alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c306d96208811e798b456d/official-lounge-sony-xperia-z3-slimmer-lighter-faster
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
RULES

[*] Thread ini hanya untuk membahas mengenai device Sony Xperia Z3+
[*] Sebelum Bertanya Biasakan Lihat PAGE ONE (1) terlebih dahulu
[*] Tidak boleh melanggar peraturan yang berlaku di Forum Handphone & PDA dan peraturan thread ini.
[*] Dilarang keras membuat gaduh suasana dengan memposting komentar yang dapat mengundang keributan, termasuk membanding-bandingkan dengan device lain
[*] Diwajibkan untuk saling Menghormati dan Menghargai, Sopan dalam posting komentar
[*] Dilarang Keras! Berjualan ataupun menawarkan dagangan disini!
[*] Dilarang menampilkan link jualan baik dari situs luar ataupun fjb Kaskus
[*] WAJIB Selalu gunakan spoiler untuk posting picture
[*]Wajib multiquote dalam menjawab beberapa post


FAQ

Kelebihan nya sama xperia Z seri terdahulu apa gan? Layak ga buat di upgrade?
Spoiler for Jawab::


Kelebihan nya sama device android lain apa gan? Layak ga buat di upgrade/ganti?
Spoiler for jawab:


Gan Dimana Saya Bisa membeli Xperia Z3+?
Spoiler for Jawab::


Gan Xperia Z3+ sudah support LTE belum? Ada versi dualsim gak?
Spoiler for Jawab::



HH ini pake Mini, Micro apa Nano sim gan ?
Spoiler for Jawab:


Gan, Xperia Z3+ layarnya udah Triluminos dan X Reality belum?
Spoiler for Jawab:


Kira2 pas buka box yg perlu di cek apa aja ya gan?
Spoiler for Jawab:


Gan, misalkan pas tes celup Z3+ nya mati total / kamera berembun / masalah2 lainny bisa claim garansi/tuker barang baru ga ya?
Spoiler for Jawab:


Apa aja yang di perhatiin yah gan pas tes Celup untuk memastikan ga ada kerusakan fisik atau bermasalah?
Spoiler for Jawab:
under construction
under construction
under construction
under construction
under construction, please don't post until 8th post
page one aja
Ikutan gabung ya
spek monster.... pngen punya... hehehe
wah, rumah baru nih emoticon-Wowcantik

semoga cepet rampung ya konstruksinya, abang TS emoticon-Shakehand2

Sharing

Ane mau share pengalaman gan.
Sebelumnya pegang HH dengan proc SD 800, 801.
Dan sekarang pegang xperia z3plus SD 810.

1. Urusan panas, menurut ane, 801 Paling dingin. Dengan pola pemakaian ane.
2. Hal yang ane sukai dari z3plus:
  • Bodi tipis, mewah, keren.
  • Tahan air tanpa penutup port USB maupun jack 2.5.
  • Ada shutter kamera bikin enak foto foto.
  • Dual SIM.

Dual Speaker stereo, di depan semua. Suara Yahud
3. Hal yang kurang suka.
  • Kalau panas ga bisa buka kamera.
  • Kadang restart sendiri
  • Layar Sensitif, kalau di kantong celana suka kebuka sendiri, atau pencet tombol shortcut. Kadang akhirnya nge hang kebanyakan perintah kepencet.


Sementara ini dulu gan,ntar ane update.
ikut gabung di pageone
Quote:Original Posted By seemuth
Ane mau share pengalaman gan.
Sebelumnya pegang HH dengan proc SD 800, 801.
Dan sekarang pegang xperia z3plus SD 810.

