alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 187 dari 507
Quote:



emang bolt bisa? setau ane bolt frekuensi 2300 mhz, dan z2 resmi indo ga ada support frek 2300mhz.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


kalau dari kaskus bulak balik ke FB mah percuma karena sama2 trit dan respon nya jg gk bs instan saat dibutuhkan kalau ane sih rekomen join di grup chat jadi tanya jawab nya bs instan cepet khusus nya buat yang butuh bantuan, nah yg di kaskus bisa jadi index atau perpustakaan semua topik2 yg sudah di bahas, link2 sharing, tutor2.

cuma saran doang klo mo silahkan join.

Quote:


kalau root gunakan titanium backup, kalau unroot gunakan asus backup yg aplikasinya sudah preinstalled atau gunakan helium

Quote:


naaah hahahaha ini juga pernah ane tanyakan cuma belum dapat jawabannya disini mungkin belum ada jawabannya selain ganti aplikasi keyboardnya

Quote:


coba baca ulang page 1 ada 2x pembahasan disitu ttg lampu flash ini, kalau dibaca gak mungkin kelewat kok.
Gan, ane mau tanya nih emoticon-Malu (S). Perbedaan fisik antara Zenfone 2 ze550 ram 2GB 1.8ghz sama ze551 ram 4GB 2,3ghz apa sih ? Thanks sebelumnya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh raidboy
Quote:


Cek PM
Quote:


Quote:


Settings. Language and input. Asus keyboard. Toolbar settings. Show toolbar di untick
Diubah oleh abyss.infinity

Asus Zenfone 2 Ram 4 GB 32 Gb

Harga termurah hanya 2.9 jutaan. Jangan Lupa kode voucher Oktober8
http://www.lazada.co.id/asus-zenfone-2-ze551ml-ram-2-gb-32gb-merah-1897538.html

Hanya 2.9 juta dan jgn lupa masukkan oktober8
Quote:


Kalo gasalah cuma keliatan di casing belakangnya. Yang ZE550ML belakangnya doff plastik biasa, yang ZE551ML plastik tapi pakai efek metal brushed.

Cmiiw..
Quote:


http://www.lazada.co.id/asus-zenfone-2-ze551ml-ram-2-gb-32gb-merah-1897538.html

Hanya 2.9 juta dan jgn lupa masukkan oktober8
ada infor car charger yang bisa fast charging?
gan ane dpt notif dari message boardnya ASUS support kalo zen 2 dpt 8 tema baru ya

ada yg bisa bantuin upload AsusSystemUI.apk nya? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
pgn push manual di zen 5 emoticon-Embarrassment
Diubah oleh devilckoklucu

BUG REPORT

Selama Ane make nih HH 2 bulan ada bug nya yang belum bisa Ane atasin. Posisi FW : V2.20.40.97. Bugnya:

1. Random Crash Unfortunately the process com.android.phone has sopped.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Begitu kena COC lgsg keluar. Signal GSM dua2nya ilang terus muncul lagi.
Udah coba wipe cache tetep ga bisa.
Clear cache Asus Dialer udah di coba tapi sama aja.

2. Touchscreen Hypersensitive. Bikin garis lurus jadi zig-zag
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Kambuh setiap setelah pas unlock screen. Tapi kalau lagi di charge ga kambuh.
Udah coba wipe cache tetep ga bisa.
Solusi sementara enable glove mode forever atau switch on glove mode then switch off glove mode.

3. Lagi maen COC dapet telp masuk. Musik di COC masih ga ke mute. Jadilah Ane telponan pake BGM musik COC emoticon-No Hope
4. Ada yang suka ngalamin WiFi putus2 melulu? (Belum yakin kalau ini bug dari Zenny atau dari Routernya)

Itu aja Gan. Ada yang kena ga? Gimana cara ngatasinnya? Gimana cara Ane report bug ini ke Asus nya?
Terima kasih.
Quote:



masuk ke system update lagi trs pilih NO. Notifnya updatenya langsung hilang pasti
Garansi distributor dengan garansi resmi beda nya di mana ya ? Kalo distributor bisa diklaim di mana saja ? Pelayanannya bagus nggak kalo garansi distributor ? Trus qc barangnya bagus ? Maksudnya dah bener bener di qc sampe kemungkinan dapat barang jelek minimal
kabar bagus nih "Microsoft, ASUS broaden patent licensing engagement Expanded licensing deal enables deeper technology collaboration and product integration"

ASUS smartphones will get Microsoft Office pre-loaded thanks to license agreement.

source: http://www.prnewswire.com/news-relea...300153014.html

Quote:


beda dari backdoor battery case nya doang..yg 550 dove yg 551 glossy brushed metal.

