CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 507
Quote:


Kemane aje ente gan?? Ini kisah lama...

Btw blom ad yg jawab nih android os di aplikasi btere ane koq nyedot btrei paling banyk ya??
Quote:


cara nampilin ini gmana ya ? mohon bimbingannya
Quote:


itu bug android 5.0 , baru bisa fix di 5.1.1 yg entah kapan asus bakalan ngasi updatenya.
Quote:


prasan banyak yang jawab gegara blum os 5.1 gan

Quote:



Quote:


cek halaman 53

Diubah oleh dilematik
Case yg illusion itu beli atau blm kluar di indo gan hp zeny tipe itu?
[quote=dilematik;
cek halaman 53[/quote]

terimakasih atas arahannya gan emoticon-Jempol
Quote:


kalo untuk game coc sih g da masalh gan tp g tau dah kalo di tambah game2 berat lainya...ane udah maenin game coc g ada masah di hh zeny..
Quote:

sangat worth gan ZF2 ini buat main game
ane main GTA San Andreas,CoC,Hitman:Sniper,The Room Two,Asphalt 8 lancar jaya gan,tanpa ada lag padahal dalam keadaan balance mode.
multitask juga lancar jaya
Malam gan...ane newbie di zf2...boleh share alamat asus zf ngga di jakarta?sama ane pakai fast charging samsul apakah aman buat zf2 ane?mohon pencerahannya para suhu disini.terimakasih.
Quote:

Iya gan ini mau coba ane format ulang (walopun pas baru beli udah ane format di pc juga sebenernya emoticon-Hammer factory reset juga udah, kalo reformat nggak bisa juga, ane mau coba ganti sdcard merk lain dulu, kalo tetep nggak bisa terpaksa ke SC emoticon-Cape d... (S))
Makasih gan infonya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iya gan, pake sandisk soalnya sdcard ane bawaan dari hp lama (Vgen) malah bikin bootloop sama orang Eraf*ne disuruh coba sandisk, udah oke tuh. 1 setengah hari abis itu tetiba mulai random on off external storage. Adek ane pake Kingston di ZF2 juga nggak masalah sih.

Kebetulan ane, adek ane sama sohib ane kembaran ZF2, tapi yg bermasalah ane doang, mereka lancar2 aja emoticon-Nohope apaan banget dah..

Eniwei, makasih gan sarannya, ane coba juga deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


permisi gan,agan masih pake kartu tri ?
kok ane pakai susah ya buat ngaskus,ada solusi g gan?
mkasih

Quote:

berarti intinya di formatnya harus fat32 ya ane juga udah baca ada yg bekas memory BB eh busyet.
thx gan
Quote:


di pejwan ga nemu ane gan.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:

nyalain gps location trus buka aplikasi my asus.. disitu gan nyari alamtnya
Quote:

emoticon-Jempol

Quote:

bekas bb suka masalah memang emoticon-Cape d... (S)
Quote:

pastiin jg fw yg terbaru gan
oke gan.. kl fat32 ga bisa... coba exfat formatnya.. ga bisa jg... pinjem sdcard adeknya gan... msh masalah bawa service center. kl service centernya ga bisa kasih sdcard yg bagus... n benerin timpuk aja gan... emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

😱😱
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dilematik
gann mau tanya nih... beli asus zenflash dimana ya ? ane cari di asus store kok gak ada ya... ane gak pake hp zenfone dan apakah zenflash ini bisa dipake di hp note 3...thankz before
Quote:

FW udah yg 2.20 gan.
Ane udah coba lagi, ngikutin yg di pejwan, NTFS dulu baru diformat di ZF, masih muncul beberapa kali, ane ulang lagi format di PC ke FAT32 sampe 2 kali, sekitar 20 menit damai trus barusan banget inih unmounted lagi trus inserted emoticon-Nohope baca pengalaman agan2 di sini yg udah sampe urusan sama SC, malah pada dapet masalah tambahan, jadi ngeri ane.

Kalo kata orang Eraf*ne dulu "Iya soalnya di ZF ini udah ada antivirusnya jadi dia nolak kalo ada mmc yg bervirus", padahal rajin bebersih pake antivirus di PC emoticon-Thinking thank you ya gan! emoticon-Big Grin
Quote:

mau mastiin aja formatnya pas di PC bukan quick format kan gan... keknya ganti sdcard yg mumpuni...parah tuuh orng er*phon* nya... oke gan.. sama2 thank you... 😴😴😴
Diubah oleh dilematik
Eiya klo ane pakai fast charger samsul apakah aman buat hh zf2 ane gan?mohon pencerahannya.terimakasih.
wih udah ganti part aja...

#lagi mencoba update OTA 2.20.40.59 pakai kuota kalong (msh donlot)

kondisi :
- abis unroot
- versi 2.19.40.22
problem yang masih di alami :
- batre di 50% langsung off (makin parah, sebelumnya 30%), sudah di coba kalibrasi pakai software (root) maupun manual sama aja. (barang BM, jadi ga bisa ke SC)
- klikb*a bisa jalan, padahal kartu yang didaftar di SIM2, bisa untuk semua transaksi, kecuali tambah no rek untuk transfer. kemudian kalau sim2 di masukin ke slot sim1, klikb*a nya malah ga bisa jalan.

mudah2an aman.

#ninggalin jejak dulu

Update FW 2.20

Misi gan,newbie mau numpang tanya masalah update fw dari 2.19 Ke 2.20 Cara autonya kek gimana ya? Alias yang gapake pc atau laptop gitu. Ane udah coba check update>download update(166mb)>masuk recovery mode. Abis itu nyari file zipnya dimana ya?? Oiya kalo udah di root ngaruh juga ngga gan kalo buat update fw?
Thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-shakehand
Halaman 63 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di