alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c4b5e5d44f9f75488b4567/meizu-m2-note-accessories
Poll: Bagaimana menurut Anda tentang Thread ini?

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Bagus 42.86% (3 votes)
Lumayan 42.86% (3 votes)
kurang 14.29% (1 votes)
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES
Kami Menyediakan Accessories MEIZU M2 NOTE
Minat PM ane Aje ganemoticon-Cek PM (S)
atau kunjungi Lapak kami
Itc Kuningan Mall, Lt.3 Blok C1 No.5
- HUNTER ACCESSORIES -emoticon-Sundul Gan (S)
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

baru datang kemaren

Spigen Meizu M2 Note
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

hitam, silver, gold, blue
PM langsung gan.
Mantab ... Gan

Kalau bisa di share all photo2nya biar makin mantab Lapaknya, sambil nunggu M2 Note nya hehe

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
setuju sama agan d atas ..
setuju juga sama agan agan di atas, emoticon-Jempol
andai tidak banyak pertimbangan mungkin udah ane selempitin di thread deh penampakannya. cuman takut di gunakan oleh orang" yg tidak bertanggung jawab gan. kalo yg emank niat pasti pm. ntar kalo smartphonenya udah fs bakal ane tampilin deh beberapa penampakannya. emoticon-2 Jempol
Slah kamar bray..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Waduh.... baru daftar buat beli . . . .
Eh acc dah nongol duluan . . .
PM in harga net ke bekasi gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan ada tempered glass cover layarnya M2 Note? berapaan ya sampe surabaya make yes? kalau casingnya yg ada cover depannya/tutupnya berapaan tapi yang ada lubangnya gitu alias ga full cover depan..... tolong gambarnya dung? kamsia....
Min ada pin bb atau line gak? Ane minat
Mana nih yg jual? Bisa kirim gak gan?

Maaf

agan agan maaf kemaren lagi sibuk ngurusin lapak sebelah jd kelupaan cek kaskus.
invite aja kalo perlu apa" 2a440ef9
casing aslinya jual gak gan?
fotonya kurang banyak gan, biar ane bisa banyak milihh gan :emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By twingkleacc
Kami Menyediakan Accessories MEIZU M2 NOTE
Minat PM ane Aje ganemoticon-Cek PM (S)
atau kunjungi Lapak kami
Itc Kuningan Mall, Lt.3 Blok C1 No.5
- HUNTER ACCESSORIES -emoticon-Sundul Gan (S)
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

baru datang kemaren

Spigen Meizu M2 Note
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

hitam, silver, gold, blue
PM langsung gan.



Quote:Original Posted By twingkleacc
Kami Menyediakan Accessories MEIZU M2 NOTE
Minat PM ane Aje ganemoticon-Cek PM (S)
atau kunjungi Lapak kami
Itc Kuningan Mall, Lt.3 Blok C1 No.5
- HUNTER ACCESSORIES -emoticon-Sundul Gan (S)
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

baru datang kemaren

Spigen Meizu M2 Note
MEIZU M2 NOTE ACCESSORIES

hitam, silver, gold, blue
PM langsung gan.



itu hardcase meizu bisa di lepas gak?