alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 507
udah rumah baru aja niih..ninggalin jejak dulu gan
Quote:
Quote:

Engga gan. Yang Z3580 minimal 32GB.

Ada 551ML yang pake 16/2 juga tapi itu Z3560.

Ati2 emang kalo beli di Lazada, karena banyak barang titipan (toko lain nitip masang).. Jadi listingnya kalo ngaco ya palingan Lazada lempar tanggung jawab.

Kenapa ngga beli di Asus Store aja sih? Di ASUS Store yang 551ML 3560/16/2 cuma 2.999.. lebih mahal 200rb kalo di Lazada.

Ada2 aja.
barusan cobain banchmark pakek fw baru, hasilnya lumayan lah.

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

kalo agan gmn emoticon-Malu
di firmware baru 2.20.40.58 katanya problem dengan provider Tri udah solved, mantab dah.
ada yg main PAD ga disini?

abis update terakhir ga bisa masuk

di launch cuma layar hitam trus balik ke home screen emoticon-Cape d... (S)
Wah rumah baru ya.
Ninggalin jejak deh.
Quote:


ini bro: http://store.asus.com/id/category/B4413
wew udah rumah baru aje emoticon-Big Grin

nanya lg suhu2, ane kok klo colok charger kadang quick charging kadang engga ya?

mesti dicabut colok cabut colok kadang baru mau quick charging dia emoticon-Cape d... (S)
Masih ngetest fw 2.20 nih.. Makin smooth pas pindah aplikasi, lebih adem juga nih tapi belum dicoba gaming, full review nyusul
Quote:


Wah, Ok deh kalau begitu gan. Ane cari storenya di BEC nanti. Makasih nih gan atas masukanya emoticon-Malu (S)
Quote:


kalo di bec cari erafone aja, harganya sama kyk asus store, ada displaynya jg buat coba2.
tanya satpam aja buat lokasinya
gan bantuin ane dong.... jadi gini masalahnya tadi itu ane mau upgrade sistem terbaru karna katanya kartu 3 udah bisa h+ berhubung hh ane dalam keadaan root ane mau unroot... abis unroot masuk recovery mode trus clear cache.. trus ane tunggu lama ga kelar kelar akhirnya ane putusin untuk restart dengan pencet tombol power... trus ane nyalain pas boot muncul robot ijo tulisan error tiap 2 detik kedip... ane coba kesemua menu kaya gitu gan... booting biasa.. buka fastboot bisa tapi pas milih menu recovery dan lain lain kaya gitu semua gan menunya... ane udah akalin pas robot ijo masuk recovery ane pencet tombol power + volup tetep gajadi jadi tetep gitu... dicas juga gambarnya gitu gan... mohon bantuan suhu suhu yang ada disini thanks emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Gan, ini hape ZF2 ane kamera belakang nya retak terantuk meja, kira2 bisa di cover garansi gak? Kalo bisa bakal ganti hp nya atau cuma kamera nya aja di ganti?
Kalo gak di cover garansi, kira2 berapa duit ganti kamera?
Makasih emoticon-Smilie
dah update paling baru..semoga ntar ga loncat lagi baterainya

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:


Kmaren ane jg ngalamin gt gan, caranya musti flash recovery nya ikutin cara di pageone yg "fastboot flash recovery recovery.img" dst

Btw klo beli spigen slimarmor online yg original dmn ya...tks
Diubah oleh Zainfikri
Gan, kalo mau disable pc link, remote link dkk aman gak ya?
Msh bisa dipake jd usb kan di pc?
Spoiler for FW Baru:


Hantam saja toh fw lama jiga gak ada yang memuaskan emoticon-Ngakak (S)
Gan minta saran dong. Posisi fw ane di 2.15 dengan kartu 3 udah h+ (posisi di madiun.mau kasi gambar tapi lewat hp gatau gimana caranya) nah sekarang kan ada update baru yang katanya ada banyak peningkatan. Terus ane bingung ini antara update ke 2.20 atau stay di 2.15.menurut yang udah nyobain perbedaannya apa aja gan?enaknya ane update gak?terus bugnya apa aja?makasih gan sebelumnya.
gan, tips an trick kalau baru beli zenfone 2 dong hehehe, yang dari rumah lama tuh:

-jgn install aplikasi dulu
-update sistem semuanya
-factory reset
-baru download2 aplikasi yang dimau
-daftar myasus

apalagi ya?

trus nanya, make 2 sim lebih boros batre gk dibanding cuma 1 sim?
Halaman 4 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di