alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
windows 10 bermasalah setelah instal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c78a0256e6af95318b4568/windows-10-bermasalah-setelah-instal

windows 10 bermasalah setelah instal

permisi para rekan semua di sini...

langsung aja ke masalah yah moga ada yang bisa bantu...

kemarin kan saya upgrade dari windows 8.1 ke windows 10. saat instalasi semualancar jaya tanpa kendala apapun.

setelah instal kompi ane pake dengan suasana sehat tapi setelah ane matiin. keesokan jharinya ane idupin lagi item gan dan gak bisa masuk ke dekstop.
di idupin cuma ada gambar acer terus jendela biru yang mutersetelah itu item... ada yang bisa ngasih solusi? kira kira ini kenapa yah?emoticon-Bingung (S)
Urutan Terlama
Quote:

ane kurang tau gan, setelah layarnya item itu laptop mati/blank screen terus gan?...
ane jg abis upgrade dari 8.1 kaya agan, tapi emang pas loading windows yg muter itu layarnya ane jg jadi item lumayan lama sekitar 15 detik terus masuk desktop ane..
Masukin dvd/flesdisk/hardisk instalan Windows10
Pilih repair
problem yang sama sama laptop k-ASUS ane emoticon-Turut Berduka

ga bisa maen dota itu berasa ngopi tapi ga ngerokok emoticon-Mewek

mantengin trit dulu siapa tau ada jawaban dari sepuh
Quote:


betul kata agan ini ...emoticon-thumbsup
Ane juga gitu gan, Masuk ke repair sistem gan
Nubi coba bantu abis nyoba segala macam cara

Matiin laptop (tahan tombol power) pas logo loading (win10 warna biru, bawahnya ada icon muter2), idupin lagi, ntar dia diagnosing laptop agan dan masuk menu repair, ane pilih reset windows gan, ga cukup sekali, ane mesti berulang2 reset windows sebelum akhirnya bisa, wkwkwk

Cuman masalah ane ga bisa atur cahaya gan, abis atur cahaya langsung black screen, (jangan atur cahaya di desktop, tapi lewat shortcut keyboard) hahaha

Work di asus A43SV ane gan, dan sampe sekarang ga mau utak atik power plan dan brightness
Diubah oleh lamboy_holic
Diubah oleh ISMS


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di