alexa-tracking

Semangat Tanpa Batas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c77ed260e24bb77d8b4571/semangat-tanpa-batas
Closed
Maaf ga bisa lanjut story ini lagi, udah capek flashback terus!! Because live must go on.dan intinya berjuanglah sama orang yg sama2 ingin berjuang , bukan yg hanya ingin di perjuangkan..... Thanks yg udah baca! See you.
image-url-apps
.......

.

image-url-apps
.............
KASKUS Ads

.

........
........
image-url-apps
......
image-url-apps
Whoa seru nih ceritanya sist emoticon-Big Grin ditunggu kelanjutannya emoticon-Big Grin
image-url-apps
.....
image-url-apps
lanjut gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Mau donk dimakcomblangin.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
......
image-url-apps
.......
Seru Ceritanya Sist,Ijin Bangun Tenda emoticon-Malu (S)
.....
image-url-apps
Wahh Ada Cerita Baru Ijin Nenda Gan emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Hmmm aduh ngakak gw fiiii
Jadi emg bener gw ya mirip ryan d'massiv emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Asli kalo inget tentang ini pengen tawa mulu emoticon-Ngakak , udah gak demen lg ko gw sama band onohh.kalo Dulu lu kayak rian skrg lu kayak apa yak? Hemmm emoticon-Malu (S). Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Wkwkwkwkwka
Kayak apa hayoo

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Hmmm kayak apa ya, gatau saya kalo yg skrg. kan kita sudah lama tak berjumpa emoticon-Big Grin wkwkk
image-url-apps
Quote:


Tar makannya kalo kopdar JOLANG ikut yah emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak