alexa-tracking

(WAITING OFFICIAL LOUNGE) THREE BROTHERS MOTOROLA DROID MINI/MAXX/ULTRA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3f28da09a397f788b456b/waiting-official-lounge-three-brothers-motorola-droid-mini-maxx-ultra
(WAITING OFFICIAL LOUNGE) THREE BROTHERS MOTOROLA DROID MINI/MAXX/ULTRA
Nunggu ada yg bikin official lounge nya emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Oke gan dimulai yaa..

Motorola Droid Mini/ Maxx/ Ultra adalah produk motorola yang memiliki spesifikasi yg hampir sama, bedanya maxx dan ultra lebih lebar gan layarnya.. tapi overall sama alias kembar emoticon-Big Grin..

Untuk Spesifikasi berikut gan ane comotin dari GSM Arena :
Spoiler for Droid Mini XT 1030:

Spoiler for Droid Maxx:

Spoiler for Droid Ultra:


Monggo kepada semu member kaskus yang punya device ini buat lounge yuk yg official.. biar kita bisa saling share masaah dll tentang device ini emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
reserved emoticon-Selamat

WTS / WTB DROID MINI/MAXX/ULTRA?

ada yg mau nyertain link lapak gak?
sepi gan, udah dari semalem buat trit salkam ya? hehehe emoticon-Blue Guy Peace

yang pake ni HH jarang di Indo emoticon-Hammer (S)
Ts nya make yg mana?
mana lagi ni usernya
Quote:Original Posted By in.shadoww
sepi gan, udah dari semalem buat trit salkam ya? hehehe emoticon-Blue Guy Peace

yang pake ni HH jarang di Indo emoticon-Hammer (S)

wkwk iya gan terus tak ubah kesini
Quote:Original Posted By serr
Ts nya make yg mana?

ane make yg mini gan..
Quote:Original Posted By nanikw
mana lagi ni usernya

ada banyak gan sebenarnya.. aggan user bukan?
Wakwaoo, baru dibikin nih tread nya hahaha, iya kurang peminat droid mini nya gan, anyway ane gunakan droid mini juga. heheh secara kecil masukk kantong. hehehe,

let's share gan, ane kemaren beli di l****a. tapi sampe sekarang ada yang bermasalah gan, softkey nya sering mencet mencet sendiri semacam konslet gitu, sama recent apps nya gak bisa di tekan, nah itu kan garansi startel tuh, kiraq kira bisa klaim gak ya gan.? tapi overall ane suka sama droid mini gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uzikkaskus

ada banyak gan sebenarnya.. aggan user bukan?


Baru hand on smlm gan, droid ultra xt 1080
Pgn tuker info, nyari2 group.nya blm nemu2
Katanya Sudah dpat update lollipop ya gan? Kok droid ultra and masih mentok d kitkat
Quote:Original Posted By ahidjay
Wakwaoo, baru dibikin nih tread nya hahaha, iya kurang peminat droid mini nya gan, anyway ane gunakan droid mini juga. heheh secara kecil masukk kantong. hehehe,

let's share gan, ane kemaren beli di l****a. tapi sampe sekarang ada yang bermasalah gan, softkey nya sering mencet mencet sendiri semacam konslet gitu, sama recent apps nya gak bisa di tekan, nah itu kan garansi startel tuh, kiraq kira bisa klaim gak ya gan.? tapi overall ane suka sama droid mini gan. emoticon-Big Grin

kalau ane make ini sangat puas gan.. ane beli batangan hp cas aja kemarin.. soalnya takut refurbish gan emoticon-Bingung .. ram 2 gb disandingin dualcore 1,7 enak bgt kerjanya.. gpu juga udah lumayan gan adreno 320.. apalagi kameranya emoticon-Ultah berasa ultah liat hasilnya emoticon-Big Grin.. ane emang milih hh ini karena relatif kecil gan.. agak gak nyaman kalo gedhe2, takut kena teken pecah layarnya emoticon-Takut.. kalomasalah klaim garansi ane gak tau gan.. tapi ati2 belanja di lazzadut gan.. banyak kan yg ngasih feedback buruk emoticon-Takut
pake app kaskus gak bisa multyquote gan?emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nanikw
Baru hand on smlm gan, droid ultra xt 1080
Pgn tuker info, nyari2 group.nya blm nemu2

iya gan kemarin ane juga root nih hh tapi malah matot alhasil ya harus nanya lewat xda.. padal my english is rather bad -_-
makanya tak usulin nih gan.. insyaAllah besok kalo blm dibuat lounge ya tak update aja nih trit biar bisa sharing kalo udh ngumpul
Quote:Original Posted By saosduren
Katanya Sudah dpat update lollipop ya gan? Kok droid ultra and masih mentok d kitkat

iya gan.. beritanya dapet sih.. tapi belum diluncurin.. ane mah gak ragu kalo bakal dapet updatan OS baru secara make ram 2 gb buat UI tu gak bakal berat gan.. lagi pula spek nya juga gak ketinggalan jaman.. jadi amanlah mungkin 2-3 versi ke depan msh dapet emoticon-Big Grin..
Quote:Original Posted By uzikkaskus
iya gan kemarin ane juga root nih hh tapi malah matot alhasil ya harus nanya lewat xda.. padal my english is rather bad -_-
makanya tak usulin nih gan.. insyaAllah besok kalo blm dibuat lounge ya tak update aja nih trit biar bisa sharing kalo udh ngumpul


Masih terbaca di qload gak gan, ane berhasil nih dari brick akhirnya sekarang dah root emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By waydhee


Masih terbaca di qload gak gan, ane berhasil nih dari brick akhirnya sekarang dah root emoticon-Sundul Up


iya gan, setelah nyoba2, di post rootnya ane komen kok kalo msh kedetect "Forge" ane suruh uninstall sama delete drivernya biar bisa diupdate pake yg qualcomm chipset emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
pagi agan agan ,ane baru dapet hibah hp motorola droid razr maxx xt 912 verizon dari temen ane,waktu dipake temen ane ga da masalah tuh gan sinyal lancar bbman lancar dan lain sebagainya lancar,pas ane ganti kartu ke kartu simcard ane sinyal H+ nya menghilang sampe sekarang hanya dapat sinyal E,ane pake provider H*lo dari telk*msel,mungkin diantara agan agan ada yang tahu cara mengembalikan sinyal H+ nya?mohon bantuannya ya agan agan trimss
Quote:Original Posted By goodsamaritan
pagi agan agan ,ane baru dapet hibah hp motorola droid razr maxx xt 912 verizon dari temen ane,waktu dipake temen ane ga da masalah tuh gan sinyal lancar bbman lancar dan lain sebagainya lancar,pas ane ganti kartu ke kartu simcard ane sinyal H+ nya menghilang sampe sekarang hanya dapat sinyal E,ane pake provider H*lo dari telk*msel,mungkin diantara agan agan ada yang tahu cara mengembalikan sinyal H+ nya?mohon bantuannya ya agan agan trimss

agan udah cek di bagian pengaturan jaringan?
btw ini trit droid maxx gan.. bukan droid razr maxx.. tapi gpp msh saudara sih emoticon-Jempol
Ane pake droid ultra gan, msih awet
×