alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
NEED HACKER URGENT !!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c74215a2c06efe1c8b4574/need-hacker-urgent

NEED HACKER URGENT !!!

Latar belakang ane bikin thread ini yaitu karena 2 social media ane di hack sama orang yang ga bertanggung jawab.

1. Menurut info dari tmn ane, FB ane di hack ngepost2 berbau porno dan passwordnya diganti
2. Akun twitter ane di hack, jd ane gabisa ngepost dan ngeretweet

buat agan2 disini yang berkenan membantu ane, PM ya gan. ane butuh banget bantuan agan2 sekalianemoticon-Blue Guy Peace
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
closed ya gan emoticon-shakehand
Quote:

hackernya udah nongol emoticon-Takut (S)
gan, knp gak coba kontek CSnya FB & twitter aja? gmail ane pernah di hack & ane gak bs masuk, trs ane kontek CSnya & CSnya kasih ane bikin password baru jd isa masuk lagi
PM ae bray..
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di