alexa-tracking

Cinta,Sahabat,dan Kecewa (TRUE STORY)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c6e411d44f9f053b8b4572/cintasahabatdan-kecewa-true-story
Poll: Dari ke 3 cwe yang ada dalam cerita gw,siapakah yang akhirnya jadi PACAR gw???
Shelly 28.13% (9 votes)
Milly 53.13% (17 votes)
Meli 18.75% (6 votes)
Cinta,Sahabat,dan Kecewa (TRUE STORY)
Hallo agan2,sis2,momod,sesepuh,kuncen dan dedemit penunggu SFTH emoticon-Blue Guy Peace salam kenal smua.emoticon-Malu (S)
ane nubi mohon ijin (kaya apa ja minta ijin sgala)emoticon-Cape d... (S) buat berbagi kisah hidup ane yg bisa dibilang biasa2 ja.emoticon-Ngakak (S)
tp sebelumnya ane mohon maaf klo tulisan ane berantakan,maklum ini thread pertama ane,slama ini ane cman jadi SR. emoticon-Hammer (S)
ane memberanikan diri buat nulis kisah hidup ane karena terinspirasi dari thread senior2 yg udah malang melintang di dunia SFTH (halah bahasanya)emoticon-Hammer (S)
mohon saran dan kritiknya klo thread ane kurang bagus. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Cerita 1:


hehe sgtu dlu gan crita ane,maaf ya klo jelek.
buat mastah2 mohon kritik dan sarannya klo tulisan ane kurang bagus,insyaallah kedepannya ane perbaiki,harap maklum baru prtama kali nulis.emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

LANJUTAN CERITA ADA DI INDEX
Update cerita tergantung mood. bisa 4x sehari klo lagi mood,kalo malas paling 1x. emoticon-Hammer (S)

INDEX
Spoiler for INFO:

Spoiler for INDEX:

image-url-apps
salam kenal gan
ditunggu apdetan selanjutnya
jangan banyak ngentangin reader yak
FIRST DAY

Spoiler for Cerita 2:


tar dah magrib lanjut
KASKUS Ads
image-url-apps
salam kenal gan.. ditunggu update an nya lagi emoticon-Big Grin
image-url-apps
INTRODUCTION

Spoiler for Cerita 3:


maaf telat update. hehe
image-url-apps
ada yang bisa ajarin cara bikin index ga?
bantuin dong.
image-url-apps
Quote:


buka post yang mau di masukin ke indeks gan cara nya klik nomor post yang akan dimasukin ke indeks,nanti kan jadi single post,masukin deh url nya di indeks ,kurang lebih cara nya kaya mau nyantumin sumber gitu gan
jangan sampai pabrik kentang berdiri disiniemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ijin nenda
Quote:

makasih gan dah mau mampir. ane usahain ga bikin kentang dengan update paling sedikit 4 cerita. hehehe
maaf baru bls lg sibuk belajar bikin index. emoticon-Malu (S)

Quote:

makasih dah mau mampir gan.
Quote:

udah bisa gan,sbagai hadiahnya ane update satu cerita sebelum tidur.emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

ga da modal bikin pabrik gan,ane cman bisa bikin warung remang2 doang.emoticon-Betty (S)
Quote:

silahkan gan,dengan senang hati ane ijinin.emoticon-Blue Guy Peace
Ijin nenda ya gan , terus di update emoticon-Ngakak (S)
Sahabat Baru

Spoiler for Cerita 4:
Quote:


dah tuh gan,masih fresh. silahkan dinikmati.emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Keknya seru nih gan emoticon-Big Grin numpang ngetem dimari gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
cerita nya masih anget. ijin kemah di mari ya gan,..jangan nebar kentang goreng ya gan ,,.. btw emoticon-Shakehand2
bookmark dulu ah buat ngisi waktu di kantor emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
SIAPA DIA???

Spoiler for Cerita 5:
image-url-apps
Shelly

ini nih yang paling bikin galau,crita gw udah masuk ke cinta-cintaan.emoticon-Malu (S)
yang pada SR tolong komennya dong biar gw ga galau.
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Cerita 6:
cerita baru jaman putih abu-abu nih...
gan usul nih kalo bisa jangan di spoiler ceritanya gan kasihan yang pake gadget...nge scroll mulu

belom bisa komen apa2 soal cerita masih mantengin

terus di update ya gan....ga pake kentang tapinya
image-url-apps
Quote:


makasih sarannya gan.
update berikutnya ane coba ga spoiler,
×