alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cinta,Sahabat,dan Kecewa (TRUE STORY)
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c6e411d44f9f053b8b4572/cintasahabatdan-kecewa-true-story

Cinta,Sahabat,dan Kecewa (TRUE STORY)

Dari ke 3 cwe yang ada dalam cerita gw,siapakah yang akhirnya jadi PACAR gw???
Dari ke 3 cwe yang ada dalam cerita gw,siapakah yang akhirnya jadi PACAR gw???
Shelly
28.13%
Milly
53.13%
Meli
18.75%
Hallo agan2,sis2,momod,sesepuh,kuncen dan dedemit penunggu SFTH emoticon-Blue Guy Peace salam kenal smua.emoticon-Malu (S)
ane nubi mohon ijin (kaya apa ja minta ijin sgala)emoticon-Cape d... (S) buat berbagi kisah hidup ane yg bisa dibilang biasa2 ja.emoticon-Ngakak (S)
tp sebelumnya ane mohon maaf klo tulisan ane berantakan,maklum ini thread pertama ane,slama ini ane cman jadi SR. emoticon-Hammer (S)
ane memberanikan diri buat nulis kisah hidup ane karena terinspirasi dari thread senior2 yg udah malang melintang di dunia SFTH (halah bahasanya)emoticon-Hammer (S)
mohon saran dan kritiknya klo thread ane kurang bagus. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Cerita 1:


hehe sgtu dlu gan crita ane,maaf ya klo jelek.
buat mastah2 mohon kritik dan sarannya klo tulisan ane kurang bagus,insyaallah kedepannya ane perbaiki,harap maklum baru prtama kali nulis.emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

LANJUTAN CERITA ADA DI INDEX
Update cerita tergantung mood. bisa 4x sehari klo lagi mood,kalo malas paling 1x. emoticon-Hammer (S)

INDEX
Spoiler for INFO:

Spoiler for INDEX:

Diubah oleh saizerz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
salam kenal gan
ditunggu apdetan selanjutnya
jangan banyak ngentangin reader yak
FIRST DAY

Spoiler for Cerita 2:


tar dah magrib lanjut
Diubah oleh saizerz
salam kenal gan.. ditunggu update an nya lagi emoticon-Big Grin
INTRODUCTION

Spoiler for Cerita 3:


maaf telat update. hehe
ada yang bisa ajarin cara bikin index ga?
bantuin dong.
Quote:


buka post yang mau di masukin ke indeks gan cara nya klik nomor post yang akan dimasukin ke indeks,nanti kan jadi single post,masukin deh url nya di indeks ,kurang lebih cara nya kaya mau nyantumin sumber gitu gan
jangan sampai pabrik kentang berdiri disiniemoticon-Ngakak (S)
Ijin nenda
Quote:

makasih gan dah mau mampir. ane usahain ga bikin kentang dengan update paling sedikit 4 cerita. hehehe
maaf baru bls lg sibuk belajar bikin index. emoticon-Malu (S)

Quote:

makasih dah mau mampir gan.
Quote:

udah bisa gan,sbagai hadiahnya ane update satu cerita sebelum tidur.emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

ga da modal bikin pabrik gan,ane cman bisa bikin warung remang2 doang.emoticon-Betty (S)
Quote:

silahkan gan,dengan senang hati ane ijinin.emoticon-Blue Guy Peace
Ijin nenda ya gan , terus di update emoticon-Ngakak (S)
Sahabat Baru

Spoiler for Cerita 4:
Diubah oleh saizerz
Quote:


dah tuh gan,masih fresh. silahkan dinikmati.emoticon-Cendol (S)
Keknya seru nih gan emoticon-Big Grin numpang ngetem dimari gan emoticon-Big Grin
cerita nya masih anget. ijin kemah di mari ya gan,..jangan nebar kentang goreng ya gan ,,.. btw emoticon-Shakehand2
bookmark dulu ah buat ngisi waktu di kantor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
SIAPA DIA???