1. Urusan panas, menurt ane, 801 Paling dingin. Dengan pola pemakaian ane.
2. Hal yang ane sukai dari z3plus: tipis, mewah, keren. Tahan air tanpa penutup port. Ada shutter kamera bikin enak foto foto.
3. Hal yang kurang suka. Kalau panas ga bisa buka kamera. Kadang restart
sendiri

Sementara ini dulu gan,ntar ane update


Snappie 810 emang penyakitnya di overheat gan, dan pengaruh terbesar emang di kamera, klo ane baca2 di google sih, HTC M9 juga punya masalah yang sama. ya paling kita2 yang make zeti+ ni mah tinggal nunggu Sony aja ngeluarin apdetan terbaru juga. build number update yang sekarang sih masih 28.0.A.7.24. mari kita sama2 menunggu yang terbaik buat ini hape yang udah dibeli mahal2 emoticon-Big Grin
Mau sidkit review juga nech lebih tepatnya uneg2 kek na...
Body..keren bangetz.... Tipis dan mewah...
Camera depan buat selfie oke bangetz.. Jd klihatan cakep haha..kamera blakank bagus juga..
Cuman ya itu.. Palink kesel kalau lagi mode camera suka ada pringatan kalau perangkat perlu didinginkan padahal udah action.. Yank malu2in pas foto ma teman2.. Udah pada siap semua denagn senyum dan gigi mengkilapnya eh ni hp pake pringatan didinginkan pula.. Kan jd PHP nech :'(
Menurut gua Hp ini bener2 premium.. Sayang aja Tampilan premium tapi camera yang suka "mati" sendiri..:'( :'(

Cepat panas pulak -_-"
Quote:Original Posted By yudh4plk
Mau sidkit review juga nech lebih tepatnya uneg2 kek na...
Body..keren bangetz.... Tipis dan mewah...
Camera depan buat selfie oke bangetz.. Jd klihatan cakep haha..kamera blakank bagus juga..
Cuman ya itu.. Palink kesel kalau lagi mode camera suka ada pringatan kalau perangkat perlu didinginkan padahal udah action.. Yank malu2in pas foto ma teman2.. Udah pada siap semua denagn senyum dan gigi mengkilapnya eh ni hp pake pringatan didinginkan pula.. Kan jd PHP nech :'(
Menurut gua Hp ini bener2 premium.. Sayang aja Tampilan premium tapi camera yang suka "mati" sendiri..:'( :'(

Cepat panas pulak -_-"

.....any way... kesan premium sudah mengalahkan segala keluhan tersebut.. ga ada satupun aplikasi yg nge'leg' apalagi harus restart... yakin aja update-an terbaru nanti bisa menyelesaikan permasalahan overheatnya...

Quote:Original Posted By yue.99


Snappie 810 emang penyakitnya di overheat gan, dan pengaruh terbesar emang di kamera, klo ane baca2 di google sih, HTC M9 juga punya masalah yang sama. ya paling kita2 yang make zeti+ ni mah tinggal nunggu Sony aja ngeluarin apdetan terbaru juga. build number update yang sekarang sih masih 28.0.A.7.24. mari kita sama2 menunggu yang terbaik buat ini hape yang udah dibeli mahal2 emoticon-Big Grin

Sepertinya update terbaru pun tidak akan bisa mengurangi panasnya snappie 810.. one plus two saja harus revisi processornya.. mending nunggu Z4? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Duddyz

Sepertinya update terbaru pun tidak akan bisa mengurangi panasnya snappie 810.. one plus two saja harus revisi processornya.. mending nunggu Z4? emoticon-Hammer (S)

nunggu Z5 maksudnya gan? emoticon-Big Grin
kalo nggak buru2 ya tdk ada salahnya nunggu Z5 secara tdk lama lagi muncul di permukaan wkwk..
ane sih buru2 ganti gadget secara mw ganti htc m7 ane yg udah bocor baterai nya, jd pas po dinomarket dibuka langsung ikutan...
overall ane cukup puas lah, secara htc m7 naik level ke sony z3+ dual emang beda jauh peningkatan nya hehe...
wah uda gnti rmh baru yakk emoticon-Big Grin

*walik emoticon-Embarrassment *

emoticon-Ngacir
×