alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
[REVIEW] Bipbip Smartwatch: Jam Tangan Untuk Keselamatan Anak
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3450d162ec2135d8b4573/review-bipbip-smartwatch-jam-tangan-untuk-keselamatan-anak

[REVIEW] Bipbip Smartwatch: Jam Tangan Untuk Keselamatan Anak

[REVIEW] Bipbip Smartwatch: Jam Tangan Untuk Keselamatan Anak

Beberapa waktu yang lalu jagad raya Indonesia dihebohkan dengan maraknya penculikan anak, sebagai orang tua dan agan agan yang punya adik tentu ini membuat resah. Nah lewat kesempatan kali ini TS hadir bakal memberikan informasi dari dunia gadget yaitu Bipbip Watch yang dapat agan dan aganwati manfaatkan untuk memantau dan mengawasi keberadaan anak. Seperti apa ya Bipbip Watch ini, Yuk mari kita intip langsung, Gan,..

[REVIEW] Bipbip Smartwatch: Jam Tangan Untuk Keselamatan Anak


Quote:

Quote:

Bipbip Watch Kaya Akan Fitur

Dibawah ini ts hadirkan untuk seluruh agan dan aganwati tentang beberapa fitur yang diusung oleh Bipbip Watch Jam Tangan multifungsi yang cocok digunakan untuk anak-anak. Seperti apa yah fitur yang dimiliki Bipbip Watch, Yuk kita langsung aja Cekidot :


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Selain beberapa fitur di atas, Bipbip Watch juga memungkinkan pengawasan anak tidak terbatas hanya pada salah satu orang tua, tetapi pengawasan atas jam yang digunakan anak, dapat dipantau oleh lebih dari satu anggota keluarga, misalkan . Terlebih lagi orang tua dapat mengawasi anak melalui Aplikasi Bipbip yang dapat di download melalui playstore dan akan datang di ios app store. Mudah pengaplikasiannya, mudah aplikasinya, dan uptodate sesuai dengan kebutuhan anda.

Dengan menggunakan Bipbip Watch tentu bakal memudahkan orang tua dalam mengawasi anaknya, nah kira kira agan bakal ambil yang warna apa neh ? Desain yang lucu dan warna yang trendi pasti si anak bakal demen pakainya gaa,.. dan yang terpenting anak agan tetap aman termonitor karena anak adalah Anugerah yang paling berharga.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Bipbip Watch, Agan dan aganwati dapat simak video berikut ini :


Bagi agan dan aganwati yang udah ngebet banget kepingin segera memiliki Bipbip Watch untuk anak tersayang, Agan dapat langsung mendapatkannya di e-commerce asli negri sendiri yang punya fasilitas cicilan 0% dan gratis pengiriman ke seluruh Indonesia yaitu Blibli.com. dan Blibli juga menghadirkan promo menarik untuk Setiap pembelian Bipbip pada periode 5 Agustus - 5 September 2015 bakal mendapatkan potongan harga hingga Rp 299,000
Diskon tambahan tersedia bagi pemegang kartu kredit dengan ketentuan sebagai berikut :
1. Potongan Rp. 50,000 untuk agan pengguna dari BCA, HSBC dan Danamon
2. Potongan Rp. 99,000 untuk agan pengguna dari ANZ
Ayo,Gan ! Tunggu apa lagi, Buruan menuju TKP dan dapatkan Bipbip Watch untuk anak tercinta.

[REVIEW] Bipbip Smartwatch: Jam Tangan Untuk Keselamatan Anak

[REVIEW] Bipbip Smartwatch: Jam Tangan Untuk Keselamatan Anak


Halaman 1 dari 9
Keren bisa menyimpan data pergerakan anak,kaya blackbox aja nih emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
woow mantap emoticon-Matabelo

jam tangan smart
belom punya anak gan emoticon-Malu (S)
penting banget nich emoticon-Baby Boy
wah keren nich, tampilannya unyu jg cocok bgt buat anak2 emoticon-Big Grin
kereh sih,, kalau jam nya yang dicuri ...!!!!
weeeh keren, yg punya anak sanguin suka berkeliaran di kampung perlu nih emoticon-Ngakak (S)
bisa dipake buat dewasa gan gan? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
nikah dulu deh ane gan, baru punya anak, terus tunggu rada gedean biar bisa pake jam tangan, baru beli. 5 taun lagi lah

jangan sampe punya anak dulu baru nikahemoticon-Shutup
Diubah oleh buatanane
Ortu yang jarang dirumah harus punya nih buat mantau anak-anak mereka...
Wah bahaya ini mah gan klo ditujukan buat anak-anak, ntar anaknya begitu keluar rumah sendirian pasti langsung bakal dilirik sama penjahat. Karena jamnya "terlihat mahal" emoticon-Cape d... (S)
Wah bahaya ini mah gan klo ditujukan buat anak-anak, ntar anaknya begitu keluar rumah sendirian pasti langsung bakal dilirik sama penjahat. Karena jamnya "terlihat mahal" emoticon-Cape d... (S)
keren sih, dan lebih bagus daripada ngasih anak kecil smartphone
ntar dah kalo udah punya anak emoticon-Ngacir
tapi boljug buat mantau pacar emoticon-Big Grin
Jamnya ga usah dipake. Dikalungin aja
keren gan emoticon-Jempol
orang tua wajib punya nih , soalny sekarang marak penculikan , tapi masalahnya jam klo di colong orang pas anak lg main klo gmn ya ,
tambah fitur dong , klo misalny jamny di buka paksa bakal ada notif di HP orang tua
Diubah oleh teloaditya21
ortu yang super sibuk semakin gak perhatiin anak nih emoticon-Ngakak
wahh smartwatch keren keren fiturnya emoticon-Matabelo ane belom punya anak tapinya wkwkw
kira2 cocok gk ya buat yg LDR ? emoticon-Malu (S)
tp jgn ksi tau fungsinya ke pasangan emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di