alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Japan /
Festival kembang api di Jepang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c83fd598e31b154f8b456d/festival-kembang-api-di-jepang

Festival kembang api di Jepang

みんなさん、こんにちは!
minna san, konnichiwa!
Halo, semuanya!

夢館のシスカです!
Yumeyakata no Shisuka desu!
Aku Sisca dari Yumeyakata!

久々書いてなくてごめんなさいemoticon-Sorry
Hisabisa kaitenakute gomennasai
Sorry banget ngga nulis lama

最近忙しくて何も書けませんでしたが、今はちょっと落ち着きましたので、花火大会の話をさせていただきます!!
Saikin isogashikute nani mo kakemasen deshita ga, ima wa chotto ochitsukimashita no de, hanabi taikai no hanashi wo sasete itadakimasu!!
Belakangan ini sibuk banget, jadi aku gk bisa nulis, tapi hari ini aku mau ngomongin soal pertunjukkan kembang api di Jepang

8月7日に私は琵琶湖で行われていた花火大会を観に行きました!
Hachi gatsu nanoka ni watashi wa biwako de okonawareteita hanabi taikai wo mi ni ikimashita!
Tanggal 7 Agustus kemarin aku pergi ke pertunjukkan kembang api yang diadakan di Danau Biwa.

すごく綺麗いで、感動しました!emoticon-Rate 5 Star
Sugoku kireii de, kandou shimashita!
Baguuuuuus banget deh pkoknya!

人がすご~~~く多くても、ほんとに綺麗いなので、楽しかったです~~
Hito ga sugo~~~~~ku ookutemo, honto ni kirei na no de, tanoshikatta desu~
Walaupun orangnya banyaaaaaaak bgt, aku tetap enjoy dengan pertunjukkan kembang apinya

日本で住んでてよかったな~~~と思うようになりました!
Nihon de sundete yokatta na~~~ to omou you ni narimahita!
Aku merasa beruntung banget bisa tinggal di Jepang!

写真も載せますね^^
Shashin mo nozemasu ne ^^
Nih foto2 nya

Festival kembang api di Jepang

Festival kembang api di Jepang

Festival kembang api di Jepang

みんなさんも、チャンスがあったら、ぜひ夏のときに日本に来て、浴衣を着て、花火を観に行ってくださいね~~~~
Minna san mo, chansu ga attara, zehi natsu no toki ni nihon ni kite, yukata wo kite, hanabi wo mi ni ittekudasai ne~~~~
Kalo kamu kesempatan datang ke Jepang pada musim panas, jangan lupa pakai yukata dan pergi ke pertunjukkan kembang api, yah~~~~

それでは、ごきげんよう~~~~~
Sore de wa, gokigen you~~~~~

Website Yumeyakata
Fb Yumeyakata
Urutan Terlama
TS di jepang kerja atau kuliah??
kalau kerja, kerja apa??
Wah bagus tuh gan. Tiap tahun ya festivalnya gan? Kok berasa kek New year ya? Omong2 yukata itu apa ya gan? Ane pikir yukata itu Thank goodness haha.
Quote:


sepengetahuan ane Yukata itu kimono yang lebih simple dan biasa di pakai di musim panas
CMIIW
Quote:


Di Jepang aku kerja di toko sewa kimono di Kyoto namanya Yumeyakata emoticon-Smilie
Quote:


iyah festival kembang apinya tiap tahun pasti ada kok. yukata itu kimono tapi khusus untuk musim panas, jd lbh tipis, lbh gmpg dipakeinnya. klo Thank goodness itu yokatta ^^
Quote:


Ooo I see gan hehe. Emang pengen sih ke jepang ya semoga kesampean haha. Sori gan. Maap ane cuma tahu dikit aja dr anime jadi cuma bs dgr sama liat katakana dikit dikit haha
ane baru sadar kalo shizuka itu dibahasa indonesia nya jd siska/sisca
jd kaya nama tetangga ane


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di