alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c77ed260e24bb77d8b4571/semangat-tanpa-batas

Closed

Maaf ga bisa lanjut story ini lagi, udah capek flashback terus!! Because live must go on.dan intinya berjuanglah sama orang yg sama2 ingin berjuang , bukan yg hanya ingin di perjuangkan..... Thanks yg udah baca! See you.
Diubah oleh azhuramouri
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
.......
Diubah oleh azhuramouri

.

.............
Diubah oleh azhuramouri

.

........
Diubah oleh azhuramouri
........
Diubah oleh azhuramouri
......
Diubah oleh azhuramouri
Whoa seru nih ceritanya sist emoticon-Big Grin ditunggu kelanjutannya emoticon-Big Grin
.....
Diubah oleh azhuramouri
lanjut gan emoticon-Ngakak
Mau donk dimakcomblangin.. emoticon-Malu (S)
......
Diubah oleh azhuramouri
.......
Diubah oleh azhuramouri
Seru Ceritanya Sist,Ijin Bangun Tenda emoticon-Malu (S)
.....
Diubah oleh azhuramouri
Wahh Ada Cerita Baru Ijin Nenda Gan emoticon-Jempol
Quote:


Hmmm aduh ngakak gw fiiii
Jadi emg bener gw ya mirip ryan d'massiv emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak
Diubah oleh DontToucHMe.
Quote:


Asli kalo inget tentang ini pengen tawa mulu emoticon-Ngakak , udah gak demen lg ko gw sama band onohh.kalo Dulu lu kayak rian skrg lu kayak apa yak? Hemmm emoticon-Malu (S). Wkwkwk
Quote:


Wkwkwkwkwka
Kayak apa hayoo

emoticon-Ngakak
Quote:


Hmmm kayak apa ya, gatau saya kalo yg skrg. kan kita sudah lama tak berjumpa emoticon-Big Grin wkwkk
Quote:


Tar makannya kalo kopdar JOLANG ikut yah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Quote:


Boleh dah sob, nyari waktu yg pas yak emoticon-Big Grin xixixi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di