alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Bikin bisnis area Jogja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c44a0f96bde6ae438b456d/bikin-bisnis-area-jogja

Bikin bisnis area Jogja

Gan, ane baru lulus sarjana. Tapi ane pengen buka usaha daripada kerja.
modal sih ada. cuman ane bingung mau usaha apa dan memulainya gimana.
kira2 ada yang berpikiran sama atau mengalami hal serupa ngga?
atau mau menawari membangun bisnis bersama. ane oke2 aja
ane lokasi di Yogyakarta, di daerah sleman.
kalo ada yg berminat bisa
WA ane di 085 729 77 2424 atau sms 081 321 33 66 30, bisa sambil ngopi2 hehe
Diubah oleh: ardie9
Urutan Terlama
sleman nya dimana gan...ane ada paman di sana....gimana klo buka street food mobile aja gan..ane ada konsep full udh jadi tinggal start aja..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 ... posisi skrng ane d bdg..ni juga lg cari partner untuk kerjasama gan..
Ninggalin jejak dlu gan
Posisi ane di nologaten gan tp skrg lg diluar kota klo dah di jogja lg mungkin kita bs ngobrol gan
ditunggu Gan
nyimak, senasib gan ane baru lulus masi nganggur. kalo ada peluang boleh lah bagi2.. hhe
Buka usaha warung sayuran dan bumbu dapur gan, kebetulan ane punya chanel di daerah boyolali tempat kulakan sayurannya, ane posisi kulonprogo gan
Kalau minat nyari partner boleh lah gan
Ane mahasiswa juga di jogja gan
Mungking bisa sharing modal atau gimana gan
sebelumnya pernah dagang apa gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di