alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pengalaman minum oplosan
3.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c4eea1d89b09ce378b4567/pengalaman-minum-oplosan

pengalaman minum oplosan

Kadang kita sering denger ttg oplosan
Bahan yang dicampur pun variasi ada sari buah,spirtus,lotion dll
Klo ditempat ane namanya cokrek emoticon-Big Grin
semua itu tidak sehat dan harus dihindari
Tapi setidaknya para kaskuser yang mungkin pernah minum oplosan bisa di share
Dimari supaya para kaskuser lain yang masih polos tidak ikut ikutan mengoplos minuman bir

Maaf rada berantakan soalnya ini trit ane pindahin dari lounge (tritnya yg di lounge di closed momod)

Ini pengalaman agan2
Quote:
Quote:


Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh sukamto77
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
jgn suka minum oplosan bro..
Tar modar kaya temen ane..
Quote:


Iya gan..bahaya emang mending dijauhi
Temen agan gmn
gw minum oplosan dengan komposisi air putih campur limus plus .
efek sampingya perut q kembung.
kebanyakan minum.
Quote:


Heje si agan bisa ja
Di rate ya gan
Temen ane ada beberapa minum oplosan gan, dítawarin ke ane sih, tapi ane tolak tegas, buat apa ngerusak badan emoticon-Cool

Kalo pengalaman temen ane katanya enak gan, badannya anget, mungkin karna oplosannya mirip anggur perjamuan
ngga pernah aku anak baik2
ga pernah minum alkohol emoticon-Malu
sorry bray

anemah kemana mana minumnya susu emoticon-Cool
ane jug sering ngoplos aer ama teh gan emoticon-Cool
..........
Diubah oleh aliando.syarief
Amit2 dah
Cuma minuman ane ga tergoda
Aku masih polos dan gak pernah minum-minuman alkohol, apalagi oplosanemoticon-Malu
Kalo yang pernah ane denger gan, istilahnya tuh "cherry belle"
Macem2 aje ye sebutannya emoticon-Ngakak
rel men dring milk bray emoticon-Cool
gak pernah minum kyk gituan ane emoticon-Big Grin tapi kalo punya temen kyk gituan banyak, dan ngeliat mereka ngeracik oplosannya, dari berbagai macam keping obat digabung jadi 1, diaduk dalam air beralkohol , dan pastinya itu pait banget jadinya emoticon-Cape d... (S)
pengalaman ane minum jahe anget dioplos sama susu gan emoticon-Matabelo
Jadi penasaran bro emoticon-Kaskus Banget
nih menurut gua tuh orang orang yang minum oplosan tuh hanya orang bego udah tau tuh minuman terbuatnya dari apa masih aja diminum
gue gak prnah minum yang model bgituan bray.... emoticon-Cool
ngapaen oplosan da tahu kw malah dibeli mending ngebeer tw cocktail original taste harga pas emoticon-Angkat Beer
CAMPUR OBAT NYAMUK BAKAR AMA AUTAN
Dijamin mantab gan

:reseller
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di