alexa-tracking

[Ask] hang setelah konek ke wifi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c78b0760e24baa448b4568/ask-hang-setelah-konek-ke-wifi
(Solved) hang setelah konek ke wifi
Halo agan2 semua... laptop ane batu tadi pagi pnya masalah ne,asal konek ke wifi malah hang ne laptop saya.. solusinya dong gan ?

Solved.... setelah dituker hardware wifinya baru bisa kembali
image-url-apps
Up.. bantuannya gan
Quote:


Ada beberapa kemungkinan:
1. Wireless adapter longgar.
2. Overheating krn wireless adapter menghasilkan panas berlebih

Kalo kamu gak paham isi laptop, saya amat menyarankan kamu untuk membawa laptop kamu ke tukang servis.
KASKUS Ads
Quote:

Cek dulu kondisi laptop agan, apakah OS-nya masih bagus (nggak ada virus), hardware nggak di-overclock (kinerjanya dipaksa), atau receiver yang rusak.
Laptop agan blue-screen setelah konek ke wifi nggak?
image-url-apps
Quote:
bluesreen kagak sih... an hang aj gthu gx bsa diapa2in
image-url-apps
Quote:
oo begitu ya gan... sepertinya emang kudu ke tempat service aj dah.. gx ngerti yang bginian hehe.. thanks gan bantuannya
×