alexa-tracking

belajar apa ya enaknya? ada saran?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c7aa7d642eb69a3b8b4576/belajar-apa-ya-enaknya-ada-saran
belajar apa ya enaknya? ada saran?
saat ini lagi butuh petunjuk ni
lagi pengen banyak belajar
kira2 belajar apaan ya enaknyA?emoticon-Bingung
ada saran????emoticon-Bola
emoticon-Bola
Belajar pakai otaklu
Belajar mencari tau apa yang harus lo pelajari, gausah tanya orang.
sini belajar bikin perkoro ama w emoticon-Cool
emoticon-Bingung
belajar enaknya apa ?
belajar bikin pinter


lo ga pernah kan ketemu sm orang yg jd bego gara2 belajar
Quote:Original Posted By chukuskumir
saat ini lagi butuh petunjuk ni
lagi pengen banyak belajar
kira2 belajar apaan ya enaknyA?emoticon-Bingung
ada saran????emoticon-Bola
emoticon-Bola


mempelajari segala sesuatu yg ente suka gan. setelah itu saring lagi, mempelajari segala sesuatu yg ente bisa dari yg ente suka tadi. ntar kalau jadi, ente bakal jadi expert di bidang itu. semangat gan...
Belajar nulis aja gan. barangkali bisa jadi penulis trus dapet duit banyak dari royalti tulisan.
Belajar apa enaknya? Kamu cowok/cewek? Kalau cowok belajar cari jati diri, belajar buat kedepannya gimana, dan ngga harus bergantung sama orang tua lagi, emoticon-Cool
Belajar ewe
belajar agama.. ato supranatural sekarang lg booming conjure spirit tuh.
belajar about being a real man emoticon-Cool
emoticon-cystg emoticon-cystg
belajar nganuin anu emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By rda2184
belajar nganuin anu emoticon-Shutup


anunya sapa di anuin..? emoticon-Confused
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


anunya sapa di anuin..? emoticon-Confused


terserah mbah kolo ae piye penak 'e emoticon-Malu (S)
coba belajar sambil makan.
pasti enak tuh.
abis itu dilanjut tidur.
wkwkwkkwkwkwkw
anjay pertanyaan paling sombong yg ada di h2hemoticon-Ngakak
ilmu ngampar di mana2 masi nanya juga,
tusbol juga nehemoticon-Betty
Belajar nulis yg bener.
Emang chukuskumir apaan? emoticon-Hammer2
Tp keren juga tuh s dan r nya dibalik, gak kepikiran gw emoticon-Ngakak
sini belajar SSI sama gw emoticon-Cool
×