon-Blue Guy Peace
kalo yang baru rencana mau buka usaha boleh ikutan juga gak gan ? emoticon-Malu (S)
Wiiih, mantep nih. Deket ama rumah.,.,
Pengen dateng, tp ngajakin siapa yak.
ada yang mau bareng? emoticon-Big Grin
waah mantaab ni in

cuma jauuuh