alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 475 dari 507
Quote:


Zenny ane gabisa dicharge pas mati.
Dicharge pas hh mati, dia langsung nyala lagi. Jadi gabisa pas mati.

Apa karena fw nya blm update?
Ane juga gabisa update fw nih..
Setiap abis download fw, ternyata gabisa diinstall emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


kondisi skrng klo ngecas msih timbul gk lambang fc, ato bisa jd kabel usb nya rusak
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Sore gan, ane baru 2 hari HO neng zenny ZE551ML 4/32. Kebetulan blm ada sd cardnya. Baiknya pake sd card yg SDXC, apa SDHC saja sudah cukup? mohon pencerahannya 😊
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Iyaaa gan baru benerin kamera..
Kameranya sih bener, tapi sistem jadi berantakan giniii.
Mau update fw manual juga gabisaa diinstall..
Udah download, pas klik install malah masuk desktop..
Pas ngecharge dalam keadaan mati, langsung nyala masuk desktop juga..
Pusing ane gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Banyak kok multifinance yg bis kreditin ini hp..
Kapan nih updatean ke Marshmallow nya, katanya bulan februari,

Ada yg pnya bocorannya?
gan ane udah download tema buat zenfone 2 551ml ane. tp gak mau muncul di tema nya. padahal di zenfone kawan ane mau muncul. itu gimana ya?makasih
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
Quote:


Antara bulan Maret - April (Q2) ASUS Confirmed!

Quote:



kalau dari website ini

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Vulkan_(API)

Disitu bilangnya sih support Vulkan API (dengan syarat GPU harus punya OpenGL 3.0 sampai keatas). Nah kebetulan kalau GPUnya Zenfone 2, PowerVR G6430 support OpenGL 3.0/3.1 emoticon-Big Grin

Namun ini juga tergantung DEVnya. Contohnya aja Game Asphalt 8 di Android. Cuman yang punya GPU Adreno sama Tegra doang yang bisa ngeluarin efek ala "Metal" di iOS (Kayaknya ada konspirasi berupa "pelicin" di kedua dev GPU itu). Dan kalau Zenfone 2nya mau punya efek itu, Zenfone 2nya harus di ROOT dan dipakai aplikasi "GLTools" terus pakai info GPU palsu (aslinya Zenfone 2 pakai GPU PowerVR G6430, nah disitu nanti dirubah informasinya kalau seolah2 ini HP pakai GPU Adreno atau Tegra).


Tadi gua update ke Asphalt 8 versi terbaru, malah ribet,ngelag dan ga se enak Asphalt 8 yang dulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh loveweaker
Quote:


Makasi gan emoticon-Smilie
Quote:

Selama ane tau sih nyalain usb debug gan
Quote:


Homescreen gan bukan desktop hahaha maap salahh.
Iyaa udahh tapi pas mau diinstall zeny nya cuma reboot terus muncul homescreen lagi..
Ga ada proses installing gambar robot ijo gan
Quote:


Walah, tp emang gt sih Gameloft suka ga optimalin semua GPU. Pdhl kan ipin pake powervr jg, kaya model game simcity buildit jg ga bs keluar semua efeknya. Sayang banget jdnya spek kaya Zen2 jd dibatesin.
Yang pernah service zeny stuck di logo usb habis berapa ya ?
ijin nimbrung mantau gan.. tapi ane pakenya Zeni 2 laser.... kali aj tips n trik nya manfaat juga buat si laser...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
menunggu rilisnya os M
nih udh maret ga sabar mau cicipi M
Sundul lagi ah. emoticon-Ngacir

Guys, pernah punya masalah issue dengan Zenfone 2 kalian ? Gw punya zenfone 2 yang RAM nya 4 GB.

Kondisi tidak pernah mengalami jatuh. Tiba2 seminggu kemarin, layar LCD zenfone gw ada muncul garis2 vertical gitu.

Awal nya cuma sedikit, lama2 jadi makin bertambah. Malahan sekarang gw gbisa ngetik sms atau apalah coz dari tengah kebawah, lcd gw totally ga bisa diliat.

Gw searching2 di google, coba aja kalian ketik " ASUS ZENFONE 2 LCD FLICKERING" , pasti banyak user asus yang mengalami hal yang sama kaya gw.

Sebagian dari mereka, mengalami kasus ini, setelah update firmware terbaru.

Apa ada yang mengalami hal yang sama kayak gw ?

Anyway, ini gambar gw ambil contoh dari google aja. Dan masalah nya sama kayak yg terjadi di handphone gw.

Spoiler for pic:
Diubah oleh adacapitelbang
Halaman 475 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di