alexa-tracking

Jarak, Si Musuh Bebuyutan Gue

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c415cc902cfe58748b457b/jarak-si-musuh-bebuyutan-gue
Sedih 
Jarak, Si Musuh Bebuyutan Gue
Jarak, Si Musuh Bebuyutan Gue

Quote:


Okay langsung aja yak, ini sedikit kisah cinta gue yang selalu gak jauh dari nyang namanya LDR emoticon-Berduka (S) gak pernah punya pacar yang sekota gitu pasti jauh semua emoticon-Cape d... (S) langsung aja yak, kita mulai~~~

Spoiler for Awal Mula Cerita:



Spoiler for Love at first sight :



Spoiler for Sengsara Membawa Nikmat:



Spoiler for Masa Pendidikan Anggota Baru:




Maaf yak agan, sista kalo bahasanya agak acak-acakan yah namanya juga belajar, inshaallah ane update tiap hari, gakpapa deh gak dikasih yang ijo-ijo juga, rate juga udah syukur banget ya maklom nubi gan emoticon-Ngakak (S) tapi mudah-mudahan si ada yang lempar ijo-ijo yak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) makasih buat yang nyempetin baca, ditunggu kritik dan sarannya yaah emoticon-Malu (S)


emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Peluk emoticon-Peluk




Spoiler for INDEX:
Spoiler for Gempor di Bongkok:
image-url-apps
nimbrung dulu gan
KASKUS Ads
Quote:


Silakan gan, ditunggu kritik dan sarannya yaaah hehehehehe emoticon-Big Grin
Spoiler for Training Centre:
Spoiler for Pertama dan Terakhir:
Spoiler for Long Time No See:
Spoiler for We;re Getting Closer:
image-url-apps
Keep update ya sis...

Kalo bisa ceritanya dibuat penasaran atau bahasa kerennya kentang.

Btw sista orang bandung kah (?)
Quote:


aaah ada yg baca juga akhirnyaa emoticon-Matabelo makasih ya gan udah mampir di thread ane emoticon-Malu (S) bukan gan, bukan dari bandung, kalo dibaca baik2 pasti ketebak kok emoticon-Big Grin

sebelomnya maap nih yah gan, sist, siapapun yang baca thread ane, malem ini updaet nya cuma 1, ane lg sakit nih sis, doain aja yah cepet sembuh biar updatenya banyak lagi kaya kemaren hehehehe emoticon-Kiss (S)

Spoiler for Galau Oh Galau:
image-url-apps
hwaaa LDR hwaaa emoticon-Frown
Quote:


agan LDR juga yak? semangat gan, ane jg sama sih emoticon-Big Grin


yang lain mana atuh emoticon-Frown view nya mah mayan tp ga ada suaranya emoticon-Frown

tp gpp ane akan ttp semangat buat update kok emoticon-Big Grin makasih ya yang nyempetin baca thread ane walaupun sr emoticon-Big Grin emoticon-Kiss (S)

Quote:
Spoiler for Pertama:
Spoiler for Eh, Siapa Kamu?:
Spoiler for Ternyata Oh Ternyata:
Spoiler for Pelarian:
Spoiler for LDR (Lagi):
Spoiler for When I See You Again:
Maap yah sebelumnyaa manteman baru update sekarang, kemaren lagi sibuk banget banyak kerjaan, biasaaa akhir bulan emoticon-Frown makasih buat yang baca dan ngikutin ceritanyaa, kritik dan sarannya ditunggu banget yaah emoticon-Peluk

Spoiler for Perang Dingin: