alexa-tracking

cinta itu keliling dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c6625fa2c06ebd0b8b456f/cinta-itu-keliling-dunia
cinta itu keliling dunia
cinta, ya, semua orang tahu
tapi, apakah kita harus mencari nya?
tak semudah itu, karena cinta terpendam sangat dalam
bak keliling dunia kita berlabuh di banyak tempat, ketika kita tidak nyaman kita pindah ke lain tempat.

siapa yang kita cari? jika kau tak tahu jawabannya tanyakan pada Tuhan.
dan Tuhan akan menunutunmu berkeliling dunia.
karena cinta yang indah adalah ketika Tuhan ridho
dan kau akan menemukan duniamu.
jauh2 amat keliling duniaemoticon-Stick Out Tongue
udin nemu gue, cuman beda kotamadya
gue di pusat....doi di timuremoticon-Malu
naek commuter sekali, naek busway sekali, naek metromini 2xemoticon-Malu
image-url-apps
itu ibarat gaan

btw selamat udah nemuin cinta nya
KASKUS Ads
Kisah Inspiratif Bayu Kumara Menikahi Bule Cantik: Ketika Cinta Perjuangkanlah!

Fenomena pernikahan bang Bayu Kumara dengan bule cantik asal Inggris Jennifer Brocklehurst yang berlangsung di Padang, Sabtu lalu HEBOH !!!. Pernikahan antara dua insan yang sangat berbeda latar belakang namun penuh kisah inspiratif.

Bayu adalah lulusan Antropologi Universitas Andalas 2014 yang kemudian aktif sebagai koki di Ricky's Beach Hotel, Sungai Pinang, Tarusan. Tak hanya menjadi koki, Bayu juga dikenal sebagai aktivis pemerhati anak dan perempuan di Padang.

Nah gan, sosok Bayu yang baik hati kepada sesama dan lingkungannya itulah yang membuat Miss Jeni jatuh hati. Bayu dan Jeni memang bertemu di tempat Bayu beraktivitas sebagai aktivis anak dan perempuan.

Memang banyak wanita yang gampang jatuh hati kepada kebaikan yang dilakukan Bayu. Sementara buat Miss Jeni, Bayu adalah sosok yang memiliki apa yang dikatakannya BIG HEART gan, selalu berhati besar.

Kisah cinta Bayu dan Jeni membuktikan kembali kekuatan cinta di dunia memang ada. Cerita Bayu dan Jeni bisa menginspirasi banyak orang. Ini tentang cinta. Ketika seorang jatuh cinta, perjuangkanlah !!!

emoticon-Kimpoi
Quote:


cinta tak memandang jenis kelamin,


itu biasanya kata maho kayak bawah ane gan emoticon-Betty
image-url-apps
Atas ane maha emoticon-Najis
Cinta ga usah keliling dunia
semoga ane nemunya yang deket aja gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


ane nemu pasangan emoticon-Betty lagi nih gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu kan ibarat aja.. ga pernah beljar bahasa indonesia ya?
Wow dalem banget gan.
Gue juga jatuh cinta nih sama ava loe emoticon-Malu
Boleh dibisikin namanya gan? Mau searching emoticon-Ngacir
image-url-apps
Begitulah cinta gan,derita nya tiada berakhir..emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Quote:

ini sepuh postingannya dari dulu kayak newbie aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
cinta itu ciu sama fanta
image-url-apps
ini kya curhatan yang suka sama pasangan jauh...
sedih juga...
ane termasuk korban perasaan, ah sudahlah... emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Naek gojek kan sekali sampe.
image-url-apps
Quote:


Udah bisa move on ?
image-url-apps
cuma ibarat, itu artinya seperti
image-url-apps
Quote:


Siapa tersangka nya gan?

image-url-apps
Quote:


sudah saya ketahui, bahwa engkau tidak mengerti dengan perkataanku yang di tulis di atas emoticon-Cool