alexa-tracking

NEED HACKER URGENT !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c74215a2c06efe1c8b4574/need-hacker-urgent
NEED HACKER URGENT !!!
Latar belakang ane bikin thread ini yaitu karena 2 social media ane di hack sama orang yang ga bertanggung jawab.

1. Menurut info dari tmn ane, FB ane di hack ngepost2 berbau porno dan passwordnya diganti
2. Akun twitter ane di hack, jd ane gabisa ngepost dan ngeretweet

buat agan2 disini yang berkenan membantu ane, PM ya gan. ane butuh banget bantuan agan2 sekalianemoticon-Blue Guy Peace
closed ya gan emoticon-shakehand
Quote:

hackernya udah nongol emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
gan, knp gak coba kontek CSnya FB & twitter aja? gmail ane pernah di hack & ane gak bs masuk, trs ane kontek CSnya & CSnya kasih ane bikin password baru jd isa masuk lagi
PM ae bray..