alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 507

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

ijin absen dulu dah...
Quote:
rumah baru!! emoticon-Selamat . wah yg boneng nih ?? update firmware 2.20 gan ?
Quote:


masukin filenya ke folder ringtone yg do internal memory gan

sekalian ninggalin jejak ah di rumah baru
Iya gan, ane bru selesai uodate yg terbaru dan sinyal tri skg udh bisa H+
Cara Update Firmware Manual
Spoiler for :
Diubah oleh zenfone2
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Bro mau tanya. Ane berminat mau membeli Asus Zenfone Seri 2 ZE551ML . Memang bener bro asus ngeluarin ZE551ML dengan spek 2gb ram/16 gb internal memory/ 2,3 Ghz Intel Atom Z3580 ? Soalnya ane nemu di lazada dibandrol dengan harga 3.199.000 ? Mohon pencerahanya bro. Ane tanya ke CS nya katanya bener.Ane Takut kejadian 2x salah barang bro [Maklum ane trauma proses pengembalian barangnya/refund nya lama bener] >.< ngarep yang procinya 2.3 ghz nanti malah dikirim yang 1.8 ghz. emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh yondy12
Weeehehehe ... absen Gan. Rumah baru halaman 3, hehehe 😁

Btw .... thanks a lot for informasi updatenya ya. Sukses selalu buat Agan2 semua
Diubah oleh veozze
Mantap nih update terbarunya tri udah bisa H+ sama ram jadi lebih legaan, trus ada aplikasi baru zenflash sama asus mobile manager
Cepet banget ya,, udh ada rumah baru lagi.. gan review dong yg udh pake firmware 2.20.. ane msh pke fw 2.19.. hehe
Oia di fw 2.20 msh ada batre loncat gk gan?? Klo batre loncat tuh dri FW atau hardware ya gan kira"?? Ane ada loncat batrai dri 89% tiba" 100%..
Quote:


klo mnrt ane itu bisa jd akibat 2 gan, batere defect atau emang firmware. klo mslh firmware baca2 di zentalk ktnya msh lompat2 tp ga lgsg 100%, dr 60 ke 70 ke 80 dst.

ane ngalami batere loncat, udh dibawa ke SC. bsk ya ane ksh reviewnya soalnya blm dipake bgt hp nya, hehehe
Quote:


Quote:


Ooh yang 64GB belum keluar toh hehe. Nah kebetulan ane perlu untuk sekali2 ambil video pendek dan ane dikasih tau dr temen kameranya Zenfone 2 bagus. Thanks utk rekomendasinya mendingan ambil yg resmi aja ya. Tanya donk Asus store ane tau link nya klo zenfone linknya ada ngga? Thanks again
waahh rumah baru emoticon-Selamat

Quote:


senasib sama ane gan...ane nunggu sampe bulukan..smpet denger info dari org erafone marina surabaya katanya perkiraan sekitar januari yg 64gb dateng...ya udin drpda kelamaan langsung ambil aja yg ready (padahal awalnya ga niat ambil unit emoticon-Ngakak (S))

minta yg black gak ad..sisa gold sama warna sejuata umat (silver) ambil yg sejuta umat akhirnya... emoticon-Ngakak
Quote:


ouhh. . gitu gan,, tapi yg ane rasain pas udh 100%,, batre msh di rasa normal,, gk ada boros batre nya gan.. apa mesti d bwa ke SC jg ya seperti agan?? agan pas d bwa ke SC ada part yg d ganti kah??
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

barbuk brusan aj upgrade
Update terbaru bikin smooth dan tri udah bisa H+ 😁
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Diubah oleh oraopoiso
Gan kalau mau update firmware dalam kondisi root apakah aman di ZF2 ini?
Soalnya pengalaman di ZF5, walaupun dalam kondisi root tidak masalah saat update.
Apakah berbeda di ZF2 ini?
Diubah oleh sendoksemen
rumah baru nih emoticon-Ngakak (S)
standby nya makin bagus ya, airplane dr jam 12 malem 100% pas jam 5.30 masi 99%

asus app semuanya bisa di disable, yay for me

Spoiler for "shot":
Halaman 3 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di