alexa-tracking

I Love You Emak :'D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c5746bde2cf2f6728b456a/i-love-you-emak-d
I Love You Emak :'D
Halo gan/sist emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Semoga kita semua selalu senantiasa diberi kesehatan ya emoticon-Big Grin

Oh iya, ane mau sedikit cerita tentang mulia dan tulus nya cinta ibu kepada anak-anak nya .. Agan semua pasti sudah tau kalau emak is numero uno :')

Tapi tunggu dulu, apa agan yakin emak agan number one di hati agan ?? Yakin ??

Memang ya gan, emak itu adalah wanita yg luar biasa tulus nya kpd kita, tapi kadang kita selalu setengah-setengah sayang ke emak emoticon-Big Grin, iyakan ?

Bahkan kita lebih mementingkan pacar daripada emak kita sendiri emoticon-Big Grin , kita lebih memilih mengajak pacar makan ditempat istimewa daripada ngajak emak .. Saya pengen tau, kenapa agan lebih mementingkan pacar daripada mementingkan kebutuhan emak ??

Ini masih jadi misteri ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .. Padahal emak adalah wanita yg disebut malaikat tak bersayap emoticon-Big Grin, ada surga di telapak kaki nya.. Doa nya mampu menembus langit emoticon-Big Grin.. Sedikit sekali pria yg menyayangi ibu nya saat si pria sudah mulai beranjak dewasa..

Coba kita ingat-ingat lagi masa-masa kita kecil dulu gan .. Yg berperan besar selain ayah tentunya emak kita .. Sungguh luar biasa ya hati emak itu.. Kita disayang dengan tulus dan emak sangat membanggakan kita, tapi kadang kita jarang membanggakan emak emoticon-Big Grin :'v , tapi emak gak pernah protes ya.. Lihat kita bahagia aja emak mah udh seneng banget :'v :'v

Tapi.. Sebelum terlambat jangan sampai kita melewatkan kebersamaan bersama emak .. Kalau agan lagi di tempat merantau, luangkan banyak waktu untuk menelpon emak di kampung halaman.. Tapi jujur saja, agan lebih mentingin nelpon pacar daripada nelpon emak ? Iyakan? Berarti kita sama hahaha :v .. maafin ane maaf :'(

Sebelum semua terlambat, selagi emak masih diberi umur .. Yuk gan kita mulai perhatikan emak kita ..kita jenguk emak, kita telpon emak.. Beri kabar ke emak .. Ajak emak dinner.. Beri emak hadiah.. Insya allah gan rezeki kita pasti lancar kalau kita bikin emak bahagia :')

Jangan sampai kita kelak menyesal.. Emak ngga akan selamanya muda, akan ada masa dimana emak kita menjadi tua dan renta, yuk kita sama-sama niatkan dalam hati untuk kita merawat emak sebagaimana emak merawat dan menyayangi kita dulu .. Siap ? Harus siap gan !! Coba agan flasback tentang perjuangan emak ke kita, ada pribahasa seluruh isi dunia pun belum cukup untuk membalas jasa emak.. Luar biasa ya cinta dan kasih sayang emak ..

Ingat gan..

Yg suka marah-marah, ngomel, cerewet tapi cintanya tulus, yaitu EMAK :'(

Koki yg masakan nya paling enak walau sederhana, itu masakan EMAK

Pahlawan dan pelindung yg sesungguhnya, SuperGirls yaitu EMAK

Wanita yg selalu paling depan nyebut kita ganteng , itu Emak :'D emoticon-Big Grin

Alarm paling ampuh di banding alarm mahal saat untuk membuat kita bangun dari tidur, itu teriakan EMAK emoticon-Big Grin

Kalau dirumah, saat kita sulit cari barang yg hilang.. Tapi selalu ditemuin dengan cepat sama emak .. Emang tim SAR yg nyata bagi kita

Emak lebih mentingin kita makan enak, padahal emak makan cuma sama garam :'(

Emak bangun paling awal, nyiapin sarapan buat anak-anak nya .. Luar biasa :'(



Tuuh gan.. Harus kita ingat dan tanam apa yg telah emak lakukan untuk kita..

