KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c3260496bde690148b456c/all-about-thailand

All about Thailand

Tampilkan isi Thread
Halaman 344 dari 414


Quote:

itu agan beli flightthrue apa gak? soalnya kalau gak mesti keluar buat stamp imigrasi deh. imigrasi KLIA biasanya panjang banget. mending webcheckin deh terus pas sampe minta ke perugas airasianya bantuin transit
Quote:


Jarang banget rate segitu di bangkok, biasa rate segitu dapetnya hostel gan. Rame2 atau sendiri gan ? Kalau rame2 bisa coba hostel lub-d bangkok gan, ratenya terjangkau, dan juga bersih. Kalau sendiri juga sebenernya oke sih lub-d ini, kalau misalkan agan cewe bisa pilih kamar yg female dormitory.

Untuk tempat wisata banyak banget. Bisa cek page 1 gan
Quote:


9 hari di bangkok doang atau ke phuket pattaya jg gan ? Kalau untuk makan biasa2 aja sehari B250 cukup gan, diluar transport dan belanja2 ya.. untuk daerah wisata bisa cek page 1 dan google gan
Quote:


belum ada plan main jauh2 dari Bangkok sih, soalnya ini sekalian kerjain visit, jadi nggak terlalu bebas

anw, thanks sarannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo ada waktunya malem mungkin bs ke night market gitu gan sama mall hopping (siam square, mbk, emquartier, platinum, pratunam). Weekend bisa coba ke chatucak weekend market atau sempetin ke temple2 macem wat pho, wat arun, grand palace
Diubah oleh gesektunaimurah
Quote:


B500 untuk GP saja
Quote:



Emank ane maunya hostel gan.
Tapi ane cek di agoda koq ada di rate segitu gan.paling2 ya paling gede harganya 250rb semalam.ane ktmu di agoda bnyk.tp ane takutnya ga aman.nah ane tnya agan2 di sini yg ud sering ke bangkok aman ga klo penginapan murah gitu?.
Kriteria yg ada di agoda sesusai yg ane mau gan.di khaosan,kmr sendri single,ad yg pke kipas ad yg pke ac,cm toilet ad yg private ada yg shared.ane bingung klo yg shared itu artinya toilet luar kan ga di dalam kmr?.maap awam.
Klo ranjang susun ane ga mau gan.malah lebih ga aman kyaknya. Ane solo traveling gan.
Ke Thailand paling bagus bulan apa ya? rencananya sih mau 4 hari dan di pattaya, soalnya saya ga terlalu suka pindah pindah kota, rencana sih juli, kalau bawa uang sekitar 11.342,50 THB (Tidak Termasuk Tiket Pesawat Dan Hotel) di pattaya untuk sekedar nikmatin show atau ke klub malam dan makan selama 4 hari itu cukup ga ya? , dan satu lagi, untuk agan agan yang suka traveling mohon infonya, bagaimana caranya untuk mendapatkan tiket promo ketika kita mau traveling, Mohon jawabannya kalau berkenan, terima kasih
Diubah oleh pakclayton
Quote:


ohh.. ok gan.. thanks yah atas penjelasannya...

all, mau tanya lagi dong.. ada yang pernah nyobain dinner cruise gak yah??
lebih rekomen chao phraya, river star princess, atau white orchid yah??
ada yang pernah dan bisa kasih info??
thanks all..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Kirain nyari hotel yang agak lumayan dengan budget segitu gan emoticon-Big Grin harusnya aman gan, coba baca2 reviewnya aja
share bathroom artinya jamar mandi diluar alias pake bareng2 gan
Diubah oleh gesektunaimurah
Quote:


Mau dapet tiket promo sering2 cek web airline gan. Gabung member aja, biasanya dikirim newsletter kalau ada promo murah ke email agan.
Quote:


oke siap, thanks info2nya gan emoticon-Big Grin
pagi all,
saya ada penerbangan dari dmk - kul lalu kul - bdo dalam 2 kode booking..
itu apakah harus keluar imigrasi dulu kah di kuala lumpurnya? atau bisa langsung transit?
kalau memang harus keluar imigrasi apakah dengan waktu 2 jam plus bagasi cukup tidak yah?
thanks...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


thanks gan infonya...


mau nanya lagi nih dari airport ke Bandara kalo landing jam 21.30 pake transportasi apa yah yang murah?
Quote:


sepengalaman ane sih kalau booking codenya dua gitu mesti keluar ke imigrationnya. 2 jam rasanya agak mepet deh gan. soalnya imigration malaysia itu que nya agak panjang terus airportnya agak gede kan.
Quote:


masih ada bus gan, mrt ama bts juga masih ada
Quote:


di airport Phuket ada MRT dan BTS gan?
Quote:


55555555 phuket toh. kirain Bangkok. kalau phuket ane kurang tau hehe.

mungkin agan di bawah ini tau

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


ga ada gan.emoticon-Big Grin

yg ada airport bus gan... emoticon-Peace

Halo agan agan semuanya, newbie mau tanya nih. Pertengahan mei ini ada kerjaan di bangkok, ada free time 3 hari full day. Ada saran/rekomendasi ke mana aja gitu? Baru pertama kali mau kesana jg soalnya. Makasih sebelumnya emoticon-Smilie
Halaman 344 dari 414


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di