alexa-tracking

PPL ( PIYE - PIYE diLAkoni)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c5791298e31b10218b4569/ppl--piye---piye-dilakoni
PPL ( PIYE - PIYE diLAkoni)
inih nih yang buat gw agak takut buat jalanin PPL..karena gw takut dibully oleh murid murid gw... karena keadaan fisik gw... gw bakalan jadi guru mattematika.. dan disemester ini gw harus jalanin PPL disekolah yang letaknya sekitar 30 km dr rumah gw..kata kakak tingkat gw sih anak smk it malah lebih enak jika dikasih pelajaran.. tapi yang gw takutin mereka bakaalan bully gw krn keadaan fisik gw.. di kampus aja banyak yang bully apa lagi di smk nanti yang bakalan buat gw nyari nilai A..
dari awal pembekalan PPL gw udh minder sm temen temen PPL gw.. apa lagi nanti sama guru dan juga murid disana... apalagi muridnya cowok semua... gw sih berharap murid murid bakalan welcome sama gw meskipun dengan keadaan fisik gw begini... udeh ah gw jd paranoid klo keinget tentang PPL...
image-url-apps
izin mantengin trid nya pak guru dulu,kalo siswa nya rese kasih nilai jelek aja pak guru,gitu aja kok repot emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


sy cewek gan.... lha klo resek tpi cerdas gmn gan...
KASKUS Ads
image-url-apps
lanjut ceritanya gan hehehe
btw smk didaerah mana nih? kali aja smk gw emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


provinsinya jawatengah.... kabupatennya boyolali.. tau gak gan?
Quote:



boyolali?? ooh tauuu.. lhaa kok ane yg jawab ya..emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace

lanjutkan ceritanya sis..
image-url-apps
Quote:


owhh bukan gan.. kirain daerah jogja.. hehehe