alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 507
Quote:


Agan ganti sim card kah sebelumnya?

Serius nanya?

Kalo iya, kemungkinan di blok sama operator itu applikasi, macam di BB dulu, ga bisa yusup walo sudah full serpris

Kalo ga, coba cek pemakaian data, cari aplikasi yusup nya, pastiin ga di halangi akses background nya

Ane ga yusuf yusupan, ga kuat kouta emoticon-Ngakak

Tadi test, lancar jaya
Fw terakhir, operator hitam
Diubah oleh setya.agus
Quote:

Mantap gan...segera ane coba, hehe dah nyobain kalibrasi batre manual yg di pejwan masih blm ada yg sip...
Kasus batre ane setelah update 2.20...batre capacity jd 5760...setiap 56% trus drop 17% trus 3% trus mati, kemudian nyobain kalibrasi batre dgn cara dicas 8 jam dlm keadaan mati...hasilnya setelah selesai 8 jam, kapasitas batre malah turun jadi 1350...ini skrg lg nyobain yg dicas dlm keadaan layar hidup...klo msh gagal lngsng cobain cara agan...
Bused ni zenfone 2 pemakaian Ram nya boroooos abis..emoticon-Cape d... (S)
Ane yg 2gb ram sisa cuma 400mb..running 1 game sisa cuma 200mb..kadang game jadi ngelagemoticon-Berduka (S)
itu uda disable app yg ga terpake

padahal zenfone 6 teman ane masi sisa 1gb lebig ramnya padahal banyak install app dan game diaemoticon-Hammer (S)
Quote:


ada aplikasinya gan asus backup.

ane juga kasus kyk gini, udh d bw ke ASC, diganti baterenya. skrg udh ga loncat2 lg.
suhu mau tanya beli fast chargingnya kok bisa murah begitu.dimana belinya??ane mau beli di bandung mahal.komplit sama kabelinya jatuhnya hampir 200an...padahal si service centre asusnya.ada yg ounya infokah dimana belinya yg murah??thanks sebelumnye..
Quote:


Ni gw lagi proses juga nih, lagi di 2790 (ngecas nya lama juga ternyata sampe 3000 nya)
tadi sempet stuck di 2750, alhasil cabut dan colok lagi, eh naik lagi.
Quote:

gan ngeliat berapa mAh setelah di charge itu dimananya ya thx before
Quote:


Jadi baterai kalibrasi nya si asus ngaco ya kalo ga di charge full emoticon-Cape d... (S)
Quote:


cek di "change_now" itu caranya gimana ?

Quote:

coba lakukan fresh install dengan cara berikut :
Quote:

kalau tetap sama, sebaiknya segera dibawa ke service center yg ditunjuk garansi yg dibeli
Quote:

kalau saya biasa pake titanium backup pro tapi butuh root
Quote:

gak selalu, tapi kalau keseringan bisa jadi gak pas
Barusan dapet Zenfone 2... dan saya pake operator 3...
Dannnnn setelah baca2 disini, jadi nyesel beli ZF2. Sedih...
Padahal kemarin bingung antara ZF2 sama 1+1
Tau gini saya pake 1+1 aja kemarin...

Saya pake 3 karena internet nya murah. 7GB cm 50rb dan akumulasi bulan2 berikutnya..
Yg lain kayanya pada mahal kan yah?
Quote:


apdet ke fw terbaru biar sulatri nya bisa ++

Quote:


sudah coba update ke versi terbaru?
kabarnya di versi terbaru sudah bisa H+
klo tujuan cari dual dan performance sudah benar ambil zf2
tapi klo tujuan di camera dan gak butuh dual mending 1+1
Quote:


Ngga kok gan, dr dulu ane pake tri dan ga pernah ubah2 setting. Udh coba setting background data ga bs juga.

Dulu sebelum update selalu ga bs kecuali di ultra saving mode, setelah update pas ultra saving pun ga bisa juga
Gans, sori kalo dah ada yg nanya.
Kalo zen 2 ZE500CL yg layar 5" itu garansi resmi bukan yak? kok di web asus indo gak ada? beli nya dimana?
Thanks
Pengen ngeliat kaya gini.. caranya gimana yah ??

Spoiler for Menunya dimana ?:
Quote:


baca page sblmnya mundur teratur....nanti ketemu dah.
Kira2 ZF2 kebagian Marshmallow ga ya gan? Penasaran hehe
Quote:


Waduh battery capacity kita mentok 100% itu 3000. Kok bisa 5760?
Halaman 72 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di