alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
>>Jomblo Itu Free(hatin)<<
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c748c960e24ba8128b4569/gtgtjomblo-itu-freehatinltlt

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

Opening

>>Jomblo Itu Adalah Anugerah,
Karena Menuggu Rezeki Yang
Tertunda<<

>>Pacaran Itu Adalah Musibah, Karena Menunggu Sakit Hati Yang Tertunda<<

>>Orang yg Malu Mengakui Setatusnya Jomblo, Biasa Nya Mereka Lebih Mengutamakan Nafsu di Bandingkan Hatinya Ketika Berpacaran<<

>>Mungkin kata jomblo itu terlalu nusuk utuk di dengar, Seperti nya lebih halus jika di panggil Tuna Asmara<<

>>jangan takut, mereka yang pacaran juga belum tentu sampai pernikahan, malah bisa makin tambah sakit hati<<
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hallo ha bro, gan sis! emoticon-Toast Apa kabar smartphone dan laptop anda saat ini? Semoga dalam keadaan sehat waalafiat. Masih diacara "jomblo real life" bersama saya penyiar Mukkserr emoticon-Cool di jomblo FM emoticon-Forum Music . Saya selaku penyiar baru disini akan memperkenalkan diri terlebih dahulu. Nama penyiar Mukser. Nama panjang penyiar "mukak seram" emoticon-Ngakak: meskipun begitu penyiar punya wajah yang ganteng loh! Satu hal yang penting reader ingat! Penyiar bukan seorang jomblo hanya saja penyiar belum punya pacar sampai saat ini. Di acara ini penyiar akan membagikan cerita-cerita tentang kehidupan seorang jomblo, menerima unek-unek segala macam tentang masalah perjombloan dari para reader sekalian dan tentunya akan diselesaikan sekasar SIKAT.

Oke para jomblo sekalian silakan dinikmati beberapa sajian berikut check this out!

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<
Part 1 - the best of PDKT

Sabtu, 3 Juli 2010

Gue terbangun pukul 05.30 dari tidur panjang. Gue lirik ke samping kiri masih terbaring Betty tanpa busana. Pasti si Betty kecapek an main sama gue semalaman. Betty udah lama jadi pacar gue sekitar 2 tahun stengah lah.! Gue sayang banget sama si betty soalnya dia selalu menemani hari-hari gue. Gue pencet bagian atas si Betty biar bangun, badannya sedikit bergetar-getar dan akhirnya bangun juga.
>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

"knock. . . .knock. . .bukain dong muk"

"siapa?"

"ini gue budi"

"masuk aja ga dikunci" jawab gw

"knock. . .knock"

"masuk aja kagak dikunci"

"knock. . .knock"

"kamvret. . ! Masuk aja kagak dikonci" emoticon-Blue Guy Bata (L)

"dikonci govlok" emoticon-Marah

"sorry nih koncinya" lempar kunci dari kolong pintu

Sfx*chiittt....ngeeekkkk suara pintu dibuka (lebih seksi dari suara pintu omnya si Joko)

Budi : pagi mukser, pagi juga betty emoticon-Big Grin

Gue : mau ngapain lo pagi-pagi ganguin gw?

Budi : ya elah muk, segitunya lo sama temen sendiri. Gw kan bawar kabar gembira buat lo emoticon-Cool

Gue : kabar apaan bro? emoticon-Berbusa (S)

Budi : kulit manggis sekarang ada ekstraknya hahahaha emoticon-Ngakak

gue : anjirr. Gue kirain apaan emoticon-Marah

Budi : hahaha. Serius ni bro ada yang mau kenalan sama lu anak fakultas bahasa.

Gue : ogah! Ntar kayak yang dulu-dulu tampangnya mirip tractor sawah milik om gue emoticon-Cool

Budi : ya elah bro, yang ini beda! Cakep, manis, imut tajir lagi mirip Raisa.

Gue : serius ga nih? Dia tau gue darimana?

Budi : dia sering lihat lo nyanyi di cafe tempat lo kerja.

Gue : trus kenapa ga elo aja yang embat?

Budi : gue kasihan lihat lo bro, ga bisa move on dari cewek lo yang lama.

Gue : kali ini gue ikutin kata lo deh, mau ketemuan dimana?

Budi : nantikan malam minggu, entar lo gue jemput kesini. Gue bareng cewek gue, si Hendri juga ikut bareng ceweknya. Ok?

Gue : okelah!

Budi : entar malam gue jemput. Dandan yang ganteng jangan kecewain gue lo. Gue mau pamit dulu bau nih kost-an gue ga betah. Hahaha. Bye betty emoticon-Betty (S)

Gue : kamvret (lempar semvak bekas)

Budi dan gue kuliah di satu universitas, fakultasnya juga sama tapi beda jurusan. Dia ambil ilmu hukum gue ambil ilmu silat. Masalah wajar masih gantengan gue dari dia jauh malah.

Singkat cerita pukul tujuh malam gue dijemput sama budi dan kawan-kawan yang lain tepaksa deh betty gue tinggal sendirian emoticon-Frown

Tidak seberapa lama kita orang sudah sampe di sebuah cafe.

budi : noh itu dia tuh! Cakep kan

Gue : anjir cakep juga men. Dia bener mau kenalan sama gue?

Budi : iya bener. Nyok kita hampiri beliau.

Gue dan budi otw menuju tu cewek imut emoticon-Hammer2

Budi : hai Intan udah lama ya nunggunya

Intan : belum kok kak baru aja sampe emoticon-Smilie (anjay senyumnya vroh emoticon-Genit)

Budi : ini nih bg Muk! Katanya mau kenalan emoticon-Big Grin

Intan : emoticon-Smilie

Gue : hai gue mukser emoticon-Smilie (anjirr nama macam apaan tuh.

Intan : intan ka emoticon-Smilie

Budi : gue tinggal dulu ya! Silakan ngobrol-ngobrol ati-ati bg Muk suka gigit emoticon-Big Grin

Gue : sono lo nyet udah ditungguin si Siska tuh. emoticon-Mad

Gue : oh ya intan tinggal dimana?

Intan : intan ngekos kak deket sama kos kakak.

Gue : emang intan tau kos kakak dimana?

Intan : tau dong emoticon-Smilie

Singkat cerita gw dan intan ngobrol ngalor ngidul. Ga lupa juga gue tukaran no hape. Intan orangnya cakep bro kira-kira seperti ini

>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

Cakep kan? Jangan pada ngiri lo emoticon-Hammer2

Hari demi hari gue dan intan semakin kompak sepertinya udah ada ikatan batin diantara kami berdua. Akan tetapi semuanya berubah ketika negara api menyerang.

suatu hari gue diajak intan buat jalan-jalan di taman. Awalnya sih ekspresinya biasa saja tapi waktu demi waktu berlalu ekspresinya mulai berubah.

Gue : intan kamu ga papa? Kamu sakit?

Intan : ga papa kok kak.

Gue : oh

Intan : kak aku boleh ngomong sesuatu ga?

Gue : (wah pasti mau nembak gue nih emoticon-Big Grin) iya ngomong aja

Intan : aku kentut kak!

Gue : terus?

Intan : t*inya keluar dikit

Hahaha Bazenng, kutukupret, syaiton emoticon-Takut (S)

Nih ilustrasinya
>>Jomblo Itu Free(hatin)<<

Pesan moral : jangan buang sampah sembarangan emoticon-Ngakak
ngakak. . . !
Nenda bg muk


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di