alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] hang setelah konek ke wifi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c78b0760e24baa448b4568/ask-hang-setelah-konek-ke-wifi

(Solved) hang setelah konek ke wifi

Halo agan2 semua... laptop ane batu tadi pagi pnya masalah ne,asal konek ke wifi malah hang ne laptop saya.. solusinya dong gan ?

Solved.... setelah dituker hardware wifinya baru bisa kembali
Diubah oleh keuchetna
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Up.. bantuannya gan
Quote:


Ada beberapa kemungkinan:
1. Wireless adapter longgar.
2. Overheating krn wireless adapter menghasilkan panas berlebih

Kalo kamu gak paham isi laptop, saya amat menyarankan kamu untuk membawa laptop kamu ke tukang servis.
Quote:

Cek dulu kondisi laptop agan, apakah OS-nya masih bagus (nggak ada virus), hardware nggak di-overclock (kinerjanya dipaksa), atau receiver yang rusak.
Laptop agan blue-screen setelah konek ke wifi nggak?
Quote:
bluesreen kagak sih... an hang aj gthu gx bsa diapa2in
Diubah oleh keuchetna
Quote:
oo begitu ya gan... sepertinya emang kudu ke tempat service aj dah.. gx ngerti yang bginian hehe.. thanks gan bantuannya
Diubah oleh keuchetna


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di