KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 507
Quote:


kl scandisk class 10 aman lihat aja di link ini, pastiin aja di format ke FAT 32 dulu gan, kalau agan baca release notes yg terbaru selain ada patch stagefright juga ada notes fixed can't use kingston 32G SD... kingston sd card aja dah di fixed gan
ini link scandisk class 10 dengan tags best answered dan solved gan
http://www.asus.com/zentalk/forum.ph...B2%2Bsd%2Bcard

Quote:


ane masih ga mudeng.. enak kl ada scrinsutnya... maksudnya msh dalam camera setting? tapi kayaknya iya gan yg baru buka trus infonya nongol di atas shutternya, itu tergantung settingan resolusi kamera, video quality .... apa di gallery, kl gallery itu jumlah yg sdh kita ambil.
Diubah oleh dilematik
Quote:

ok bro ntar gw coba deh.........
Quote:

bukan ga compatible..........lo ga nyimak berarti history posting gw. smlm gw suruh cek hehe.......ya ud liat deh gw cariin ntar biar u baca.
Quote:

ya bukannya sandisk problemnya tapi bbrp memorycard sandisk ada bbrp yang problem. gw sempet perhatiin warna sandisk yang bisa ama yg ga bisa itu warna merahnya beda. gw sempet curiga yg error itu sandisk palsu hehe......


Quote:


ngak wajar bro.............gw ngalamin itu juga nih baca thread gw.............http://www.asus.com/zentalk/forum.php?mod=viewthread&tid=25227&extra=


Quote:


class 10nya ga masalah dan masalahnya tergantung sandisk class 10 batch produk mana yang kita pake (itu based on my experience pas kasus gw. gw telusuruin ganti2 sandisk tmn2 gw normal hehe )

inget kasus gw kan bro hehehe http://www.asus.com/zentalk/forum.ph...d=25227&extra=


Quote:


ga usa bingung lagi baca nih

http://www.asus.com/zentalk/forum.ph...d=25227&extra=

lo pake samsung evo class 10 lebih cepet juga read dan writenya gw ud test pake app di ZF2 gw saat itu. lo tinggal masukin tuh mmc langsung pake ga perlu format2 segala. gw sampe hari iini ga pernah unmount2 lagi............

kasus gw dulu itu panjang x lebar hahah..........jadi gw ud bener2 tau banget



Quote:

ga efek format2an klo emang memory card lo sering unmount ud pasti lo pake sandisk class10 itu yg kebetulan batchnya incompatible dgn ZF2 mungkin ada ic hardware memorynya yg incompatible...........persis pengalaman gw bossssssssssss..........

http://www.asus.com/zentalk/forum.ph...d=25227&extra=


Ask For Battery

Para suhu zeni,

Kok setelah update ke 2.20 pada bilang rata-rata baterai nya pada awet yaa??emoticon-Bingung (S)

Perasaan pada FW sebelumnya battery bisa menyentuh 1 day pemakain normal. tapi setelah ane update kok cuma rata-rata 17 jam. Apakah semuanya zeni suhu disini setelah update juga rata-rata notif nya 17 jaman??
Panjul1508
Suhu..nanya donk..cara nemuin power suply batrei dimana..ane kgk nemu2 nech..
Produk zf2 ram4gb/32..tq sblmnye..
Sore gaan..newbie numpang tanyaa.. ada notif untuk update 2.20.40 (cmiiw)..posisi hp ane 2/32 sudah di root..apa langsung update aja atau gimana gan.. ? Makasih yaaa..yang bisa jawab cendol +1 gan..makasih sekali lg..
Quote:


tergantung caranya gan, kalo pake xda yg point 3 di
http://forum.xda-developers.com/zenf...-mode-t3096596

gausah, kalo pake cara yang lain unroot aja biar ga bootlop
Quote:


berarti klo masi unmount sendiri itu g wajar ya gan? emoticon-Cape d... (S) masalah di microsdnya ya gan?
klo pake EVO SAMSUNG class 10 udah g perna unmount lg y gan? Cara liat BATCH microsd dimana nya ya gan? emoticon-Bingung (S)
Gan ane baru beli hp trus ane upgrade firmware trus tengah jalan update gambar robot hijau terus mati kenapa gan??batrai pas lagi dikit solusinya gmn gan
Quote:

Lebih baik unroot aja yaa..biar gak ribet.. ane kurang paham dari bacaan xda hehe
Makasih ya gaan.. +1
Quote:


buka apps camera terus ke setting > Misc geser kebawah dikit nanti ada "Save to"
Quote:

iya sih gan ane make agk awet tadi dicharge jam 10 sekarang masih sisa sekitar 50%-an , penggunaan camera , bbm , line emoticon-Hammer (S)
Quote:


makasih gan sarannya , nanti ane coba terapin nunggu kuota kalong dulu emoticon-Hammer2
Quote:

hahaha... ane baca gan.. panjangxlebarxtinggi jd rumus volume... panjang bngt muter2 jelasinnya akhirnya lo simpulkan sndiri n jawab sndiri yaa...
singkatnya... lo tuker sd card lo pake sdcard samsung evo n fixed, sdcard samsungnya format fat32 kan.
bisa jg tuh sdcard batch kw... ga support banget dgn fw 2.19 soalnya di fw yg terbarukan ada fixed sd card kingston 32gb.. coba aja lo colokin lg sd card sandisknya yg masalah itu... kali aja fixed di fw terbaru skrng emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
klo lagi upgrade usahakan batre minimal setengah gan. Klo udh dikit mending di cas dulu baru upgrade
Mau ksh inpo upgrade fw jd 2.20 Meningkatkan jaringan untuk kartu 3 jg gan. Sblm ane upgrade mentok2nya cm "H", sudah berlangsung selama sebulanan. Setelah ane upgrade fw jaringan 3 ane bisa mencapai "H+". Lumayan kenceng. Kalau soal batre keqnya sama aja gan. Sblm dan sesudah upgrade ttp ja zeny ane boros. Sedih nih jd sering charge molo.
ijin nyimak ya agan2 skalian.....
malam gan .
newbie ijin nanya
suhu" disini udah ada yang coba install cyanogenmod di zenny nya ?
kalo udah ada , reviewnya gimana ? mau coba tapi masih versi unofficial...

Thanks
Last postnya t.komparasi berada di agan dilematik.

Pasti ujung2nya zenfone 2 di bilang panas atau apalah itu (tanpa liat threadnya pun gua udah tau)

Biarin aja orang kaya gitu mah,nanti nyesel sendiri kalau hanya percaya sama satu pihak saja emoticon-Smilie
Quote:


Unroot dl gan baru di update kl langsung di update akan bootloop emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Gaan klo unroot caranya gimana ya ?
Didepan downloadnnya udah expired kayanya..ane buka gak bisa"..
Maaaf ya ngerepotin lg gaan..
Diubah oleh lastairbender
Gan mau tanya gmn ni zenfone 2 buat mait game coc dan game2 berat lain, okekah? Ane baca dr depan hampir gak da yg bahas apa emang gak da komplain ato gak da yang maen coc? Minat beli ni ,Thaks before
Halaman 62 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di