Spoiler for Cerita 5:
Diubah oleh saizerz
Shelly

ini nih yang paling bikin galau,crita gw udah masuk ke cinta-cintaan.emoticon-Malu (S)
yang pada SR tolong komennya dong biar gw ga galau.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Cerita 6:
cerita baru jaman putih abu-abu nih...
gan usul nih kalo bisa jangan di spoiler ceritanya gan kasihan yang pake gadget...nge scroll mulu

belom bisa komen apa2 soal cerita masih mantengin

terus di update ya gan....ga pake kentang tapinya
Quote:


makasih sarannya gan.
update berikutnya ane coba ga spoiler,
Lebih Dekat

Pagi hari gw terbangun dengan perasaan gembira karna kejadian semalam,meskipun rencana buat ngeliat matahari terbit gagal total,karena semalam kita pulang sekitar jam 12 lebih,alhasil semuanya pada telat bangun.emoticon-Ngakak (S)
pikiran gw langsung tertuju ke shelly,apakah semalam dia itu nyata atau sekedar khayalan gw.
gw coba keluar kamar buat mastiin sekalian mandi.
kamar mandi di vila itu ada di belakang,dan buat ke kamar mandi gw harus lewatin ruang tengah dan dapur.
di ruang tengah gw ga ngeliat shelly,disitu cuman ada kk kelas dan temen-temen gw lagi asik ngobrol.
"mau mandi yan?" tanya agi.
"ia nih biar seger" jawab gw.
sampai di dapur gw liat ada cwe sedang masak membelakangi gw,rambutnya sebahu dan di iket ke belakang.
"itu kan shelly,ternyata dia nyata" pikir gw.
tiba-tiba dia membalikan badan dan menatap gw sambil tersenyum.
gw pun membalas senyumnya dan jalan cepet-cepet ke kamar mandi karna malu+salting.
tiba-tiba..
"yan bisa bantuin bentar ga"
gw shock bgt ko dia bisa tau nama gw.
"bi....bisa,bantuin apa?" jawab gw grogi.
"tolong cuciin sayuran" sambil ngasih beberapa sayuran.
tanpa ngomong apapun gw ambil sayuran dan gw cuci.
selesai gw cuci gw kasih sayuran yang udah bersih ke shelly.
"nih"
"makasih ya,dan makasih juga buat semalam karna udah bantuin"
seneng bgt gw,ternyata dia inget kejadian waktu di bukit. emoticon-Malu (S)
"sama-sama"sambil pergi ke kamar mandi.

selesai mandi gw harus lewat dapur lagi,shelly ternyata belum kelar masaknya.
iseng-iseng gw samperin dia.
"belum beres juga?"tanya gw
"dikit lagi ko tinggal masak tempe" jawab dia sambil membalikan tempe yang lagi di masak.
"emang cwe2 yang lain pada kemana?"
"katanya sih mau beli bahan makanan buat tar siang,bentar lagi juga pada balik"
lagi asik-asik ngobrol gw liat di ruang tengah cwe2 yang lain jalan menujur dapur.
takut disangka lagi pdkt (padahal ia) gw pergi dari dapur tanpa pamit ke shelly.
saat itu gw papasan dengan devi.
"hai dev" sapa gw.
devi cuman senyum dan lanjut pergi ke dapur.
"aman" pikir gw.
pagi itu kita semua makan bareng di ruang tengah.
ternyata makanan buatan shelly enak bgt,calon ibu rumah tangga yang baik nih buat gw.emoticon-Ngakak (S)
siang harinya kita kemasin barang masing-masing.
setelah makan siang kita semua naik mobil buat perjalanan balik.
di dalam mobil gw kepikiran terus shelly,kapan lagi coba gw bisa sedekat gitu ma dia,meskipun masih canggung.
tapi masih ada hari esok,sapa tau di sekolah gw bisa sedekat itu lagi ma shelly.
dan semoga gw bisa lebih deket lagi ma shelly. emoticon-Wowcantik

di perjalanan pulang,agi yang duduk disebelah nanya ke gw.
agi: yan ko semalam lu pindah kelompok?
gw: se...semalam gw pengen lomba cepet-cepetan ke bukit ma lu (muka panik)
agi: owh kirain mau deketin shelly.
gw: ... (agi tau???)
Diubah oleh saizerz
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di