alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 189 dari 507
Quote:


haha iya ganz, salah ketik emoticon-Ngakak (S)

ane masih ga ngerti juga gan, pas ane liat di about phonenya sih FW nya WW, posisinya 40.18 gan mau di up ke 40.20 sampe ke last update.. ane pake cara manual, fail mulu gan. emoticon-Hammer (S) ntar check youtube aja deh, makasih tanggapannya gan emoticon-Malu (S)
Setelah update FW baru gan. Terjadi lah masalah seperti di gambar ini. Tpi kalau buka yg lain seperti bbm massanger wa itu biasa semuanya... Help gan[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Halo semua...ngrasa gak sih di zf2 4/32 update yg 97 batre jd agak boros ? Ad yg ngalamin gak ya...
Quote:


gan sekarang recent APPS emang kaya gini ya ? emoticon-Bingung (S)
Haloo zen2 member .. kalo ada grup WA, Line, atau BBM boleh dong ikutang.. mau blajar lebih jauh nih emoticon-Smilie bolak balik kaskus fb juga capek.. Di pm ya gan..
Quote:


emg default lollipop kyk gitu kan ?
Quote:


dulu kaga ada googlenya diatasnya maksudnya gitu emoticon-Malu (S)
Izin gentayangan di lounge zenfone 2 ini.
Ane baru HO black ZE551ML 4/32.
Baru update app aja masi sama update ke 97.
Quote:


TAM itu kl menurut pejwan resmi, betul resmi dan bukan garansi distributor khan ya

bakal dapat marshmallow apa engga kira kira?
Quote:


dapet gan tapi ga tau kapan
harusnya ke 5.1 dulu emoticon-Malu (S)
Quote:



Ane rasa jg agak boros batrei plus mkn miris liat RAM sisa tersisa....

ask installer asus zenpc suite

gan ane baru install ulang notebookj, installer asus zenui pc suite ane gk kebaca d notebook, udh ane checklist/unchecklist USB debuggig d android tetep nihil

ada yg bisa share instaler asus zenui pc suite ?
Diubah oleh baskompecah
Disini ada yg main game pake stik ps3 ? klo ada kasih tutornya dong emoticon-Malu
Quote:


yang 97 googlenya uda ilang lagi gan
Quote:


ud diusulin 3x sih tp kayanya belum ada yg mo jd admin.

pilihannya wa dan bbm kira2 pada setuju yang mana? klo ane lebih pilih wa alasannya notif nya bs di custom jd tau ada incoming wa dr sapa tanpa repot bentar2 cek

Quote:


yup tam resmi..tapi kayanya mrk jg ada pegang garansi disti jg utk brand lain..cmiiw
misi sepuh2 numpang nanya, zenear sudah masuk asus indonesia belum? sama kalau mau nyari dimana yah handsfree bawaan asus ane musnah soalnya
Diubah oleh kagami90

Tanya Seller Case Zenfone 2 "5,5"

Misi gan,sis penghuni thread ane mau tanya..

ada yang punya rekomend seller yang jual softcase buat zenfone 2 "5,5",ane nyarinya tipe yang softgel S TPU...

kalo ada yang punya rekomend seller boleh PM ane ya..

Thx b4
misi puh. ane bru pegang nih hh dh 1 mingguan. msh bingung dr yg tdnya pengguna wp blik ke andro lg. ini pnya ane kok ada trouble di notifikasi yah. jd mesti dibuka dulu baru pesanya pada msuk. ikutin cra di pejwan tp tetep aja msh sma. maap puh nubie. emoticon-Smilie
Quote:


Iy kang lebih enak Wa kalo grup..Di tunggu deh misal ad yg mau buat.. mslh admin ntr kan bs di bagi berbanyak adminya emoticon-Ngacir
Halaman 189 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di