alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c6c763dc06bde8028b4567/kenangan-mantan

Kenangan MANTAN

Share dikit yah gan/sist,, ane dulu pernah deket sama seseorang BeeTalk yang menjadi MANTAN sekarang ini. awal mulanya gara-gara ane rajin bikin bikin thread dan si mantan ane rajin untuk meng-like dan comment status ane...dari situ ane mulai baper alias bawa perasaan emoticon-Ngakak (S)

ane mikir kalo si MANTAN ane itu suka sama ane hahahah
terus daripada penasaran dan gila sendiri karna saking PEDE- nya emoticon-Big Grin ane kan coba memberanikan diri buat nge-add si MANTAN dan ane coba keppoin dia..dan TERNYATA ke GR-an ane selama ini benar adanya emoticon-Ngakak (S)
terus seperti kalian yang lagi PDKT sama pacar, ane pun mngelakuin hal yang sama sampai akhirnya ane pun jadian sama sama doi (MANTAN) emoticon-Frown

sebulan duabulan tigabulan hubungan kita baik-baik aja karna memang kita kebetulan masih tinggal di jakarta kota terindah ini emoticon-Smilie
kita saling ketemu, berbagi cerita, sampai-sampai ane mikir kalo doi (MANTAN) jodoh ane...
Tapiiiiiiiiiiiii sayang seribu sayang dalam kesempurnaan hubungan kita, kita tetep masih punya kekurangan masing-masing terutama dalam hal BEDA KEYAKINAN alias BEDA AGAMA.
kita udah berusaha untuk jalanin, tapi kita juga selalu bahas tentang kedepannya, ditambah lagi keluarga masing-masing dari keluarga kita saling memegang teguh kepercayaan masing-masing.
itulah yang pada akhirnya buat kita pisah emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

walau begitu kita tetep care satu sama lain walaupun sekarang statusnya MANTAN.
Ane masih suka buat thread di sosmed BeeTalk dan MANTAN pun masih dengan kebiasaan lamanya meng-like dan comment status ane, ane berusaha bahagia walaupun ga bersama. tapi ane tetep bersyukur bangeeeet karna telah dipertemukan MANTAN seperti dia. THANKS BEETALK

Dan Thanks Thanks Thanks KASKUS (agan dan sista) yang udah mau baca status ane ini emoticon-Smilie emoticon-Toast
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di