Quote:


bukan yg ini om, ini setting utk toolbar nya di hide dan show, sedangkan yg di maksud icon setting nya yg ada di pojok kiri bawah yg mo di hide.
Diubah oleh maverick_endit8
Quote:


tergantung disti nya om.

klo disti nya bagus ya minimal pelayanan nya bagus juga bahkan bisa setingkat dengan resmi.

utk lokasi2 claim tergantung besar kecil disti nya om, klo disti nya spt TAM ya besar, kalau spt telesindo ya besar dan tersebar di kota2 besar.

utk qc sih probabilitas sih. besar kecil disti dan resmi jg gk ada jaminan. cuma yang ane tau beberapa disti mrk buka kemasan utk tes nyala dan beberapa hardware test kemudian pasang segel dan packing lagi. sama juga dengan resmi buka kemasan pasang segel dan packing, cuma kayanya justru yg resmi gk pk hardware test karena mrk di support dari principal jd gampang proses claim2 nya.

cmiiw
Quote:


Di page 1 sebenarnya sudah ada jawabannya, tp coba sy jwb semampunya gan.
ambil kasus di Asus ini;
1. Garansi resmi : Garansi yang sepenuhnya dijamin oleh Asus Indonesia, untuk barangnya di import oleh distributor resmi yang ditunjuk oleh Asus (PT. Data scrip, TAM, n Metrodata) dan jika ada kerusakan seluruh servis center resmi menerimanya.
**PT. Data scrip kalo tdk salah langsung Asus Indonesia sendiri yg pegang.
2. Garansi Distributor : Garansi yang tidak dijamin oleh Asus Indonesia karena barang di import oleh distributor tidak resmi (dalam artian tidak ditunjuk oleh Asus) dan jika ada kerusakan maka yang bertanggung jawab adalah servis center distributor bersangkutan dan barang ditolak diservis oleh servis center asus resmi.
3. Kualitas barang: Sama saja antara resmi n distributor, yang membedakan adalah sering kali tipe terbaru lebih cepat di import oleh distributor non resmi.

Sangat disarankan untuk membeli garansi resmi, kecuali suka gonta-ganti hp dan hanya untuk mencoba tipe terbaru.
Quote:



bisa gan buat charge... fast charging jalan juga ko.... sy beli di jakartanotebook gan... carinya imobi4 desktop charging dock for nexus 6 / HTC...

soalnya nexus 6 ama htc yg portnya sama kaya ZF2 gan... kalo beli yg biasa masang ZF2nya kebalik... emoticon-Ngakak
And punya masalah nih masta masta.
Sebelum upgrade ke fw yg baru ga ada masalah sama sekali pun. Eh waktu up ke yg baru malah banyak masalah.
Yg paling parah screen ane kaya ketemu background hitam pasti kaya kebelah 2 gan. Kaya bug gtu dia gan. Ane ga bsa ambil ssnya setiap ambil ss nya pasti gambar normal aja di hp ane. Tpi di tampilan ane pecah. Zenny ane ga pernah ke banting sama sekali pun tpi kenapa lcd nya kaya pecah gini ya. Kalau liat warna yg lain dia ok ok aja.

Ada yg pernah ngalamain sama dengan ane ga
Please help me
gannn.. nanya nihh.. ane kan pake zf 2. sim 1 pake sim card 3, biar hemat gitu buat internetan. nah sim2 pake telkomsel (ini kartu resmi ane). nahh masalahnya sekarang ane kan sering pake mobile banking bank mandiri, tapi kagak bisa. karena default smsnya yg digunakan kalo pake aplikasi mobile banking pasti kartu 3. jadi tulisannya kartu ane ga terdaftar buat mobile banking. tp kalo ane pindahin sim card telkomsel ke sim 1, mobile banking aman2 ajaaa... tp kartu 3 nyaa kagak bisa buat internet kalo di sim 2 (lemot kan cuma 2g)... please pencerahannya juragan2 sekaliannnn
Halaman 187 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di