alexa-tracking

dibantu gan. keyloger

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c60855925233cd518b457a/dibantu-gan-keyloger
dibantu gan. keyloger
assalamualaikum

agan2 tolongin ane komputer ane ada yang indtall iSafeCW. Setelah saya search di gxxgle ternyata keyloger . . . saya sudah tahu cara membukanya tapi aplikasi tersebut di pasword . . . bagai mana cara meng unistal nya ? tolong si bantu gan . . . takutnya data2 pada ilang

terimakasih
dari control panel ke detect ga gan ?

kalo emang urgent banget mau dipake lepinya dan buat input user dan pass yang akan digunakan coba pake virtual keyboard aja dulu buat sementara emoticon-Big Grin

Abisin aja tuh aplikasi dari registry editor gan...

KASKUS Ads
baru tau ada keylogger yang bisa menghilangkan data data emoticon-Big Grin
gan, sementara agan install Zemana anti-logger dulu aja biar keyloggernya gak berkutik.

trs agan cb install & scan pake Malwarebytes, sapatau dia isa hapus tanpa password
Quote:


maksunya mencuri data - data penting . . kaya pasword2 gitu . . . kan kalo ketik kerekam emoticon-Ngakak (S)
Quote:


caranya gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo Windows, pake regedit...

Start -> Run -> ketik "regedit.exe"

Cari dah nama "iSafeCW"...

sudah scan pke antivirus?