alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 507
up up
ijin nimbrung gan, ane baru beli ZE550ML .. thank youuu
Gan bli zen2 skarang2 ini masi bonus casing 3d ga??.atau plus bonus apa lg?.apa udah ga dapet bonus lg?.mohon di bls y.makasi.
Salah satu fitur yang ane paling kagak sukai di Zenfone 2, BUKA TUTUP BELAKANG ZEN 2. Setengah mati klo mau buka ... apa kagak ada cara sederhana yah
siang para sehu
pagi Mau nanya nih klo claim Garansi TAM itu ganti baru apa di perbaikin ???
Kasus nya semalem tiba tiba Sim Card 1 si zeny rusak
posisi saya di bandung
terima kasih sebelum nya
gan, ane mau nyari headset dan flipcover originalnya asus zenfone 2 itu dmn ya tokonya di jakarta? toko resminya gitu. ngeri beli di online2 nanti dapet yg aspal.

di roxy ada gak? trims.
Quote:


itc roxy ada di beberapa toko yg pasang logo asus gede2, kalo flipcover ga ada, yg ada illusion case
beli ol jg gapapa ga, jarang ada yg aspal kok, asal kemasannya asus dan ada serial number

Diubah oleh cesar1st
misi gan mau tanya, kok zenfone ane ga muncul system updates ya?
ane udah coba copy file update ke internal drive juga ga detect
Spoiler for :

ane beli ini di lazadut emoticon-Frown
Quote:

ada di fw brp skrng gan? itu mau update ke fw brp? kalo dari fw lama ke fw baru download full fwnya gan di web asus sesuai model fw nya, ww/cn/tw taro di internal jngan di ekstrak.. gud luk gan, biar cepet respon gabung grup wa nya aja gan emoticon-Big Grin

Why???

Permisi suhu2.. mau konsul ni masalah asus ane kmrn sempet ngeHENK pas lagi pake kameranya. Ane pencet tombol home, back ga bs2 juga. Akhirnya ane pencet tombol power lama abis itu langsung restart dr awal. Penyebab heng gitu knp ya? Mohon pemcerahannya suhu.. zenfone ane yg ZE551ML 16 gb ram 2 gb dan usianya belum menginjak 1 bulan.. makasih 😀
Slm knal wahai para suhu,, ane br megang si sexy zeny skitar sbulanan,, everything okay except the battery yg emg rada boros,, tp msh bs diatasin sm PB,, btw mo tny dong, aplikasi buat pengingat jadwal solat yg cocok di ZF2 apa ya? Udh cb smua tp pd crash,,, thx yak
Nanya dong agan agan. Zenfone 2 yg ram 2 gb biasanya dalam pemakaian ke telen brapa ya space ram nya ? Niatnya mau angkut ini hape deket deket ini. Mending beli online atau toko resmi ya ?
Quote:



ane pake 551ML biasa sisa 500-600MB gan,, jgn lupa sering2 di bost..ane si beli langsung toko soalnya kalo online suka sedikit kecewa gan..hahahaha..baik barang maupun pengantaran
Quote:



gapapa itu mah gan, ane juga gitu pas awal. tapi abis itu udah ga ada masalah. ane juga baru 3 mingguan nih pake zensky emoticon-Cool
Quote:


2.19.40 ane mau update ke 2.20.40.97
sudah download firmwarenya juga di website asus, sekitar 1.1gb
ane udah coba taro di internal ga work gan
ane coba install adb ga tau knp ga bisa keinstall yg 1.4.2, jadi ane ga bisa update via adb emoticon-Frown
help meee emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

cek pm dong gan, plis invite grup wa
ane udah desperate bgt
Diubah oleh waqly
Quote:



udah coba muslim pro gan? tapi yg berbayar, ga mahal banget. ane ganti2 hp pake itu mulu ga pernah crash trmasuk zeny 2 skrg
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


yang baru join klo mo gabung di grup chat ZF2 bareng temen2 yg lain wa ke 087813700389 utk di add

Quote:


bawa ke tukang jait pakein resleting emoticon-Ngakak kabuuuuuurrrr..emoticon-Ngacir2
Diubah oleh maverick_endit8
Quote:


Dulu ane pake "Waktu Salat, Imsakiyah, Qibla" bagus gan...Ga pernah ada masalah. Sekarang pakenya "Athanotify"juga lancar-lancar aja...
Diubah oleh ayamsuhayam
Permisi gan.. ane baru beli hh ini semalem. Ane mau nanya gan.. kan software version pas awalnya: WW_2.18.40.12 trus pas awal nyalain hh ane ini langsung ditawarin update OTA yg versi WW_2.20.40.97. Kalo ngeskip banyak versi gt (versi yg terlewat: WW_2.19.40.22 sampai WW_2.20.40.90) , apakah baik2 aja gan?
Mohon pencerahannya gan. Terima kasih
Diubah oleh nanomite21
Quote:


[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Nih gan tmpilannya, maaf ga fokus, soalnya tulisan cman mncul skitar 5detk trs balik lg ke gambar android tdr
Diubah oleh badrudin.alghif
Halaman 230 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di