alexa-tracking

Windows 7, 8, 8.1, 10 32BIT & 64BIT 100% ORIGINAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c82902de2cf2d70a8b456f/windows-7-8-81-10-32bit-amp-64bit-100-original
Poll: dimana saya

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
makassar 100.00% (2 votes)
jakarta 0% (0 votes)
(CLOSED, salah kamar) Windows 7, 8, 8.1, 10 32BIT & 64BIT 100% ORIGINAL
CLOSED, maaf salah kamar
gan, win 7 & 8 dapet upgrade gratis ke win 10 kan? kalau ane bli win 7 ajah bs dapet win 10 dong? emoticon-Big Grin
katanya gak bisa dibajak ujung"nya jualan bajakan emoticon-Hammer

baca rule disini biar gak kena semprot emoticon-Busa
Bisa gan kalo misalkan windows 7 update ke windows 10, TAPI gratisnya cuma buat 1 tahun doang. Lewat setahun agan harus bayar buat perpanjang masa aktif lagi. Kalo Langsung beli Windows 10, ga ada yang namanya perpanjang lagi, udah aktif seterusnya.emoticon-Blue Guy Peace
Untuk info lebih lanjut langsung hub no yang tertera aja yaa gan ..
Quote:

gratis selamanya

Quote:

utk info lebih lanjut silahkan baca sticky thread
baca rules gan ada di sticky thread.
jasa instalasi 100 k ngapain mahal gila cuman instalasi gampang aja pake bayar
ini original apa bajakan original
Bajirut kalo itu ori ko murah bgt ya? emoticon-Ngakak (S)
Yaelah Gan, Ente Jualan Murah Amir, Ane Mah Cuma Nyiapin Kuota Gede, Tinggal Download W10 Education Di DreamSpark, Aman Gan Kagak Dibilang Bajakan, Soalnya Pas CheckOut Dikasih Key Cuma Cuma, Soalnya Bill Gates Udah Ngasih Pesen Buat CEO Mikocok, Kalo Gak Salah "Buatlah Windows Sebaik Baiknya Untuk Pendidikan

EDIT:
Kalo Mau Selamet 100% Mending Pake Linux Deh
ini Ori bos. di jamin !

Quote:


Quote:


Bisa aja gan kalo mau via update gitu dan gratis juga, tapi dengan catatan windows yg agan pake sebelumnya ORIGINAL ya, kalau bajakan terus update, bisa kelacak

Quote:


Kalau emang agan bisa install sendiri mah ngapain bayar lagi gan, jasa install cuman buat yang ga ngerti cara install dan 1 lagi, install windows itu makan waktu dan tenaga juga gan. Jadi ada baiknya agan sedikit menghargai usaha orang lain gan. Salam emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Saya kenal dengan seller ini gan, udah ane test sendiri kalo ini software asli. Dibawa keluar negeri dicek di bandara lolos test. Jadi harap diteliti dulu gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kok bsa windows asli harganya dibawah 300rb ?
jng2 kya yg di semarang dulu yg di ciduk aparat jualan windows bajakan (kw super persis cd windows + box + lisensi original)
emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau mau diciduk aparat mah saya dah kena denda puluhan juta pas di bandara gan, hehe.. kan pas disitu di cek dan di konfirmasi lagi. kalau memang mau dibuktikan ori atau tidak mah boleh" saja gan. kalau memang tidak mau beli ya tidak apa" juga.

Justru ini Softwarenya yg original tapi kemasannya tidak seperti original.

Quote:

ya jelas asli bajakan ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) (100%bajakan)

tu juga klonengannya TS klihatanya

klo bukan klonengan TS, coba aja bayangin semisal TS jualan 2 hari kemarin , trus si juztbowen beli kemarin + instalasi , trus lansung keluar negri , hari ini tiba2 bela si TS, sakti amat tuh orangemoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:


Read first for aktivated emoticon-Big Grin
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005835234/tolong-jangan-jual-beli-di-sini-silahkan-ke-fjb-kaskus/
ane uda punya dan activated gan
Quote:


TS BUKAN KLONINGAN saya, kalo ga percaya silahkan contact saya aja

BBM : 53DEAF84
Line : juztbowen
WA : 081212415080

×