alexa-tracking

NANYA cara mundurin windows

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c7fae7a09a3928088b4568/nanya-cara-mundurin-windows
NANYA cara mundurin windows
Misi gan ane mau tanya ni..

Komputer ane sekarang pake win 8.1 nah sebelum ane instal win 8.1 ane make win xp tapi karna win 8.1 belom banyak support game yg ane maenin ane niatnya mau jadiin komputer ane win 7 tapi sebelumnya ane belom pernah instal win7 alias ( dari win xp lompat win 8.1) jadi gimana caranya ya gan apa aja yg musti ane lakuin

Makasih udh mau baca emoticon-Big Grin maaf berantakan
image-url-apps
beli windows 7 ori ato download isonya.
terus kalo download iso di burn ke cd ato bikin bootable drive pake flashdisk.
image-url-apps
mundurin windows emoticon-Ngakak (S)
tuh dah di jawab atas ane
KASKUS Ads
image-url-apps
skedar info tambahan gan, game yg jalan di win xp blm tentu jalan di win 7 loh, aplg kl gk jalan di win 8, soalnya win 7 lebih mirip win 8 drpd xp
image-url-apps

Beli gan OS nya...

Windows 7 Ultimate lumayan tuh...
Kisaran 3,2 juta sampe 3,5 juta...

image-url-apps
gini gan, pertama ente masukin kaset win7nya terus pencet tombol booting kayak biasa instal ulang. terus masuk mode costume abis itu format system(c) udah tinggal instal seperti biasa
coba diakalin dulu lewat compatibility mode + privilege Level nya emoticon-Embarrassment

klik kanan aplikasi gamesnya -> properties -> compatibility
compatibility mode
-> ceklist run this program in compatibility mode for -> windows XP
privilege Level
-> ceklist run this program as an administrator

setelah itu coba jalankan aplikasi gamesnya, kalo work berarti ga perlu downgrade OS emoticon-Big Grin
Quote:


harga amazon $84 aja gan dibulatkan sekitar Rp. 1136000
image-url-apps
Quote:

Ok gan ane coba emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

Ane cobain saran agan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Wah...
Ane gak tau dah kalo belanja dari amazon gitu jadi lebih mahal atau lebih murah...

Ane liat harga nya di toko Enter di Mangga Dua gan...

Quote:

setuju sama mastah ini emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
pengalaman.
sudah hampir semua yang bisa di jalankan xp, maka bisa juga di jalankan windows 7 32bit.namun windows 8 belum semua aplikasi xp bisa di jalankan windows 8.
windows 10 belum final masih tahap pemasaran.
lebih baik windows 7
×