alexa-tracking

WTA recommended REKBER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c7cd6112e2579a578b4568/wta--recommended-rekber
WTA recommended REKBER
Misi gan berhubung ane newbie di kaskus dan ane blom pernah memakai rekber
ane mau tanya gan recommended rekber yang mendukung transaksi virtual (ID game)
karna ane rencana mau beli id game setelah menemukan REKBER yang tepat dan recommended
mohon coret di bawah recommended rekbernya gan yang tau dan yang sering dipakai untuk transaksi barang virtual
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Bnyak.pilihan rekber yg bisa transaksi id game gan..
ni orang lagi, langgar rules kok hobby. Tolong di baca di Thread Rules ya gan!
Quote:Perihal pembuatan thread :
1. Pastikan thread anda tidak repost dengan melihat index atau menggunakan fitur search sebelum membuat thread
2. Dilarang membuat thread jual/beli!
3. Dilarang membuat thread tentang cheat!
4. Dilarang membuat thread curhat/keluhan/dsb!
5. Dilarang membuat thread meminta sumbangan dsb!
6. Gunakan thread asking untuk bertanya, tidak usah membuat thread sendiri!
7. Thread gajes akan langsung didelete atau digembok!
8. Jadilah TS yang baik, menyediakan info lengkap dan up to date pada post/page pertama, membuat peraturan thread, dan dapat mengayomi penghuni thread
9. Dilarang membuat thread private server kalau belum UP/on air atau punya list donasi yg tidak masuk akal
Quote:Original Posted By belisenang.com
Bnyak.pilihan rekber yg bisa transaksi id game gan..

apa aja gan kalau boleh tau ?
Quote:Original Posted By CoxComb
ni orang lagi, langgar rules kok hobby. Tolong di baca di Thread Rules ya gan!

sorry gua udah cari thread yg bahas ini dan gua gak dapet jawaban ? klo boleh tau thread nya kirim link gan ? gua nanya juga blm dpt jawaban dan gua newbie .. situ bisa nyaranin atau bilang baik" ..
coba search di google: kaskus rekber id game virtul game