alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 188 dari 507
Gan..ada yg pernah instal dual bbm ? Caranya?
gan mau tanya dong.
ada yg pernah ngalamin ngk? ane serung ngecas pake charger hp lain, di posisi battery sekitar 45%-50% tau2 hp mati gara keabisan battery emoticon-Bingung
Quote:



tinggal cari app bbm2..bbm3..bbm4 aja coba di googling nti byk donlotannya

cara instalnya spt install app gunakan apk biasa kok gk ad yg di istimewakan
Diubah oleh maverick_endit8
Quote:



Emang hp baru gan?
Quote:



Ane ngalamin yang no 2,3,4 gan
Udah freset untuk no 2 ga ngaruh, malah suruh bawa ke asus serviscenter

Untuk no 4, ane pas update system langsunf lancar wifiinya gan, dulu ane konek ke router cisco putus2, logo wifi ilang trus nongol lg trus ga tetep konek pas nongol, skrang udah lancar gan
Mahal bgt gan, di asus store harga segitu dpt yg 4GB ram gan msh kembali 100K
Quote:


Harga segitu di asus store dpt ram4GB gan, masih kembali 100K
Diubah oleh dilematik
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1 gan kenapa ya stiap screen shot hasil nya gelap, dulu kagak begitu, tolong dibantu mastah
^
brightnessnya diganti ke auto coba.
zen motion ada alfabet nya apa aja sih? bisa di custom gak ya atau diganti gitu?

zenfone 2 pake smartfren 4g

agan2 dimari tanya dong ane baru 3 hari pake smartfren4g... berhasil tapi speed test ancur banget... kali aja ane ada yang kelewat... pencerahan dong
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Quote:


Tutorial nya bukan nya ada di page 1....
Cara mengganti ringtone salah satu app gimana ya?
Batrre zf 2 yg cepet panas jadi masalah banget ga buat hh ini? Seberapa riskan kondisi hh yg cepet panas ini? Apa bisa bikin cepet rusak?
Quote:


Cepet panas?? siapa yg bilang gan..Memang sedikit panas saat memakai kamera tapi untuk pemakaian sehari-hari sama sekali tidak panas (wajarlah spt android merk lain).

**Kalo sy perhatikan dr postingan page2 sblmnya (dan ini) ada beberapa pertanyaan yg kelihatannya cuma spt survei ato ngetest respon user zf2.
Hehe...bedanya jauh zf2 dengan zenfone sebelumnya (zf 4, 5, 6). Dulu istri ane pke zf5, kemudian skrng dirumah adik ane pke zf4 dan zf4s, klo dibandingin dengan zf2 maka zf2 jauh lebih adem...
Cepat panas iya gan, klo ngegame sambil ngecas, sinyal agak susah...tapi tetep gak sepanas zf generasi sebelumnya...
Gan, zenfone 2 ane mati total gan gara2 charging pake powerbank, ga bisa dicas and pokoknya ga bisa diapa2in dah, ada yang bilang icnya yang kena, kalo menurut agan penyababnya ga idup lagi apa ya?

Inilah powerbanknya gan
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
outputnya 5v 1A gan
Diubah oleh solihin.layo
Quote:


Komentar ane :
1. Itu harga jelas kemahalan, dg barang distributor dan RAM 2GB. Gak salah ngetik harga kan Gan??? takutnya mo nulis 2 (2,8) ga sengaja ke klik 3 (jadi 3,8) emoticon-Blue Guy Peace

2. Ane juga ngalamin kyk gitu. bisa diliat di postingan ane jauh2 page ke belakang. Kayknya app SMMInya kaga ada. Coba dicek di setting-apps-all. Silahkan dilihat, disana ada app SMMI test ngga?
Solusi yg dulu ane ambil, flash lagi ke FW resmi (donlot dari ASUS), n.... BAAAA.... bisa dipake deh SMMInya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
harga resmi zen case maksimal 100r di asc
hanya bisa beli untuk yg resmi
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

sayang bgt kalau beli zen case bawaan mending beli illusion & transfusion
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1

Quote:


info dari agan Ade Suhendra
51021 Dan 51001 itu indosat
51028 Dan 51009 smart
51010 Telkomsel
51011 Excelcom(XL)
51089 Tri
51008 Axis

Tambahan dr gan Ady Setyo
51088 Bolt
Halaman 188 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di