alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 507
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
gan kenapa ya camera zenfone 2 ze551ml ane suka banget freeze.. dibuat motret freeze, kadang masih preview jg freeze.. ane pake firmware resmi terbaru gan
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


jd gini gan, abis motret pake mode beautify lama banget prosesnya.. akhirnya jg kagak ke save fotonya.. harus reboot baru normal..

terus pernah lagi, nyalain camera, blm motret, masih mode preview tiba2 freeze gitu aja, balik home screen bisa, tapi balik ke camera lagi cuma blank gan
Gan, nanti kalo Zenfone 2 sdh dapet update M, kira2 bakal support Vulkan API ga ya?
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
gan ada yang jual atau yang tau tempat jual baterai asus zenfone 2 z551ml ga? yang ane rusak, susah nyari yg jual di bandung
Quote:


coba di pengaturan kamera pengoptimalanya di matiin dan pastikan sebelumnya udah di atur ke pengaturan default atau upgrade kameranya ke versi terbaru.
Quote:


setia aja sama yg ini gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


udah ke service center?
di buku/kertas/lembaran garansi bukannya ada ?
ada yang tau gimana caranya kalo lg update software muncul robot trs ada tulisan eror? software ane udh ketinggalan jauh nih.. tolong suhuuemoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
gan, ane mau update firmware berurutan dari 18.40.12 nih, cara download fw yg jadul2 gimana ya gan?
maksudnya biar bisa diurutin sampe yg terbaru.

oh iya ane mau nanya lagi, setelah keluar dari ASC imei ane ternyata berubah..
ane baru tau karena iseng ngecek. Jadi harus gimana ya gan? kan jadi berubah sama yg ada di kerdus..emoticon-Sorry
Quote:


ya iya dong emoticon-Cool tapi kalau dikasih zenfone 3 atau menang kontes zenfone 3 tetap seneng gue emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
mau tanya gan, zenfone 2 ZE551ML support Micro SD SanDisk Ultra 64 GB Class 10 ga ya? micro SD card yg support apa aj y? ane mau beli micro sd card takutnya ga bisa...
Post ini telah dihapus oleh jakartadogdown
Quote:


beneran 128 gb gan? agan pake yg micro SD 128 gb? klo boleh tahu mreknya apa ya?
btw thx infonya gan
[QUOTE=zenfone2;5610a21648177e047e8b4573]harga resmi zen case maksimal 100r di asc
hanya bisa beli untuk yg resmi
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

sayang bgt kalau beli zen case bawaan mending beli illusion & transfusion
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1


gan ini belinya di asc mana ya? ane liat di official asus store koq harga nya 199

kecebur air laut

Info donk.Zenfone SELFIE nya yang udah pernah kemasukan Air biaya perbaikannya brp?terus nggu berapa lama? Dan setelah itu penggunaan zenfone nya normal?
Mohon infonya
Thx
Halaman 472 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di