Semoga jadi bahan acuan untuk kita lebih sayang ke emak .. Yuk minta maaf sekarang ke emak.. Peluk emak .. Sebelum semua terlambat.. Umur ngga ada yg tau loh :'(

Eits .. Tapi ingat, jangan lupain BAPAK ! emoticon-Big Grin kita juga wajib kudu sayang sama superhero bagi emak dan anak-anak nya , yaiut BAPAK kita !

Ilove You Emak & Bapak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Wassalam emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emak tetap nomer 1
bay trit loe barusan gue unjukin ke emak gue nehemoticon-Big Grin
langsung dikeplak pala gueemoticon-Hammer2
keplakan sayangemoticon-Malu


luv u momemoticon-Kiss
我愛你媽媽emoticon-Kiss
bener2 harus manfaatin waktu deh buat bersama mama kalian gan/sis , sesibuk apapun itu, paling gak ditelpon lah kalo gak bisa ketemu, biar gak ada penyesalan nantinya , bener banget kata agan TS "Emak ngga akan selamanya muda, akan ada masa dimana emak kita menjadi tua dan renta" , i wish you were here, Mom emoticon-Sorry
jangan hanya ungkapin dg kata2. tunjukan dg perbuatan, bantu pekerjaan emak (terutama buat agan).
emak tetek cool gan emoticon-Cool
itu adlh pngorbanan yang gak mngkin bisa kita ganti seumur hidup...
smoga gue bisa ngebahagian mereka brdua... emoticon-Smilie
emak emang nomor 1, kita wajib berbakti sama beliau emoticon-thumbsup
sampe kalian menikah dan punya anak pun, emak ga brenti2 membantu dan memberikan kasih sayangnya.

jadi betul tuh film "maleficent"

cinta sejati hanya dimiliki oleh seorang Ibu kepada anak emoticon-Cool
ane brusan blg i lv u emak djwb emak ane i lv u 2 u trnyta emak ane msih peduli emoticon-Frown
Quote:

wlaupun status ibu peri kegelapan itu org tua asuh emoticon-Big Grin

suka juga rpanya nonton film genre fantasy emoticon-Big Grin
Quote:


Karena dari do'a emak , karena emak kita bisa seperti saat ini .. emoticon-Smilie
Quote:


Terharu ane gan.. Ente beruntung deket sama emak .. Sementara ane jauh di perantauan.. :'((( jauh sama emak sama abah
Quote:


Kita harus siap lahir batin mengurusi emak, jika kelak emak sudah renta .. Masa tua itu pasti, sebelum semua terlambat .. Selagi kita bisa mencium dan menghormati emak.. Lakukan saat ini juga .. Waktu tidak ada yg tau, umur seseorang selalu jadi misteri.. Sebelum semua terlambat emoticon-Smilie
Quote:


Alhamdulillah gan.. Ane selama ini ngebantu emak .. Bantu biaya adik sekolah, bantu emak jualan emoticon-Smilie , udh ane larang untuk jualan makanan dan lauk pauk .. Tapi apa jawaban emak ? Dia ngga ini memberatkan beban ane , sungguh mulia hati beliau emoticon-Smilie
Quote:


Kebahagiaan yg mereka harapkan dari kita bukan materi .. Cukup hormati mereka itu sungguh luar biasa bagi mereka .. Semoga kita termasuk anak-anak yg sholeh dan sholeha .. Amiin
Quote:


Itulah emak, walaupun anak-anaknya kadang melupakan mereka.. Tapi emak tidak pernah sedikitpun lupa kdp anak-anak nya emoticon-Smilie
emak udah tua gan. umurnya ga akan lama lagi. ga akan nyampe 100 tahun. n umur ente juga paling2 beberapa puluh tahun lagi. selalu ingat mati gan emoticon-Cool
Quote:


Iya gan.. Mumpung hayat masih di kandung badan.. Mau berbuat yg terbaik untuk orang2 sekitar, terutama emak abah dan adik-adik
Quote:


tetek apa tetep ? haha awas typo gan emoticon-Big Grin
×