alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c5434f1854f75e6e8b4568/hati2-sama-cewe-modus
Hati2 Sama Cewe MODUS

Akhir2 ini aye sering khawatir gan,, emoticon-Sorry


Soalnya udah beberapa hari ini laki aye kagak pulang,, emoticon-Mewek


Belum lagi sekrang banyak kasus cowo diperkosa sama cewe2 MODUS yang kesepian emoticon-Takut



Kaya kasus yang ada di berita ini gan >>>

Salah satu petugas kepolisian mengatakan, sebelum diperkosa, pria itu menghadiri sebuah pesta yang diadakan seorang tetangganya yang mengenal Chantae. Di sana pria itu mengkonsumsi minum-minuman keras hingga mabuk. "Begitu pulang di kamar apartemennya, dia langsung tidur," kata polisi bernama Roger Ishimitsu.

Pria itu lantas terbangun sekitar pukul 02.00 dan sudah ada seorang perempuan di atas tubuhnya. Saat diperkosa, tangan pria itu diikat dibelang kepalanya. Sejatinya Chantae sempat cuek dan tetap menikmati tubuh pria itu meski sang korban sudah sadar dan meronta-ronta.

Beruntung sang pria berhasil lepas dari sekapan perempuan itu dan langsung mengusir sang pelaku. "Dia (korban) cepat-cepat pergi ke rumah sakit untuk memeriksakan tubuhnya," kata Roger.

SUMUR BERITA
http://m.jpnn.com/news.php?id=257903



Aye jadi tambah khawatir gan,, emoticon-No Hope


Aye takut laki aye jadi korban perkosaan,, emoticon-Turut Berduka




Tolongin aye gan,, emoticon-Sorry


Aye kangen sama laki aye,, emoticon-Mewek
Reserpet buat laki aye,, emoticon-Mewek
bangcat lo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aliando.syarief
bangcat lo emoticon-Ngakak


Orang lagi sedih jangan diketawain gan,, emoticon-Smilie
trus gue kudu ngapain ? emoticon-Cool
moga laki nya cpt pulang sis emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By bininya.blezz


Orang lagi sedih jangan diketawain gan,, emoticon-Smilie


bodo amat! itu derita lo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hondanyamahal
moga laki nya cpt pulang sis emoticon-Cendol (S)


Makasih ya doanya,, emoticon-Shakehand2
bang toyib mana nih?
bininya nyariin tuh...
Quote:Original Posted By ilaliula
bang toyib mana nih?
bininya nyariin tuh...


Ane kagak kenal sama si toyib,, emoticon-Najis
Laki kamu ngibrit kemana sich? Gak pulang-pulang kayak bang toyib, lagi seneng-seneng lakimu kali bininya om blezzemoticon-Embarrassment
ati2 sis biasanga cewe yg main perkosa cowo itu punya penyakit yg mau ditularin loh emoticon-Big Grin
Bininya blezz
Quote:Original Posted By kongok
Bininya blezz


Ini bininya blezz keberapa kira-kira? Isinya cuma blezz yang kabur ngga pulang-pulangemoticon-Ngacir
Blezz mana blezz emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mikachucrz
Laki kamu ngibrit kemana sich? Gak pulang-pulang kayak bang toyib, lagi seneng-seneng lakimu kali bininya om blezzemoticon-Embarrassment


Aye takut die diperkosa sama cewe modus,, emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bininya.blezz


Aye takut die diperkosa sama cewe modus,, emoticon-Mewek


Ya ngga ngapa-ngapa dia cowok ini jangan takut dia diperkaos dongemoticon-Embarrassment
Om blezz mana nih, bininya nyariin mulu daritadi nih emoticon-DP
Quote:Original Posted By phoenixon999x3
ati2 sis biasanga cewe yg main perkosa cowo itu punya penyakit yg mau ditularin loh emoticon-Big Grin


Itu yang bikin aye khawatir sist,, emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mikachucrz
Ini bininya blezz keberapa kira-kira? Isinya cuma blezz yang kabur ngga pulang-pulangemoticon-Ngacir


Emangnya dia punya bini berapa gan?? emoticon-Marah
gw rasa suami lu ngikutin jejak nya bang toyib, si doi kesasar karena alamat palsu dan supaya suami lu balik mendingan lu goyang dumang dulu.