alexa-tracking

semuanya tentang dirimu...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c384f8a2c06ebd4c8b4568/semuanya-tentang-dirimu
semuanya tentang dirimu...
permisi agan2 dan aganwati, ane disini ingin berbagi sedikit kisah kehidupan ane.
untuk kenyamanan privacy ane akan samarkan nama,nama sekolah dan yang berhubungan dengan privacy ane.
ok kita mulai aja ya gan...

Nama ane alex, tinggi badan ane sekitar 175cm, berat badan ane 45kg, ane masih orang keturunan, kulit ane putih sampe2 cewek2 pada iri sama ane (padahal ane cowok)

waktu itu tanggal 17 juni 2012 pas ane MOS di SMP ane (ane masih muda gan masih belasan tahun)
ane udah siap2 semua peralatan buat MOS, sebelum tidur ane biasa nya maen game dulu sampe malem,tapi sial nya keesokan hari nya ane kesiangan -_- jadi ane buru2 waktu itu sampe bekal ane ketinggalan,

sampe di sekolah ternyata ane gak terlalu telat, rombongan ane baru baris2 di depan kelas dan karena ane nyampe dikelas agak telat ane disuruh jadi ketua dalam rombongan ane -_- (apa gak sebel ane dipilih jadi ketua cuma gara2 itu)

dan setelah masuk kelas semua panitia MOS nya gak seperti ane pikirin gan (soalnya ane pikir panitia MOS itu pada galak)
semua panitia didalem ngejelasin semua peraturan yang ada disekolah,ane mah kurang dengerin gan soalnya ane masih ngantuk banget gara2 maen game semalem..

disini ane ketemu temen pas SD ane nama nya fiqri dia temen ane yang pendiem tapi diem nya nyimpen beribu makna emoticon-Big Grin

dan pada waktu makan bekal disini hal yang paling ane kesel
bekal ane yang menurut ane udah enak harus dituker2 sama temen2 ane dan yang paling ane gak pernah lupa temen ane bawa ayam goreng dan itu yang ane incer tapi sial malah dapet yang laen -_-

dan pas waktu istirahat ane lebih sering diem dikelas padahal udah banyak temen ane yang ngajakin keluar tapi ane lebih seneng di kelas. sampai waktu itu si fiqri sama temen2 masuk kelas ngajakin ane keluar
fiqri : bro keluar yok banyak cewek noh
ane : ya gua tau bro nih sekolahan pasti ada ceweknya kalo cowok semua nama nya kost an cowok..
seketika hening karna lawakan gua yang garing -_-
dan akhirnya jam pulang, ane gak langsung pulang ane ke tempat rental PS sebentar buat namatin game yang ane maenin, setelah itu ane baru pulang sampe rumah ane udah jam 16.30 ane langsung mandi,habis mandi ane biasa nonton kartun kesukaan ane naruto (sampe sekarang ane masih nonton walaupun jarang)
adzan maghrib udah di kumandangkan, ane hentikan sebentar kegiatan nonton untuk sholat setelah sholat ane nonton lagi, kegiatan itu aja yang ane lakukan dirumah, skip aja deh gak terlalu penting,
hari ke2 pas MOS seperti biasa kegiatan itu lagi skip aja lagi
hari 3
ane udah mulai maen keluar pas istirahat ngobrol2 didepan kelas ngobrolin apa aja yang bisa diobrolin
dan ini lah saat yang aneh pas istirahat anak2 yang laen pada boleh keluar dan gua sama 1 orang cewek dikelas gak boleh keluar, disitu ane disuruh duduk disamping cewek itu yang gua tau nama nya tari, mulai dari situ gua cuma bisa diem gak ngomong, disitu gua sama si tari dibentak2 gak jelas kesalahan apa aja yang mereka liat pasti kami dimarahin,
dan saat itu kami disuruh ke ruang kelas paling pojok disekolahan, ternyata udah banyak temen2 lain disana, dan mulai lah kegiatan yang gak masuk diakal dilakukan disana semua temen2 pada nangis gara2 dimarahin
PM(panitiaMOS) : kalian tau kesalah kalian sampai kalian ada disini??!!!
temen2: (cuma geleng2)
PM : punya mulut kan? ngomong!!
temen2: gak tau kak...
PM : kalian harus koreksi diri kalian!! kalian itu udah kurang ajar sama kami!!
gua : kan gua gak ngapa2in (dalem hati doang tapi emoticon-Big Grin)
temen2 gua udah pada nangis dan diem dibentak2 kayak gitu
sedangkan gua rilex aja karna gua gak pernah ditegor, pandanga gua cuma ke PM yang cantik nama nya nanda dan setelah itu semua panitia itu minta maaf sama para siswa2 yang dimarahin itu
kadang gua ngerasa aneh sama mereka barusan bikin anak orang nangis langsung minta maaf..
ah yaudah lah kita lanjut,
setelah MOS selesai ada waktu libur beberapa hari gua cuma nginep tempat sodara buat begadang ngobrol2, maen PS dan becanda2 an,
dan setelah libur selesai ane mulai memasuki sekolah ane langsung ke mading buat nyari nama ane masuk kelas mana, dan ane masuk kelas 7h ane dapet temen baru nama nya amad dia masuk 7H juga sama kayak ane,
entah karna apa pas ane masuk kelas, ane udah kayak artis,hampir semua temen2 di kelas ngeliatin ane semua, saat wali kelas masuk buat ngatur struktur kelas, dan lagi2 semua orang ngeliatin gua -_- dan untung nya ada 1 cewek menjadi dewi penyelamat gua dia nyerahin diri jadi ketua kelas emoticon-Big Grin
setelah itu gua banyak dapet temen disitu, gua ngobrol sama temen gua yang ternyata 1 kelompok saat MOS sama gua nama nya jonathan yang gua tau ni orang pikiran nya game dan IYKWIM lah emoticon-Big Grin
ngobrolin game yang waktu itu emang lagi banyak yang ngomongin dan kadang2 meleset jadi ke yang laen, emoticon-Big Grin

setelah pulang ane duduk dikelas paling pojok buat nyendiri dan tiba2...

Kalo ceritanya ber part-part bisa pindah ke sub forum sfth gan emoticon-Smilie disini salah kamar
tb 175 bb 45emoticon-cystg
badan loe ceking amatemoticon-Ngakak
Mana bro lanjutannya.. emoticon-Big Grin
Lantas gue musti ngpain bray???
emoticon-Salah Kamar
Dipindah ke sfth gan. Salah kamar.
malas baca kisahhidup orang yg gak gw kenal & gak penting.
salah kamar om bro... sfth 1 belokan lagi om bro... emoticon-Big Grin
Salah kamar bray...
Kalo crita berseri di SFTH... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Gua mesti ngapain nih dimari
Quote:


Ampar tiker gan..
Quote:


ane newbie gan jadi masih bingung soal ginian
Spoiler for INDEXTESTING:
ini lagi cerita ya ?
ke sfth aje gan kalo crita di sana tempat yang pas emoticon-Salah Kamar
ahaaayyyy,,,, jebreddd kepanjangan

ga sekalian darii pas lahiran?
×