alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
4.76 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37e029e7404e67d8b456e/official-lounge-asus-zenfone-2--a-marvel-of-beauty-and-power---part-1

[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 507
Ini adalah kumpulan link update OTA untuk Zenfone 2 550ML dan 551ML WW versionPerhatikan versinya, jangan sampai salah download dan kalau ingin update harus berurutan dari yang terendah dulu satu per satu, tidak bisa langsung loncat versisete;ah di download silakan di rename jadi

Quote:


lalu kopikan ke sdcard anda, selanjutnya tinggal masuk ke recovery mode dan update akan berjalan otomatisJangan lupa untuk delete file update tsb setelah selesai upgrade supaya tidak terjadi upgrade ulang secara tidak sengaja


551ML:
Spoiler for :



550ML:
Spoiler for :
Diubah oleh DVIG0303
Quote:

Hehe, syukurlah udah diganti.. Kmaren ane liat2 halaman itu tulisannya masih "Back cover".. Untung ane liat2 dulu teliti, jadi tau kalo itu case.
Misi gan numpang tnya,
Ane pke zenfone 4gb 32gb,
Tdi dpt notif update ota ke 2.20.40.63, tp pas jalan seperempat gitu lgsg error. Trs ane coba pake fota, tp jg trjdi hal yg sama.
Kira2 knp ya gan? Thanks

tips & trick

cara cek manual 4g lte di daerah kita
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
setelan>lainnya>jaringan seluler>operator jaringan> operator jaringan [sim 1]>telusuri jaringan

Quote:


sudah ane masukkan ke postingan #5 gan
tolong kalau ada pembaruan lagi postingan agan di edit
Quote:

Shiaaap gan. Sejauh ini aman lancar jaya. No problemo 👍👍
Diubah oleh palmyelectro
Quote:

koq ini lewat sdcard masuk recovery? bukannya update manual... copy ke internal trus oke2in aja ya...belum pernah nyoba cara spt itu emoticon-Takut emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:


trus gimana niih gan problem agan kl menurut ane, kl dah di wipe cache partition n factory reset masih eror gitu... ke service center gan... klaim aja garansinya...
Quote:

siaap gan.. manstaabh emoticon-Jempol
Diubah oleh dilematik
Gan gmna ya caranya cek btrai yg ada tulisannya kalau full 3000? Mohon infonya ya gan?
malam gan .
sudah ada yang coba install custom rom di zenny nya ?
mau nyobain 5.1 udah ga sabra hahaha
asc terbaru: padang & lampung
[Official Lounge] ASUS ZENFONE 2 | A Marvel of Beauty and Power - Part 1
Gan mau tanya ni apa emang zenfone 2 yg rom 64gb gag masuk indo? Makasi
Quote:


Siap om moga2 gak lupa haha

Quote:


Barusan ane coba babat habis data dan app nya dan instal ulang via ADB.
sementara aman, ga tau lagi nanti, ini kejadian sejak up ke 63 sih sebelumnya ga pernah
Quote:

siiap...semoga aman2... takutnya kek kasus zen6 temen ane ternyata kabel flexi lcdnya rada longgar emoticon-Hammer (S)
Quote:


nice share
Kemaren update ke 63. Sejauh ini yg ane rasain ga beda jauh sama 59. Kasus layar freeze di 59 ga nongol lg di 63. Tapi ga tau dh, soalnya baru sehari. Mudah2an sih solved di 63.

Oya, agak anget dikit klo maen game terus2an. Waktu di 59 sih ga terlalu anget.
Quote:


Layar freeze gmn gan maksudnya ? ane sih sejauh ini problem cuman kalo misal scrol ke atas/bawah di app malah kebacanya geser kiri/kanan kalo touch doang kadang suka geser sendiri itu aja sih. semoga cepet fix
Quote:

gan.. acara event zenpad kemarinan gimana gan? case illusion n asesoris lain... ato foto2 share dimari gan...
zencase illusion, ama loliflash, udh available belum gan?
Duh ini asus lama amat masukin aksesorisny. paling gak zen ear ny dl gitu dijual.
Gan help dong
zf ane kena bootloop karna update system
nah ane coba recovery mode tapi gak bisa msuk2 pas buka normal boot juga keluar nya robot error terus
solusi nya gimana ya gan, ane coba search harus clear data dulu sementra ane gak bisa buka recovery mode, apa bisa lewat cmd aja|?
makasih
Quote:

zen ear katanya dah ada di bukalapak 80rb... td ada yg share info... keknya bukan yg "S"
Quote:

Quote:

smmi test gan pake kalkulator masukin .12345+= trus touch test... kl error2 gitu service center aja gan...
Diubah oleh dilematik
Halaman 107 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di