alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gua, Lu, dan Cinta akan Get Rich
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c31bd61a9975010b8b4573/gua-lu-dan-cinta-akan-get-rich

Gua, Lu, dan Cinta akan Get Rich

Apa kabar gan?? emoticon-Big Grin ane disini mau cerita hasil karangan ane gan, inget ini fiksi gan emoticon-Blue Guy Peace
cerita ini genrenya mungkin romance dan sangat berkaitan dengan game fenomenal saat ini yaitu Get Richemoticon-Big Grin. tanpa banyak basa-basi lagi, langsung ane mulai ceritanya emoticon-Big Grin

Spoiler for Cerita:


Tu dia gan cerita gw,komen dong biar ane lebih rajin update. Oh iyh ane bagi cendul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh lordbagus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Nenda dlo emoticon-Big Grin
Ending nya bosen maen get rich ya emoticon-Ngakak (S)

Cendol nya besok aje kalo inget emoticon-Big Grin tadi abis ngasih, emoticon-Rate 5 Star dlu emoticon-Ngakak
hahahaha get rich yah gan

mungkin ending nya cinta si TS bakal di monopoly emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Mending di monopoly mah om chichi..
Lah klo ampe diambil alih trus di landmark gmna dah..
Udah berusaha bkin bngunan megah..
Eh diambil alih plus landmark..
#sakitttemoticon-Frown

Ane bntu emoticon-Rate 5 Star om..
Cendol..
Msih dibikin blum matengemoticon-Big Grin
wah pemain getrich nih emoticon-Big Grin ane mah pemain coc , btw cwe jg katanya banyak yg maen get rich
Quote:

siip gan...

PART 2

Spoiler for part 2:
Ane tahu rasanya bikin bangunan, terus tiba-tiba di monopoli lalu dibangun Landmark. emoticon-Nohope

Semoga dirimu tak bernasib sama!
Nasibnya mending...
Lost Connection!
Connection Failed!
emoticon-Ngakak

----
Cek kulkas deh bang. emoticon-Malu
Diubah oleh yogiek.indra
Waw get rich emoticon-Big Grin ikut mantengin yah gan
Nitip sendal sambil nunggu update emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
Quote:

oke... bang emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

walaupun Lost Conection tpi masih bisa nyambung lagi...
makasih bang emoticon-2 Jempol
get rich nih jadi penasaran meskipun fiksi emoticon-Big Grin
Mejeng dulu emoticon-Cool
Diubah oleh moon.light1999
Quote:

pantengin trus aja gan emoticon-Blue Guy Peace
Buset Mah, sekarang udah jam 6 lewat, kenapa baru bangunin??" ucap gw yg kaget karna ngeliat jam dinding yg menunjukan jam 5 lewat 10menit

typo tuh kang, jam 6 lewat tapi bawahnya jam 5 emoticon-Big Grin
Quote:

oh iyh makasih sarannya emoticon-Ngakak (S)
bah get rich nih mabar yok om id:tokaijerapa123 emoticon-Malu (S)
Behahaha pemain get rich nih keliatannya emoticon-Big Grin
add id ane gan rhinohartz
Ane tunggu di lobby gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Part 3

Spoiler for Part 3:


Semoga puas sama updetan ke tiga dari ane emoticon-Big Grin lanjut nanti soalnya ane mau tidur dulu emoticon-Ngakak (S).
Biar lebih semangat updatenya tolong dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star juga share dan komennya emoticon-Big Grin

Part 4

Spoiler for part 4:
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di