alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c4535b12e257d3668b4573/apakah-agan-termasuk-pecandu-smartphone
icon-hot-thread
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
emoticon-Maaf AganSelamat Datang Jurangansemoticon-Maaf Aganwati

Kalau agan baik hati boleh dong?emoticon-Malu (S)Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Halo jurangans gimana kabarnya? sehat?emoticon-Malu (S) Kalau jurangans lagi sakit atau lagi bokek, ane doain cepat sembuh dan ane juga doain bagi jurangans semoga mendapatkan rezekiemoticon-SalamanKembali ke trit, ane kali ini akan membahas "Tanda-tanda Kalau agan Kecanduan Ama Smartphone", Yuk scroll ke bawah!emoticon-RequestApakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
~INTRO~Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Di jaman yang sudah moderen ini sudah hal yang tidak biasa jika seseorang mempunyai smartphone, dan dengan adanya smartphone kita dapat berinteraksi dengan orang banyak maupun secara langsung ataupun tidak langsung dan kita dapat menemukan hal² yang belum kita ketahui dan mencarinya di internet dengan smartphone yang kita punya. Namun jaman sekarang banyak yang tergila gila dengan smartphone alias kecanduan terhadap smartphone miliknya dan bahkan ia rela meninggalkan hal² yang penting demi smartphonenya. Tau gak agan kalau ciri² kecanduan smartphone itu seperti apa? atau jangan² agan salah satunya?emoticon-Bingung (S) Langsung ke TKP yuk!emoticon-NgacirApakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?

Quote:PertamasssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:KeduasssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:KetigasssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:KeempatsssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:KelimasssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:KeenamsssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:KetujuhsssQuote:Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Spoiler for Baca gan!:
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:Gimana gan? apakah agan termasuk salah satu pecandu smartphone/ponsel pintar?emoticon-Bingung (S)Silahkan Komen Dibawah Gan!emoticon-Request
SUMUR
emoticon-Maaf AganDemikianlah Trit Ane Yang Sederhana Ini Semoga Bermanfaat Bagi Kita Semuaemoticon-Maaf Aganwati
REKOMENDASI HOT THREAD
Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?Semoga gakemoticon-Repost (S)gan!Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
THANKS FOR MIMIN, MOMOD dan PENGHUNI KASKUSemoticon-I Love Kaskusemoticon-PelukApakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?

Mau Berbuat Jujur? Ini Manfaatnya!
5 Cara Mencintai Orang Yang Tak Dicintai
alhamdulillah, ane nggak termasuk pecandu smarpon, tp pecandu pc Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
serasa kiamat kalo inet mati Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Quote:Original Posted By townaey
alhamdulillah, ane nggak termasuk pecandu smarpon, tp pecandu pc Apakah Agan Termasuk Pecandu Smartphone?
Ane kecandu ngetrit jadinya ganemoticon-Malu (S)

waduuh kliatannya begitu deh hikkss
gua pecandu rokok bray
wakwakwakwak
Kalo udah kecanduan gini gimana nyembuhinnnya nih? Ada panti rehabilitasi buat para pecandu Gadget/Smartphone engga? emoticon-Bingung (S)
ane punya kehidupan sosial yang lebih asik dri pada smartphone emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ibonkbanget
waduuh kliatannya begitu deh hikkss
emoticon-Ngakak (S)

kaga gan, ane biasa aja sesuai penggunaan aja
misal lg butuh ya pake engga ya engga emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cocacola
Kalo udah kecanduan gini gimana nyembuhinnnya nih? Ada panti rehabilitasi buat para pecandu Gadget/Smartphone engga? emoticon-Bingung (S)
waduh... agan udah made in kaskus yaemoticon-Bingung (S) soalnya udah lebih dari 50.000 tuhemoticon-Matabelo kembali ke komen, kagak ada gan!emoticon-Ngakak (S) Dimulai dari diri sendiri gan!emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By darm4
gua pecandu rokok bray
wakwakwakwak
Apa hubungannya gan?emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By approve.cc
ane punya kehidupan sosial yang lebih asik dri pada smartphone emoticon-Cool
Mantap gan!(y)

gak emoticon-Mad
ane gak pake smartphone emoticon-Mad
ntar keburu jadi quote :
Quote:Smartphone and Dumb People emoticon-Hammer
Ga bgtu jg sie,lbh nyandu ngaskus bray emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EdwinSyn
kaga gan, ane biasa aja sesuai penggunaan aja
misal lg butuh ya pake engga ya engga emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Gatel_banget
Ga bgtu jg sie,lbh nyandu ngaskus bray emoticon-Big Grin
ane juga ganemoticon-Malu jadi kecanduan ngetritemoticon-Ngakak (S)

Ane kcanduan kerja gan,jd hape nya katrok bin lawas..paling kuat cuma bEbeh lama ane pake buat post komeng..
Quote:Original Posted By nisaendiarputri
gak emoticon-Mad
ane gak pake smartphone emoticon-Mad
ntar keburu jadi quote :
emoticon-Hammer
betul gan!emoticon-Shakehand2

Ane kcanduan kerja gan,jd hape nya katrok bin lawas..paling kuat cuma bEbeh lama ane pake buat post komeng..
Quote:Original Posted By jonathandauruk
ane juga ganemoticon-Malu jadi kecanduan ngetritemoticon-Ngakak (S)

Jrng bwt trit lbh demen komeng ane bray emoticon-Big Grin
×