alexa-tracking

When Life get Hard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c37442de2cf2dd328b456e/when-life-get-hard
Everything Happens For a reason
Bingung kenapa harus gue yg alamin semuanya. Kenapa harus gue yang jadi sasaran nya. Dan kenapa harus gue juga yg harus nanggung beban seberat ini..
Awalnya gue takut mau share cerita ini awalnya gue gada keberanian. Gue cuman nulis cerita ini di memo hape yg gue lock sampe cuman gue aja yg tau. But, after I think twice. Kayanya gue gakuat buat pendem sendirian. Yak gue gabisa lama" kayak gini. Setelah gue fikir" kayaknya cerita ini bakal gue share ke kalian. Dan gue udah nemuin tempat yg tepat buat gue tulis lampiasin semua. Yaa disini emoticon-Smilie semoga cerita ini bisa jadi motivasi buat kalian biar lebih bersyukur dan memahami arti hidup.. Dan semoga kalian bisa ngerespon baik cerita ini.
ijin maten dulu dah..emoticon-Malu (S)
moga gak bosan2 buat update gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
masih ngak tau emoticon-Big Grin
Mantau
ijin nenda gan emoticon-Big Grin
ini beda kan sm tritnya panda:::::????
Kok judulnya sama gan? emoticon-Bingung (S)