alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Mohon Pencerahan nya buat ane yang SERIUS ingin memulai Bisnis.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c80765a09a3921408b4568/mohon-pencerahan-nya-buat-ane-yang-serius-ingin-memulai-bisnis

Mohon Pencerahan nya buat ane yang SERIUS ingin memulai Bisnis.

Permisi para agan sekalian, ane pengen minta saran nya nih dari para mastah / mentor disini.

Jadi kan ane baru mau mulai usaha kecil2an, bisnis clothing an yang masih jualan nya juga masih lewat instagram, tapi penjualan ane ini pake brand sendiri, menurut agan semua gmn ya cara biar image brand kita kuat depan calon customer, dan gmn juga biar mental kita kuat ngadepin hujatan2 orang yang mandang nya negatif dll, abis itu gimana juga cara nya memperluas network, lewat media apa atau bagaimana. maaf kalo membingungkan gan pertanyaan ane ini hehehehe.emoticon-Ngakak (S) just want u know ane masih 19 tahun, ane mulai bisnis clothing ini uang sendiri dan jalan sendiri tanpa team.

Contoh usaha ane bisa dilihat di Instagram > @yoko_tees
agan bisa nilai sendiri, apa yang kurang, dan apa yang harus ane perbaiki.
karna jujur gan, ane mau usaha ini bener bener SERIUS.
bila berkenan bisa dijawab emoticon-Smilie

Terimakasih sebelum nya.emoticon-Blue Guy Peace

Best Regards, Biand

Mohon Pencerahan nya buat ane yang SERIUS ingin memulai Bisnis.
Diubah oleh: KemasBiand
Urutan Terlama
Mohon tips nya dan kritik yang membangun ya gan, no offense.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di