alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 184 dari 507
sore gan,

mau tanya, kok zen 4/32 ane waktu jam nya selalu kurang beberapa detik ya? padahal dah automatic update dan timezone dah bener,


gadget ane yang lain selalu kompak ganti menitnya, cuma zen ane doang yang kurang sekitar 10 detikan,
udah coba ane ganti manual menit detik jam, terus ane sinkron lagi sama waktu update, tetep begitu

tq gan
Quote:


Kalo gasalah smartfren juga. Ane pake smartfren,awalnya udah pilih 51028 dan jalan. Eh ntah kenapa sekarang berubah otomatis jadi ke 51009...
Quote:


Smartfren juga gan klo gak salah 51009 lte itu frek 2300mhz sdgkan 51028 lte frek 850mhz.
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1Review game Need for speed No limit

Gan.. numpang review nfs yang baru keluat di android, buat yang penasaran mau download tp koata terbatas (700mb)

Pro:
+Gameplaynya mulus. Beda sama yang dulu ane tes yang masih bahasa belanda, dulu lag banget, control gampang, tinggal pnct belok kiri atau kanan, n
+gerem otomatis sendiri. Mungkin buat pembalap pro bakal sedikit kecewa,
+ gamenya gratis...

Cons:
- grafiknya diturunin dr versi iosnya, (blm tau apa tergantung hpnya atau ngak)
- butuh koneksi yang cukup kenceng buat maen

Test di zenfone 2, 550ml 2/16
Diubah oleh Adie4eyes
Quote:


Punya smartfren juga gan itu

ada yg main fifa 16 UT? ngelag banget ya...masi problem aplikasinya y kyknya

Quote:


Lagi proses donlod jg nih....moga ga ancur lag kyk Fifa 16...Fifa 16 cm jalan lancar di HH flagship merk2 terkenal emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh FreedomG
Quote:


Di Play Store udah ada gan emoticon-Cendol (S)
aduh tiap kali ada miscall, sehabis itu pasti blank screen harus restart.. posisi fw 90

jd ane upgrade ke 97 berharap masalah nya sirna. taunya masih sama, ada yg punya tips?
Quote:


yoi lagi proses donlod...dah lama ga main game berat nih HH emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Aplikasi ZenUi udah diupdate di PS gan? kalau belum, coba ikutin langkah ini:
1. masuk settings -> Apps -> "tombol tiga titik di pojok kanan atas" -> clear cache
2. Settings -> ZenUi Instant Update -> update semua aplikasi ASUS yang belum terupdate
3. Matiin HH,-> masuk recovery mode (baca page 1 caranya) -> wipe cache -> tunggu sampe beres -> restart

Mudah2an solved probemnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Emang fifa 16 ga smooth gan di zenfone 2?tapi fifa 15 smooth banget kok gan ane mainin. Ane zen 4/32 gb.
gan tutor unrootnya di pejwan ga ada ya? emoticon-Bingung (S) ane mau root cuman buat jaga2 unrootnya blm ada tutornya di depan, maklum nubie gan emoticon-Malu (S)
Udah ada yang upgrade BBM terbaru?saya udah.tapi kok tiap kirim bbm pasti text nya trus kedap kedip gitu ya layarnya.saya bingung ini BBM nya atau HH nya ya.
Gan tadi ane sempet ada notification system update terus abis ane update camera ane jadi flicker emoticon-Mewek
Ada yg bisa bantu? emoticon-Big Grin
Quote:


Fifa 16 beda dari yg fifa 15 gan, pakai engine baru kayaknya..jadinya masih banyak bug, setau ane yang lancar main fifa 16 baru samsung galaxy s6, note edge, note 4, oppo find 7 dan merk2 flagship lainnya..

ane dah coba di ZF2 dan lag parah...tapi pas cutscene atau replay malah lancar....jadi mending jangan donlod dlu sebelum difix atau update oleh EA
Quote:


fw saya 90 punya gan kgk pernah ngalamin habis telpon trus blank screen
mgkn ada aplikasi yg agan matikan....

oh yah skalian nanya lg donk gan..gmn cara hilangin notif ketika lagi maen game....saya maen coc notif nya keluar trus ampe puyeng saya pas nyerang....

thanks
Quote:


Coba instal headsoff di playstore ada, gan..
Gan, ane biasa cuma jd silent reader nih, sekarang numpang nanya dong ehee

Denger2 asus zenfone 2 ini support jaringan 4G bolt ya? ane udah coba beli perdana bolt terus di colok di neng zeny, tapi kok LTEnya masih malu2 keluar sih gan? ane udah coba googling step-step nyolokin bolt di hp, udh di ulang berkali2 ttp masih silang gan sinyalnya. suhu suhu dimari tolong bantu doong emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


bolt ga bs walau katanya frekuensinya ada yg masuk
temen2 yg bs malah smartfren yg 4g
step2 nya ada di page sebelumnya
Quote:


ok gan makasih atas info nya....
Quote:


salah satu cara untuk menghindari FC waktu ngebuka game ini adalah merubah pengaturan bahasa menjadi bahasa inggris di Zenny tmn" semua...
Quote:



Ada di pejawan gan...
Halaman 184 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di