alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 507
Quote:


Kalau yg saya tahu, screen flickering itu gara2 masalah hardware. Jd sebaiknya dibawa saja ke asc

Quote:


saya beli zenfone 2 di singapura gan. masih ada garansi tapi ditolak asus centernya emoticon-Frown
Quote:



lah kan emang beda garansi emoticon-No Hope
yg diindonesia TAM , datascript , metrodata ,
kalo agan beli disingapura ya garansiin disitu juga emoticon-Hammer2
Quote:


oh gitu ya. kirain bisa ngecover semua. saya punya merk Samsung beli di Singapura tapi bisa klaim garansi di samsung indonesia. ya udah wassalam ini zenfone 2 saya emoticon-Frown
Quote:



samsung bukannya tetep ga bisa juga ya emoticon-Bingung
agan agan disini ada yg tau caranya cek garansi hp asus secara online?
Quote:

Ane pernah punya pengalaman di fonepad 7, itu jelas masalah di LCD n obatnya cuman satu, bawa ke ASC ganti LCD😁
Diubah oleh dia6
masih menunggu status ready stock di asus store.... ngebet banget mau beli zenfone 2....
Quote:


Kalau lu mau Graphics palingbagus bagus sih enaknya Zenfone 2 di update ke Android 6 + ROOT dan GLTools! MANTAP!
Quote:


Itu cas ke laptop? Kalo pake kabel sama colokan asli paling 2 - 2,5 jam kok
Quote:


Bener juga, ntar gw coba kl ud update M.
Quote:


Gua juga sebenernya penasaran dengan "Vulkan API" ini dikarna kan SGS7 katanya sudah support Vulkan API ini. Padahal SGS6 yg pake GPU yang lebih bagus daripada Adreno 3XX ga dibilang support Vulkan API yang berarti Android 6.0 sudah ada fitur Vulkan API di OSnya. emoticon-Big Grin

(Kebetulan kalau gua lihat leaks Zenfone 2 series update Android M, kita dapetnya yang Android 6.0.1 yang bener2 ga ada bug sama sekali disitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh loveweaker
Mau nanya gan,kenapa zenfone 2 saya tiba tiba ga bisa pakai fitur fast charging ya?
padahal dari awal pemakaian (sekitar bulan juli) sampai kemarin masih bisa, dan tiba tiba hari ini ketika di charge cuma "charging" dan bukan "fast charging".
Di icon batere juga biasanya ada tanda "+" tapi sekarang jadi cuma simbol charge biasa.
Apakah ada pencerahan? emoticon-Bingung
gan ane mau jual nih zen 2, pembelian november 15, kira2 harga pasaran skrg berapa ya?
Quote:




coba ente colok usb zf 2 ente baru colok distop kontak
ane juga pernah ky gitu harusnya masih work sampe skarang gan
Mau nanya sini ada yg pernah ganti lcd zen 2 laser
Apa bisa lcd zen 2 seri ze500kl bisa buat ze500kg.
Soalnya saya dah coba tidak keluar gambar alis blank
maaf salah reply
Diubah oleh mr.dodo
Quote:


Garansi resmi apa cek masa berlaku garansi gan ? Biasanya masa berlaku garansi terhitung sejak tanggal pembelian gan .. Nota nya jangan hilang ..
Setau ane sih itu.. CMIIW emoticon-Big Grin
Quote:


udah dicoba gan, masih ga berubah.
ini masalah hardware apa gimana ya
Quote:


Fonepad 8 saya juga sama2 kemasukan air.pas ke service center nya kmrn,di minta 2,1jt ganti mainboard nya.padahal kondisi nyala cuma hijack nya terdetect terus jadi klo denger suara harus make earphone.harga unit baru nya ajah fonepad 8 di 1,8jt.di luar logika harga mainboard
mengalahkan 1 unit baru.


Halaman 476 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di