alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 473 dari 507
Quote:

yang ane beli tulisannya dibuat di batam gan,, T_T
numpang nanya gan...
di zenmotion kan ada fitur shake shake..
kok di zen ane kga bsa y??
mohon di ksh tau gan..
Quote:


emoticon-Ngakak
ane juga kalo dikasi ga nolak gan
============
ada yg make smartfren ?
liat setting APNnya dong emoticon-Malu (S)
akhirnya zenfone ane harus masuk ASC dan nginep 10 hari buat ganti LCD. semoga masih masuk garansi dah itu kerusakannya. emoticon-Berduka (S)

Ask font

Gan font nya biar ga tebel bgtu gmn ya?thx[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:


setelan - aksesibilitas - teks kontras tinggi jangan di centang.
Quote:


Hihihi... tenang aja, agan punya buanyak banget temen yg senasib.. bagus deh kalo sudah dimasukin ke serpis senter emoticon-Smilie nanti pasti sehat lagi... nunggu bentar banget kan cuma 10 hari gtu lho emoticon-Smilie... blm setaun + ga pernah kemasukan air dijamin masih garansi... yaa mudah2an setelah dirawat awet dan tahan lama ya zenpone nya emoticon-Smilie
gan cara flash recovery gmn sih gan? emoticon-Frown
ane udah ikutin yg ada di mbah gogel tp ga bisa2 emoticon-Frown
Quote:


moga2 aja gan, rada bete aja harus dpt barang cacad emoticon-Hammer2

btw mereka ngecek pernah kemasukan air itu gimana ya? penasaran ane haha emoticon-Bingung (S)
Quote:

kalo kasusnya matot kena air, mahal biasanya bisa 3/4 harga hp nya gan emoticon-Smilie

Quote:


zenfone produksi terbaru kan emang diproduksi di indonesia gan, tepatnya di batam emoticon-Smilie
kalo yg masih china itu produksi yg dulu2
Quote:

Di page on ada gan, jauh2 amet di google. Langkahnya sih ane pake yang Downgrade Firmware
Spoiler for Spoiler:
Kamera depan zenfone 2 saya tiba2 tidak tampil, bagiamana cara memperbaikinya?

terima kasih mas
Quote:


Gan kl usb debugging blm di aktifin ngefek ga? Soalnya ini hp udh di erase system di fastboot
punya zenfone 2, batrenya acak adul begini ya...

dari 100% tiba2 dalam waktu 5 menit bisa turun 6%, gak lama kemudian bisa turun lagi 8%

pemakaian 100% kadang cuma 1 jam kadang 2 jam uda hebat..

padahal dipakai sosmed doank (fb,wa,line,messenger)

---

udah ikutin kalibrasi baterai manual dari link ini dan berhasil, tapi begitu digunakan normal begitu lagi drain...

mana ini handphone susah lagi remove batrenya..


asus_z00AD


emoticon-Cape d... (S)
Agan-agan sekalian,
Ane baru hands on nih zenfone 2, tapi kok konek ke wifi nya susah ya.
Hp ane yang laen lancar2 aja padahal.
Kalo tethering sih bisa.
Ada solusi?
Terima kasih
Quote:


sudah sync google play game?
kalau sudah setau ane aman
Quote:


sering buka zentalk gan

Internal memory

Gan.. Ane mau minta bantuan nie..

Hp ane memory internal 32gb.. (25.53gb)
Nah pas ane hitung using memorynya 13gb lebih.. Tapi aneh nya available memorynya cuman tinggal 2gb.. Nah lagi 10gb kemana ya kira".. Mohon pencerahannya gan.. Terimakasih
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:



asli gan.. dftrkan saja SN hp tsb ke web asus

setau ane nanti semua merk hp 4G akan diproduksi di Indonesia.. cmiiw

pnya agan itu dirakit di batam

http://tekno.liputan6.com/read/22650...-ini-daftarnya
Halaman 473 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di