alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Hosting dengan load tinggi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c41b6d5a5163a0358b4568/hosting-dengan-load-tinggi

Hosting dengan load tinggi

Hi semuanya,
saya mau tanya, ada kebutuhan hosting dimana website tsb akan di akses 100-1000 perharinya (hanya 3 bulan)
menurut teman-2 disini, hosting seperti apa / dimana yang cocok?
mohon saran-2nya

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Website toko online atau gimana gan? emoticon-Smilie
Quote:


acara/event bro
100 - 1000 sepertinya masih oke di shared hosting, tapi kembali lagi ke seberapa berat script website tersebut emoticon-Smilie
Quote:



saya kurang paham kalau soal script, karena yang bikin tim tersendiri, kalau katakanlah scriptnya kategory sedang apakah masih bisa di share hosting ? ada solusi lain VPS misalnya atau ada saran lain?
Mungkin bisa dijelaskan scriptnya seperti apa?
apa script auto2an?
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
Silahkan kalau mau coba. Gak usah beli dlu. dicoba dlu kualitasnya baru dibeli.
Langsung saja bilang ke kami nomor ordernya akan langsung kami proses.
Salam.
Quote:


Monggo bs dicoba ditempat kami Mas,
Quote:



sebenarnya saya sdh coba di dua tempat hosting ternama, tapi paket share hosting tsb masih dirasa lambat disisi client,
mau coba VPS tapi masih belum yakin.


terima kasih atas saran2nya
Quote:


Biasanya untuk event memang hanya beberapa bulan dengan permintaan pengunjung yang tinggi dan tak hanya 1 client Kami yang pernah meminta request seperti itu dan biasanya Kami sarankan menggunakan VPS yang bersifat private dan memiliki RAM sendiri sehingga dapat fleksibel digunakan karna tidak shared dengan user lainnya seperti yang terjadi di shared hosting. Kamu dapat juga trial VPS dengan mengirimkan tiket untuk mengetahui kecepatan akses Kami. Syarat untuk trial VPS hanyalah KTP saja dan trial diberikan selama 5 hari.

Semoga Membantu emoticon-Smilie
Diubah oleh X-Nitro
gan, bisa mencoba Cloud Server sebab ia lebih fleksibel daripada VPS.
Cloud server dapat menyesuaikan spesifikasi mengikut keperluan gan.
Misalnya, untuk event 3 bulan, gan bisa menyesuaikan traffic dan disc space lebih tinggi dan kembali ke spesifikasi normal selepas event habis.
Untuk maklumat lanjut, gan bisa mengunjungi n9s.com

Semoga membantu!
Coba aja dedicated hosting disini gan emoticon-Big Grin
Ane punya hosting disana juga, selma ini baek-baek aja kok gan, supportnya juga sip deh emoticon-Jempol
Quote:


Mending pake vps.
Kalo emang visitor banyak, kerjasama pasang link aja ke penyedia vps nya.
Mayan kali 1000 per hari sih.. jadi ga usah keluar biaya gede, tapi bisa saling bantu.
Agan punya trafic.. provider sediain hardware.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Betul gan,.. kalau system itu bisa gratis keknya emoticon-Smilie
shared hosting msh ok trgntung script dan spesifikasi server
Mau nanya, untuk ngecompres file supaya web cepat gimana iya?
Quote:


pakai mod_gzip atau deflate gan emoticon-Smilie

Quote:


pakai bawaan cpanel aja, kan ada tuh!
Quote:


Caranya gimana?
Quote:

cara ngegunain mod_gzip gimana gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di