alexa-tracking

Ane bingung gan sist !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3bb5898e31b285c8b4572/ane-bingung-gan-sist
Ane bingung gan sist !
Minal Aidzin Walfaidzin Agan Sista...

Thanks saran2nya emoticon-Wakaka emoticon-Cool
orang2 yang mencari dunia (harta, kecantikan, kebanggaan dll dst) diatas akhirat adalah orang2 yang tertipu.. tapi pada kasus ini agan tertipu dalam bahasa aslinya ya emoticon-Hammer nggak, saya nggak bermaksud mengatakan apa yang agan TS salah besar. cuma sedikit pengingat saja. bagaimanapun kita hidup di dunia, ya mesti nyari dunia juga, dengan proporsi yang layak.

anyway, coba dalami hatinya, pribadinya. usahakan jangan mencari berdasarkan penampilan apalagi berdasarkan foto yang dishare.meski jika ditilik orang yang mencoba membuat orang lain tertarik untuk mengenalnya dengan memasang foto2 yang berbeda dari kenyataan (ngomong menipu terlalu kasar; ini bukan kasus pidana ataupun perdata) mestinya ada masalah dalam karakter, tapi siapa tahu agan bisa memetik pelajaran berharga dari kasus ini. syukur2 malah bisa arahkan dia untuk mensyukuri keadaannya sambil tetap berusaha untuk memperbaiki diri (pola pikir dan penampilan).

manis jangan segera ditelan, pahit jangan segera dimuntahkan. agan TS merasa tertipu itu wajar. tapi saya pikir ini kasus kecil, masih bisa ditindaklanjuti sebagai hubungan silaturrahim. jadilah orang yang memperbaiki keadaan..
Memang ya, harapan tak selalu berbanding lurus dengan kenyataan sebenarnya.
Jadikan aja pelajaran hidup agar ente lebih baik dalam menyikapinya jika hal ini terjadi (lagi),
sebelum2 nya kamu pernah dipelorotin ama dya?
resiko klo sering chat & ngarep di dunmay.
aq gak tau dia punya niat apa, bisa aja niat nya jelek.
jaga2 aja, makanya aq prefer gak pernah maw chat ama stranger even dia taylor shift.
Di sini ga ada nama Perumahan Graha Anak Orang Kaya.
Lahhhh, trus masalahnya apa??? emoticon-Bingung (S)

Ngerasa kecewa ya, udah ngarep bisa dapetin cewe cantik, tinggi plus kaya lagi... emoticon-Ngakak (S)

Semua orang itu punya kelebihan dan kekurangan masing2 bro... kalo memang niatnya mau temenan ngapain ngeliat fisik... emank agan udah pengen jadiin dia lebih dari itu??? ketemu aja belum pernah.... emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S)

kalo banyak kriteria dr kesing ya beli di pasar gan.
beli di online shop mah gak bisa megang, gak bs ngeraba.
cuma bisa liat poto dan tau spesifikasinya doang.
emoticon-Hammer (S)
jangan terlalu percaya medsos gan emoticon-Hammer jaman sekarang you know what i mean emoticon-Cool
Belom ketemu aja dah shock gitu gimana ketemu ma yang asli. emoticon-Ngakak

Oh lo nyari cewe yang sempurna ya?
Yang putih, tinggi, langsing.?



Lo nyari cewe atau nyari bihun.. emoticon-Ngakak
yg ga ketipu msalh fisik knalan d jlan, pling tar2an ketipu sifat klo udh jlan..
beruntunglah gw gak pernah kecewa dalam hal beginian, tapi mungkin cewenya yang kecewa emoticon-Hammer (S)
Lalu? Masalahnya apa gan? emoticon-Bingung (S)
Gue kebetulan di Semarang nih.
buat pelajaran aj untuk kdepannya bray...

lo jgan ngarep trlalu bnyak dgn orng yang belum jelas bntuknya....
Hal negatif sosmed ya ini salah satunya, kenapa kamu punya niat buat ketemu sama dia? Di lingkunganmu tidak ada cewek sama sekali memangnya?

Jangan punya nafsu akan dunia gan contohnya: dia cantik atau apalah. Realitanya? Kamu kena tipu. Hal negatif lainnya masih banyak sebenarnya, diri kamu saja maaf: ( gak fikir panjang )
Quote:Original Posted By monkeydfarly
Minal Aidzin Walfaidzin Agan Sista...

maaf acak2an.

Kronologi

Ane kenal si melati chat via medsos wekhats beberapa bulan lalu 5 bulanan (akun melati) karena dia cantik tinggi langsing, foto2nya terus ane komenin dan ane tanyain itu foto asli kamu? demi Allah ? dia bilang iya, itu ane bela2in dari jakarta ke semarang penasaran pengen ketemu dia.. si mela ini ngakunya asal semarang tinggal di perum graha anak orang kaya tajir punya cafe coklat skip2 ane ajakin ketemuan tapi ga pernah ketemu, si mela ini ngakunya udah kelokasi tempat ketemuan tapi salah jalan mulu terus pulang begitu terus setiap ane ajakin ketemuan. ane penasaran skip2 ane disms nomor dia yang lain nah malam ini ane ada ide pasang whatsoop eh liat foto dia si melati ga tau asli apa enggak.. aslinya biasa malah gendut gan sist ane emoticon-Bata (S) +emoticon-Mad (S) gan sist..

foto2nya ga muat gan sist upload sini, tapi ane jujur demi Allah swt ga bohong. aneemoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)ane ngerasa di tipu...


Ngakak baca endingnya wkwkwk
Lu udh pernah denger kan; in cyber world, nothing is what it seems

Lagian hare gini lu masih percaya foto? emoticon-Cape d... (S)
Udh banyak mbah liat foto bmw, asli bajaj


pdkt lewat socmed= SAMPAH
di wechat pake video call aja dulu emoticon-Embarrassment
Kalo ente cari pasangan karena fisik dan materinya, ya jangan lewat social media.
PDKT di real life, yang bisa dilihat kasat mata. Biar ketahuan cantik dan kaya beneran atau nggak.
Gimana toh?
Quote:Original Posted By polos.
Belom ketemu aja dah shock gitu gimana ketemu ma yang asli. emoticon-Ngakak

Oh lo nyari cewe yang sempurna ya?
Yang putih, tinggi, langsing.?



Lo nyari cewe atau nyari bihun.. emoticon-Ngakak

komennya bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
perumahan graha yg deket bandara itu gan? emoticon-Belo

sekolah apa kuliah si doi? sapa tau ane kenal emoticon-Ngakak (S)